Здравствуйте! Колю Велгия 4 месяцев, стала замечать , что у меня стали появляться синяки по телу, я не помну что бы я ударялась, может конечно у меня что то с памятью 😄, но каждый раз обнаруживаю новый синяк, причем синяки сразу большие и сине черного цвета🫣. Подскажите может кто сталкивался с такой же проблемой?
Ого, у меня столько за 1.5 ушло, но я с приличного веса
У меня такая же ситуация. Один день я бодрая, два сплю. Утром сплю, днём сплю, вечером просто хочу спать. Энергии нет. У меня такой план: доколю Семавик и перейду на терзопатид
Здравствуйте! Колю Велгия 4 месяцев, стала замечать , что у меня стали появляться синяки по телу, я не помну что бы я ударялась, может конечно у меня что то с памятью 😄, но каждый раз обнаруживаю новый синяк, причем синяки сразу большие и сине черного цвета🫣. Подскажите может кто сталкивался с такой же проблемой?
Здравствуйте,у кого-нибудь было такое, пожелтели пятки,т.е под ногами?😫
Привет! Кто посоветовал киви 🥝🥝🥝, спасибо вам огромное!!! Стул наладился, пришло облегчение. Советую всем попробовать перед тем как пить слабительные
Это пройдёт) у меня прошло через 2-3 недели. Самыми сложными были первые два дня.
Добрый день. А Вы как его употребляли? В обычном очмщенном виде? 😀 А-то тут кто-то вопрос задавал, может, со шкуркой нужно? 😀
У меня такая же ситуация. Один день я бодрая, два сплю. Утром сплю, днём сплю, вечером просто хочу спать. Энергии нет. У меня такой план: доколю Семавик и перейду на терзопатид
Привет! Кто посоветовал киви 🥝🥝🥝, спасибо вам огромное!!! Стул наладился, пришло облегчение. Советую всем попробовать перед тем как пить слабительные
Пожалуй, я сегодня за киви. Чувствую себя дирижаблем
В очищенном, в первый день съела штуки 4. Эффект на следующий день, аж два раза 💩🎊
Если работает без кожуры, попробую так. В отпуске донат пила. Самое занятное, что три месяца, я не знала, как это остановить. Семавик с метформином вообще не давали до обеда отойти от сортира
Я сегодня, похоже, перевыполню месячный план по обороту киви где-нибудь.. 😂😂
Государство Марокко присвоит вам медаль за поднятие сельского хозяйства)
Читала на одном из англоговорящих форумах, есть жалобы Хотелось бы своих послушать