Здравствуйте! Колю Велгия 4 месяцев, стала замечать , что у меня стали появляться синяки по телу, я не помну что бы я ударялась, может конечно у меня что то с памятью 😄, но каждый раз обнаруживаю новый синяк, причем синяки сразу большие и сине черного цвета🫣. Подскажите может кто сталкивался с такой же проблемой?
Чат, доброе утро ☀️ Подскажите пожалуйста, кто как пьет Дюфалак? По инструкции , как курс ? Или же можно разово, чтобы было счастье 😀?
На стартовой дозировке квинсенты пила, но не курсом, конечно. А когда надо. Сейчас уже 2ой месяц - питание подкорректировала, больше он мне пока, ттт, не нужен)
Добрый день,у меня просто жуткая побочка в виде сонливости и слабости в течение всего дня ,а утром вообще невозможно проснуться. Если некуда не надо могу проспать 12 часов и больше ….у какого такое было ? Что делать ? Я на минимальной дозе 0,25 четвертую неделю .
Чат, доброе утро ☀️ Подскажите пожалуйста, кто как пьет Дюфалак? По инструкции , как курс ? Или же можно разово, чтобы было счастье 😀?
Девочки, добрый день! Подскажите, врач назначил Велгию, а я никак не решусь на первый укол. Она сказала, что могут камни в желчном зашевелиться. Есть у кого-то опыт применения при камнях в желчном? Так у меня ещё и МКБ (камни в почках), вот сижу и думаю, надо или нет мне это🤔
Девочки, добрый день! Подскажите, врач назначил Велгию, а я никак не решусь на первый укол. Она сказала, что могут камни в желчном зашевелиться. Есть у кого-то опыт применения при камнях в желчном? Так у меня ещё и МКБ (камни в почках), вот сижу и думаю, надо или нет мне это🤔
Добрый день,у меня просто жуткая побочка в виде сонливости и слабости в течение всего дня ,а утром вообще невозможно проснуться. Если некуда не надо могу проспать 12 часов и больше ….у какого такое было ? Что делать ? Я на минимальной дозе 0,25 четвертую неделю .
Всем добрый день! Есть ли такая побочка как сонливость и слабость?Замучилась прямо, итак энергии недостаток, ещё и вообще как вареная курица. На Семавик с 2 марта вес не уходит закончила дозу 0,5 в след раз 0,1 будет. Но эта вялость и сонливость очень злит и не нравится. Я как-будто под чем-то.
Девочки подскажите? Если не делать уколы месяц. А потом с какой дозы начать? С которой закончила ? 🙏
У вас анемия, о которой вы знаете, а слабость и утомляемость там чуть ли не первый признак :) Витаминки не пьете, а надо бы У меня месяца полтора была сильная сонливость, только встала - уже устала. Сдала ферритин, железо, пришлось к базовым витаминкам добавить Тотему (препарат железа), то ли сработало, то ли сроки вялости вышли. но полегчало.
А какие базовые витаминки? У меня Вит Д-12. Может что то посоветуете. Железно сдам, тк сейчас состояние только встал уже устал. Только ближе к вечеру немного отпускает. У меня СД-2т, компенсирован. Принимаю квинсенту ,сейчас 0,75.
Супрадин, берокку можно попить, там комплекс. Сил должно прибавить)
Супрадин, берокку можно попить, там комплекс. Сил должно прибавить)
Спасибо. А форте детрим 10000 ед, принимать как? Через день?
А какие базовые витаминки? У меня Вит Д-12. Может что то посоветуете. Железно сдам, тк сейчас состояние только встал уже устал. Только ближе к вечеру немного отпускает. У меня СД-2т, компенсирован. Принимаю квинсенту ,сейчас 0,75.
Супрадин вам уже посоветовали, я правда немножко другие пью, не шипучки, а "лечебные дозировки" :)
У меня камень в желчном. Гастроэнтеролог советовала бросить уколы, попить урсосан и посмотреть на узи уменьшился ли камень. Плюс спазмолитик выписала. Сказала так же , что замедление процесса пищеварения не лучший вариант при камнях. Я дошла до дозировки 1,5. Желчный не беспокоит. На узи не была еще тк не допила еще курс урсосана. Три раза в день ем понемногу чтоб желчный работал. Ухудшения пока нет. Но лучше вы с гастроэнтерологом посоветуйтесь.