Здравствуте все. Колю Велгия второй месяц. После вчерашего второго укола появились сильные боли в суставах обеих ног. У кого такое было ?
Девочки, что порекомендуете? Большой сброс веса.-43 кг. С марта 24 худею. Сил нет
Здравствуте все. Колю Велгия второй месяц. После вчерашего второго укола появились сильные боли в суставах обеих ног. У кого такое было ?
Вам нужно есть не "мало и правильное". Вам нужно есть много, объемно, сытно и малокалорийно, чтобы вы наедались и жкт работал. Это в основном мясо/птица и овощи. Тушеные капуста, кабачки, запеченое филе индейки, рыба, творог, яйцо, Без добавления раст. или слив. масла - вот база меню.
Все такие умные, одна я дура. Если я на такое питание и спорт перейду то и без семавика похудею. Какая-то каша из топора получается
Все такие умные, одна я дура. Если я на такое питание и спорт перейду то и без семавика похудею. Какая-то каша из топора получается
Никто и не говорил, что будет легко. Препарат помогает создать новые пищевые паттерны. Не переедать, кушать овощи, мясо нежирное. Вам девушка чуть выше все верно написала. Физические упражнения необходимы для создания дефицита калорий. И не надо так резко реагировать, мы все через это прошли. Мы же не поучаем, а делимся опытом, от всей души💕
Это у нее стадия отрицания, скоро пройдет))) Я тоже когда начинала семавик колоть думала буду худеть сама по себе, а оказалось, еще двигаться надо. Кстати, совет от меня. если сильно ломает ходить в зал на кардио или силовые, отличный вариант бассейн. Но нужен тренер, чтобы за техникой следил, можно на аквааэробику ходить, тоже очень энергозатратное занятие, у меня первое время после нее все тело болело
Велгию 1 мг колю сейчас без витаминов, сдавала по осени, были в норме
Всем привет! Была длительное время на квинсента. Дошла до единицы, и вес встал. Возможно привыкание, возможно плацебо, но дело не в этом. Решила перейти на велгию. ( кстати ручка у него великолепная, без усилий вводится,нежели у квинсенты) Велгию начала колоть также с единицы, думаю лучше перебдеть , все таки новый препарат( хоть и состав тот же). И после двух недель велгии у меня начались проблемы с желудком. Сначала все было терпимо, обезболивающие и все такое. Вроде проходило. Но вот уже как три дня болит весь живот и желудок. Дотронуться до живота больно, как наболевшее внутри все. Сегодня хотела ставить на повышение 1,7.. и теперь боюсь. Девочки это побочка такая? Кто сталкивался с этим?
Девочки подскажите? Если не делать уколы месяц. А потом с какой дозы начать? С которой закончила ? 🙏
после перерыва в месяц, у меня на квинсенте в начале пути так было, лучше начать с половины последней дозы! Например, если закончили на 0.5 мг то вернитесь к 0.25 мг на 1-2 недели, затем снова поднимитесь. Так организм мягче адаптируется и меньше риска тошноты и скачков сахара.
У меня было, а еще метеоризм. Я два месяца всего проколола и прекратила
Приветствую всех,рада со всеми познакомиться!) Подскажите пожалуйста,у кого нибудь пошатнулась психика после квисенты и дичайшая слабость?(сначала дозировка была 4 недели по 0,25 ,а вот как дошли до 0,5 и все пошло поехало)
Плаксивость была. Обида на все. Апатия депрессия и т. д. Раздражительность сильнейшая. Истерики. Потом все прошло потихоньку с антидепрессантами
Тут кто-то писал о такой побочке, как боль кожи. Именно боль, никаких других внешних симптомов Кто нибудь знает как это решить? Очень болит правая щека, как будто сгорела на солнце, но не сгорала и внешне как обычно
Привет ребята! Ситуация такая, Колю велгию с 20 марта, сейчас доза 0.5, всего одна побочка это запор, который ничем не пробить. Пробовала слабительное норлакс, свежие овощи, овсяную клетчатку, сливы, чернослив, кофе, гимнастику, питьевой режим, острая еда, ничего не помогает. Может у кого нибудь есть какие то лайфхаки как прочистить кишечник? Хожу раз в 3 дня с болью