Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 646

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Пифия

Сообщение #322433 от 27-05-2025 12:43:18

Здравствуте все. Колю Велгия второй месяц. После вчерашего второго укола появились сильные боли в суставах обеих ног. У кого такое было ?

я на велгии уже четыре месяца и ничего подобного не было, а кушаете хорошо? Сходите до врача, может просто возрастное

• Анастасия

Сообщение #322443 от 27-05-2025 12:48:20

Кстати, рецепт от побочки это маленькие дети, особенно когда один родитель в семье 🙈😂 Моментально все проходит, когда программируешь себя, не имеешь право, ты должна здорова быть целый день и каждый день…🙏🏻🥰

• Варвара

Сообщение #322570 от 27-05-2025 13:51:42

Девочки, что порекомендуете? Большой сброс веса.-43 кг. С марта 24 худею. Сил нет

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #322694 от 27-05-2025 14:42:44

Девочки, что порекомендуете? Большой сброс веса.-43 кг. С марта 24 худею. Сил нет

Что нибудь колите из препаратов?

• Ирэн☀️

Сообщение #322702 от 27-05-2025 14:44:31

Здравствуте все. Колю Велгия второй месяц. После вчерашего второго укола появились сильные боли в суставах обеих ног. У кого такое было ?

С февраля на велгии, в анамнезе остеохондроз шеи, но так как делаю лфк и пью витамины он меня не беспокоит. В общем всё норм с суставами)

• Anastasia

Сообщение #322724 от 27-05-2025 14:53:34

У меня было, а еще метеоризм. Я два месяца всего проколола и прекратила

• Наталья

Сообщение #322763 от 27-05-2025 15:24:56

Вам нужно есть не "мало и правильное". Вам нужно есть много, объемно, сытно и малокалорийно, чтобы вы наедались и жкт работал. Это в основном мясо/птица и овощи. Тушеные капуста, кабачки, запеченое филе индейки, рыба, творог, яйцо, Без добавления раст. или слив. масла - вот база меню.

Все такие умные, одна я дура. Если я на такое питание и спорт перейду то и без семавика похудею. Какая-то каша из топора получается

• Анжела

Сообщение #322765 от 27-05-2025 15:26:03

Все такие умные, одна я дура. Если я на такое питание и спорт перейду то и без семавика похудею. Какая-то каша из топора получается

Никто и не говорил, что будет легко. Препарат помогает создать новые пищевые паттерны. Не переедать, кушать овощи, мясо нежирное. Вам девушка чуть выше все верно написала. Физические упражнения необходимы для создания дефицита калорий. И не надо так резко реагировать, мы все через это прошли. Мы же не поучаем, а делимся опытом, от всей души💕

• nice💗

Сообщение #322766 от 27-05-2025 15:26:43

Ну так и есть, в инструкции так и написано, на фоне низкокалорийной диеты и физической нагрузки 🤷‍♀️

• Инга

Сообщение #322767 от 27-05-2025 15:29:41

Никто и не говорил, что будет легко. Препарат помогает создать новые пищевые паттерны. Не переедать, кушать овощи, мясо нежирное. Вам девушка чуть выше все верно написала. Физические упражнения необходимы для создания дефицита калорий. И не надо так резко реагировать, мы все через это прошли. Мы же не поучаем, а делимся опытом, от всей души💕

Это у нее стадия отрицания, скоро пройдет))) Я тоже когда начинала семавик колоть думала буду худеть сама по себе, а оказалось, еще двигаться надо. Кстати, совет от меня. если сильно ломает ходить в зал на кардио или силовые, отличный вариант бассейн. Но нужен тренер, чтобы за техникой следил, можно на аквааэробику ходить, тоже очень энергозатратное занятие, у меня первое время после нее все тело болело

• Lidiya)

Сообщение #322791 от 27-05-2025 16:10:41

Это у нее стадия отрицания, скоро пройдет))) Я тоже когда начинала семавик колоть думала буду худеть сама по себе, а оказалось, еще двигаться надо. Кстати, совет от меня. если сильно ломает ходить в зал на кардио или силовые, отличный вариант бассейн. Но нужен тренер, чтобы за техникой следил, можно на аквааэробику ходить, тоже очень энергозатратное занятие, у меня первое время после нее все тело болело

У меня стадия отрицания когда слышу "нужен тренер" .. 😉

• Варвара

Сообщение #322796 от 27-05-2025 16:14:05

Что нибудь колите из препаратов?

Велгию 1 мг колю сейчас без витаминов, сдавала по осени, были в норме

• Julia

Сообщение #322798 от 27-05-2025 16:17:20

Да, так все и худеют. Другого способа не существует. 🤷

• Елена

Сообщение #322823 от 27-05-2025 16:41:18

Здравствуйте 👋 подскажите пожалуйста кто на Седжаро (Тирзепатид) какие побочки у вас есть ? Интересно особенно про диарею 😶‍🌫️😶

• Julia

Сообщение #322839 от 27-05-2025 16:56:20

Велгию 1 мг колю сейчас без витаминов, сдавала по осени, были в норме

У вас слабость из-за семаглутида? Это частая побочка. Некоторые убирают, переходя на тирзетту или седжаро. На них нет слабости.

• Лале

Сообщение #322840 от 27-05-2025 16:57:04

Всем привет! Была длительное время на квинсента. Дошла до единицы, и вес встал. Возможно привыкание, возможно плацебо, но дело не в этом. Решила перейти на велгию. ( кстати ручка у него великолепная, без усилий вводится,нежели у квинсенты) Велгию начала колоть также с единицы, думаю лучше перебдеть , все таки новый препарат( хоть и состав тот же). И после двух недель велгии у меня начались проблемы с желудком. Сначала все было терпимо, обезболивающие и все такое. Вроде проходило. Но вот уже как три дня болит весь живот и желудок. Дотронуться до живота больно, как наболевшее внутри все. Сегодня хотела ставить на повышение 1,7.. и теперь боюсь. Девочки это побочка такая? Кто сталкивался с этим?

• Daria

Сообщение #322847 от 27-05-2025 17:03:32

Приветствую всех,рада со всеми познакомиться!) Подскажите пожалуйста,у кого нибудь пошатнулась психика после квисенты и дичайшая слабость?(сначала дозировка была 4 недели по 0,25 ,а вот как дошли до 0,5 и все пошло поехало)

• Елена

Сообщение #322888 от 27-05-2025 17:33:36

Не прилагая усилий сейчас, вы после отмены получите откат размером с Техас.

• E

Сообщение #322919 от 27-05-2025 17:54:15

Всем привет, два месяца назад начались мышечные боли в паховой и тазобедренной области. Проверил суставы ничего критичного, остатки синовита. Пропил НСПВ не особо помогло. И тут у меня закралась мысль может раз я ставлю в низ живота, он как то аккумулируется и воздействует на эту область?

• Кира

Сообщение #323005 от 27-05-2025 18:55:22

не думаю что это велгия, я уже пятый месяц ставлю, всё в норме. А вес большой? может из-за этого?

• Lidiya)

Сообщение #323027 от 27-05-2025 19:06:29

Всем привет! Была длительное время на квинсента. Дошла до единицы, и вес встал. Возможно привыкание, возможно плацебо, но дело не в этом. Решила перейти на велгию. ( кстати ручка у него великолепная, без усилий вводится,нежели у квинсенты) Велгию начала колоть также с единицы, думаю лучше перебдеть , все таки новый препарат( хоть и состав тот же). И после двух недель велгии у меня начались проблемы с желудком. Сначала все было терпимо, обезболивающие и все такое. Вроде проходило. Но вот уже как три дня болит весь живот и желудок. Дотронуться до живота больно, как наболевшее внутри все. Сегодня хотела ставить на повышение 1,7.. и теперь боюсь. Девочки это побочка такая? Кто сталкивался с этим?

Почему сразу на 1.7. 1.25, 1.5 можно попробовать

• Lera

Сообщение #323035 от 27-05-2025 19:08:32

Девочки подскажите? Если не делать уколы месяц. А потом с какой дозы начать? С которой закончила ? 🙏

после перерыва в месяц, у меня на квинсенте в начале пути так было, лучше начать с половины последней дозы! Например, если закончили на 0.5 мг то вернитесь к 0.25 мг на 1-2 недели, затем снова поднимитесь. Так организм мягче адаптируется и меньше риска тошноты и скачков сахара.

• Лале

Сообщение #323050 от 27-05-2025 19:33:06

после перерыва в месяц, у меня на квинсенте в начале пути так было, лучше начать с половины последней дозы! Например, если закончили на 0.5 мг то вернитесь к 0.25 мг на 1-2 недели, затем снова поднимитесь. Так организм мягче адаптируется и меньше риска тошноты и скачков сахара.

Прежде чем колоть, я здесь так же у девочек спрашивала. 🤷🏼‍♀️чем вы спасались? Что принимали?

• Любаша

Сообщение #323060 от 27-05-2025 19:44:11

У меня было, а еще метеоризм. Я два месяца всего проколола и прекратила

У меня с семом похожая история была, но я даже и двух месяцев не выдержала.

• марина

Сообщение #323081 от 27-05-2025 20:08:03

Приветствую всех,рада со всеми познакомиться!) Подскажите пожалуйста,у кого нибудь пошатнулась психика после квисенты и дичайшая слабость?(сначала дозировка была 4 недели по 0,25 ,а вот как дошли до 0,5 и все пошло поехало)

Плаксивость была. Обида на все. Апатия депрессия и т. д. Раздражительность сильнейшая. Истерики. Потом все прошло потихоньку с антидепрессантами

• Daria

Сообщение #323093 от 27-05-2025 20:26:05

Плаксивость была. Обида на все. Апатия депрессия и т. д. Раздражительность сильнейшая. Истерики. Потом все прошло потихоньку с антидепрессантами

Спасибо за помощь,ситуация беда

• Анна

Сообщение #323098 от 27-05-2025 20:31:31

Тут кто-то писал о такой побочке, как боль кожи. Именно боль, никаких других внешних симптомов Кто нибудь знает как это решить? Очень болит правая щека, как будто сгорела на солнце, но не сгорала и внешне как обычно

У меня на 5 месяце приема кожа задней поверхности ноги под коленкой заболела, как будто натерла. Никаких внешних проявлений не было. Болело неделю, даже спать мешало и джинсы было не надеть, только что-то свободное. Последние пару дней все лучше и лучше, даже забывать стала что болит. Ничего не делала.

• Leralera

Сообщение #323110 от 27-05-2025 20:51:23

У меня суставы сами по себе больные, не скажу что хуже стало на велгии, я на это стараюсь не обращать внимание. Больше бесит, что месячные сбились, то есть, то нет по 1,5 месяца, то недели 2 бежит, мажет и голова начинает раскалываться на 3-4 день после укола(, а ушло всего 4 кг, за 3,5 месяца😢

• Ольга

Сообщение #323124 от 27-05-2025 21:07:26

Всем доброго дня! Колю Квинсенту 6 месяцев. Последнее время дикая слабость, и как то сердце чувствую не так. До этого проблем не было. Сдала кровь, оказалось, что повышен креатинин. Кто нибудь сталкивался с таким?

• Наталия

Сообщение #323128 от 27-05-2025 21:10:15

Привет ребята! Ситуация такая, Колю велгию с 20 марта, сейчас доза 0.5, всего одна побочка это запор, который ничем не пробить. Пробовала слабительное норлакс, свежие овощи, овсяную клетчатку, сливы, чернослив, кофе, гимнастику, питьевой режим, острая еда, ничего не помогает. Может у кого нибудь есть какие то лайфхаки как прочистить кишечник? Хожу раз в 3 дня с болью

Мне всегда идеально помогала варёная свекла)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.