Привет ребята! Ситуация такая, Колю велгию с 20 марта, сейчас доза 0.5, всего одна побочка это запор, который ничем не пробить. Пробовала слабительное норлакс, свежие овощи, овсяную клетчатку, сливы, чернослив, кофе, гимнастику, питьевой режим, острая еда, ничего не помогает. Может у кого нибудь есть какие то лайфхаки как прочистить кишечник? Хожу раз в 3 дня с болью
Всем доброго дня! Колю Квинсенту 6 месяцев. Последнее время дикая слабость, и как то сердце чувствую не так. До этого проблем не было. Сдала кровь, оказалось, что повышен креатинин. Кто нибудь сталкивался с таким?
По побочкам, был вопрос про тахикардию. Мне помогает элтацин под язык, за пару дней приема по инструкции все ушло
Семавик доза 1мг.Началась диарея и тошнота. Желудок давит. Изжога и боли в животе. До этой дозы все норм было. Может у кого было так и что принимали?
Девочки всем привет Скажите пожалуйста Колю велгию уже второй месяц с дозы 0,25 перешла с 0,5 вроде без побочек , но вот странно у кого нибудь менялся цвет когда ходите по маленькому ( может ли это быть из за того что стала меньше пить) Болей при этом никаких нет Буду сдавать анализы Но может вдруг у кого было так же
Семавик доза 1мг.Началась диарея и тошнота. Желудок давит. Изжога и боли в животе. До этой дозы все норм было. Может у кого было так и что принимали?
Здравствуйте, может кто знает... Ставлю семавик с 25 февраля, сейчас 1 мл... По началу была побочка тошнота, диарея, слабость неделю, потом все нормально, даже если дозу увеличивала. В этом мосяце началось кровотечение маточное(9 дней обильно), гинеколог говорит что может не совместимость, хотя про такой препарат даже не слышала. Ещё есть миома, не растёт, наблюдаюсь каждые полгода, я думаю на неё. Может такая побочка от семавика быть?
У меня у подруги кровотечение было при миоме. Без препарата. У меня миома есть небольшая, принимаю семаглудит более года, ни разу не было кровотечения.
Девочки всем привет Скажите пожалуйста Колю велгию уже второй месяц с дозы 0,25 перешла с 0,5 вроде без побочек , но вот странно у кого нибудь менялся цвет когда ходите по маленькому ( может ли это быть из за того что стала меньше пить) Болей при этом никаких нет Буду сдавать анализы Но может вдруг у кого было так же
Здравствуте все. Колю Велгия второй месяц. После вчерашего второго укола появились сильные боли в суставах обеих ног. У кого такое было ?
Этого я еще не пробовала, тоже тахикардия, возьму на заметку. Перешла на велгию 1,7 мг и началось...Думала пройдет, иногда вроде более менее, но в целом не нравится мне такое состояние.
Подскажите пожалуйста, на 3 день после первого укола 0,25 появилась диарея. Что с ней делать 😀
Подскажите пожалуйста, на 3 день после первого укола 0,25 появилась диарея. Что с ней делать 😀
Кто то писал, что жирное нельзя, от этого диарея. Но жирное и так не лезет вроде. Не ели ничего такого?
Первые две-три недели тоже некомфортно было, икота еще после первого же куска начиналась. Сейчас реже. Я уже 5 месяцев на семаглутиде.
Добрый день. Выручайте 🙏. Делаю Энлигрию 0,6 мг 10 дней. Ужасная горечь во рту (особенно вечерами) и язык покрыт желтым налетом. Могу ли я присоединить Урсосан на ночь? Подскажите, пожалуйста, кто был с такой побочкой.
У меня такой побочки от энлигрии не было. Может, какое-то совпадение. Думаю, нужно к врачу обратиться и анализы сдать.