Этого я еще не пробовала, тоже тахикардия, возьму на заметку. Перешла на велгию 1,7 мг и началось...Думала пройдет, иногда вроде более менее, но в целом не нравится мне такое состояние.
Этого я еще не пробовала, тоже тахикардия, возьму на заметку. Перешла на велгию 1,7 мг и началось...Думала пройдет, иногда вроде более менее, но в целом не нравится мне такое состояние.
Добрый день, скажите пожалуйста, может быть кто то сталкивался, у меня иногда во время или после еды начал появляться сладкий привкус во рту, привкус как у заменителей сахара, хотя сладкого ничего не ем, с заменителями тоже, тут недавно даже солёный огурец показался с каким то сладким привкусом, хотя в составе сахара нет, не пойму, что это такое 🤷♀
скорее всего из за питания. Много мяса? на кето так бывает
Спасибо. Я даже думаю это не побочка, а просто смена питания. Раньше я жевала постоянно, желчь вырабатывалась. А сейчас ем 3 раза в день. Подключила Аллохол. Если не пройдет, то к врачу.
Бывает, если мы про классический вариант кето. Там белок тоже ограничен. Иначе организм займется глюконеогенезом.😁
Не, у меня сейчас в плане питания точно не кето, бжу 35/25/40,но бывает конечно что чуть перебираю по жира в погоне за белком, да и угли не режу особо, ем иногда цельнозерновые макароны, бурый рис, но в основном угли конечно из овощей и ягод
И ешьте на здоровье то, что Вам нравится. Мы здесь против любой демонизации продуктов и строгих ограничений, потому что невозможно всю жизнь урезать себя, чтобы потом не пускаться во все тяжкие с оправданием «ну я похудел, мне уже можно».
Вот и я так решила, все мои диеты и ограничения всегда выливались зажорами
Так практически у всех. Придется учиться перестраивать свое отношение к еде и это на всю жизнь. Тело - не гармонь, чтоб гонять его туда-сюда
Спасибо. Я даже думаю это не побочка, а просто смена питания. Раньше я жевала постоянно, желчь вырабатывалась. А сейчас ем 3 раза в день. Подключила Аллохол. Если не пройдет, то к врачу.
Так практически у всех. Придется учиться перестраивать свое отношение к еде и это на всю жизнь. Тело - не гармонь, чтоб гонять его туда-сюда
Девочки , решаюсь на Семавик ,что по питанию посоветуете чтобы минимизировать проблемы с желудочно кишечным трактом? Что надо кушать?
Девочки , решаюсь на Семавик ,что по питанию посоветуете чтобы минимизировать проблемы с желудочно кишечным трактом? Что надо кушать?
Добрый вечер. Из своего опыта применения семаглутида (оземпик,семавик) в течении 10 мес с перерывом на 2 месяца,хочу сказать Побочки(симптомы гипогликемии) такие как слабость,быстрая утомляимость,нет сил,уходит земля из под ног, головокружение,головная боль,страх,волнение,шум в ушах, мутность зрения(ретинопатия),мурашки,резко бросает в жар,пот,выпадение волос- это низкий сахар в крови! Все мы колем препарат который снижает сахар!!! И если вы сдаёте анализ в лаборатории и он приходит нормальный это не говорит о том,что в течении дня он у вас нормальный. Я сдавала его каждый месяц, и всегда был 4,6-5,0,потом купила глюкометр обычный,когда чувствовала все симптомы гипогликемии изменяла сахар был 3,6-3,8...(поэтому и бросила колоть),чз 2 мес попробовала начать все снова(для поддержания веса),решила купить глюкометр непрерывного мониторинга глюкозы,ну и началось...сахар постоянно падает до 3,4-3,5(сравнивала цифры с обычным глюкометром,не врет!!!),ощущения я вам скажу...кто испытывал это знает... И это все на дозе 0,25!!! Питание у меня правильное на 1200-1400калл(считаю все в фатсикрет),ем я по времени. Я не сладкоежка,сейчас приходится есть сладкое чтоб поднимать сахар(( Соответственно я бросаю колоть,страшно за жизнь... А все симптомы расстройства жкт это нужно пересмотреть питание ,продукты...,пить ферменты чтоб не стояла долго еда в желудке если кто-то переедет...,восполнять дефициты в витаминах...,следить за железом,свертываимастью крови...
Здравствуйте. После первого укола семавик пропали месячные, у кого такое было? Нормально ли это?