Я пятый месяц на Велгии и первую неделю на дозировке 1 мг. Сначала думала, что хорошо пойдёт, ведь привыкала к каждой дозировке по 2 месяца. А нет. Снова появилась отрыжка яйцами и квасом. Тут я сама виновата - поела шашлыка, но без фанатизма и соусов, просто с овощами. Уже есть непреодолимое желание есть овсяную или рисовую кашу на молоке и воде, но сладкую) Желудок шалит, утром белый налёт на языке, часов с 5 утра "сосет под ложечкой", сквозняк в животе, но нет от голода. Панические атаки, пульс периодически под 90, хотя общее давление снизилось. И еще меня достал токсикоз беременных только в лёгкой форме🤦♀: запахи - фу, 🤢 особенно парфюмерные отдушки, не могу готовить/разделывать сырое мясо только в перчатках, иначе потом навязчивый запах преследует на руках, хотя вымыты с мылом. Если чего-то из еды хочется, то недолго, настроение меняется чуть не каждый час. Сразу скажу, со щитовидкой, анализами все в порядке, только 2 недели назад сдала и делала узи. К гастроэнтерологу пойду в ближайшее время. Вчера было сильное желание прекратить всё это.. Но отвес 11 кг и новые вещи останавливают от шага бросить уколы и держаться только на морально-волевых..
Перейти в ветку обсуждения в Telegram