Начала колоть Семавик, после укола начало тошнить. Не сильно, не рвет, но все равно неприятные ощущения. Это нормально?
Начала колоть Семавик, после укола начало тошнить. Не сильно, не рвет, но все равно неприятные ощущения. Это нормально?
Состояние дикорастущего овоща на семаглутиде как исправить?
Состояние дикорастущего овоща на семаглутиде как исправить?
Апатия, депрессия. Сложно себя заставить что то делать. Ничего не радует
Добрый вечер. На семавике с января. Сейчас колю 1,5мг Стала постоянно уставшей, утром просыпаюсь с трудом ( ложусь в 23 встаю в 8 утра. ) И еще, знаете, как пожилые люди ходят с трудом? Когда встают не могут сразу пойти, тело будто деревянное. И последнюю неделю стала мерзнуть по вечерам. Ледяные руки и ноги. Раньше ходила много, сейчас через не могу. Макс 10 тысяч шагов. И никакого зала. 😢😢😢 прям печаль. Кто с таким сталкивался и как справлялись? Какие витамины , бады?
Колю семавик 0,5 мл уже три укола. За три недели -500гр стала. Спортом я не занимаюсь у меня колени больные мне врач запретил. Посоветуйте, что делать, чтобы по больше вес уходил
Колю семавик 0,5 мл уже три укола. За три недели -500гр стала. Спортом я не занимаюсь у меня колени больные мне врач запретил. Посоветуйте, что делать, чтобы по больше вес уходил
Не худеете вы скорее всего из-за профицита калорий. Это самая популярная причина
Можно в приложении Fatsecret. Я в нем считаю съеденное, там же отражаются сожженные в спортзале калории. Нужны кухонные весы, на глаз прикидывать вес продуктов не надо
Я же написала что только семавик колю, спортом не занимаюсь