Девочки, кто нибудь принимал Берберин. ?. Какие ощущения?. И где брали, в аптеке не смогла найти. Сказали, берите на маркетплейсах. Буду признательна за комментарии
Всем привет Кто-то уже есть на Седжаро ? Как результат ?
Всем привет Кто-то уже есть на Седжаро ? Как результат ?
Девочки, кто нибудь принимал Берберин. ?. Какие ощущения?. И где брали, в аптеке не смогла найти. Сказали, берите на маркетплейсах. Буду признательна за комментарии
Никакого эффекта нет Инсулин не понижает И аппетит не убирает
Я с семуглина перешла на семавик. Тоже не вижу результа. Жор один. И кажется с января -9 кг. Добавляю орлистат если ем жирное. Вес встал, жор плаксивость. Хочу добавить суботрамин
Дополнительно проверьте уровень ферритина и витамина д3. Если есть эти дефициты, они тоже тормозят снижение веса. Ферритин должен быть выше 45. Витамин д3 должен быть выше 30.
Я сейчас пью голдлайн плюс неделю, 15мг, такое ощущение что они вообще почти не работают(( подобные препараты я уже очень много лет не принимала, ранее сильно скидывала вес на китайских таблетках.с годами вес конечно вернулся- я жуткая сладкоежка (
Да, пишут, что при повторном применении нет такого эффекта
Я с семуглина перешла на семавик. Тоже не вижу результа. Жор один. И кажется с января -9 кг. Добавляю орлистат если ем жирное. Вес встал, жор плаксивость. Хочу добавить суботрамин
Пробовала и берберин и л Карнитин, в борьбе с аппетитом не помогают. Если не сидеть на опе ровно и соблюдать ПП и хоть какую-то физическую активность включить, то вес и без всяких добавок будет потихоньку уходить. Но где ж взять в себе силы?!?😢😢😢
Пробовала и берберин и л Карнитин, в борьбе с аппетитом не помогают. Если не сидеть на опе ровно и соблюдать ПП и хоть какую-то физическую активность включить, то вес и без всяких добавок будет потихоньку уходить. Но где ж взять в себе силы?!?😢😢😢
Силы появятся, если будете кушать норму белка на 1кг сухой массы тела) Также если нужна энергия перед тренировками, то можно выпить энергетический гель
Л карнитин не влияет на аппетит никак. Его принимают только вкупе со спортом, так как он транспортирует жирные кислоты в митохондрии. В общем - он помогает перерабатывать ваши жиры в энергию. Поэтому вы будете тренироваться дольше за счет энергии, меньше устаете. Просто так его нет никакого смысла пить, потому что не происходит энергетического обмена, если вы не тренируетесь.
Силы уже ниоткуда не появятся. Заработала себе артроз коленных суставов и плечевых. Так что уже не до тренировок. Даже в спокойном состоянии боль такая, что на стенки лезть. От обезболов желудок начал болеть. Врачи разводят руками 🤷 Так что мой максимум в спорте это ходьба.
Я хотела написать пиколинат хрома, а написала л Карнитин. У меня сильная тяга к сладкому. Пиколинат мне совсем не помог.
В таком случае Вам нужны спокойные пешие прогулки. Необходимо любое движение, потихонечку-помаленечку.
Если тяга к сладкому - ешьте белок. Сколько у вас в сутки потребление белка?