Вроде бы немножко есть, извините за косноязычие: аппетит немного тише стал, вроде немного меньше стали порции. Может как к Вашем случае первые три месяца - плацебо (это же у Вас такая история?), но мне лишь бы был эффект на аппетит, но совсем незначительно. Как у Вас, чтобы прямо отбило аппетит - пока такого нет. А как Ваши успехи?
Не, у меня не было плацебо. Видимо, это у другой девочки. Я просто с семавика на квинсенту перешла. Постепенно и у вас будет ярче эффект
Тогда извините за уточнение: на семавике ведь тоже не было эффекта, а на квинсенте есть? Аппетит пропал? Вы на какой сейчас дозировке?
Тогда извините за уточнение: на семавике ведь тоже не было эффекта, а на квинсенте есть? Аппетит пропал? Вы на какой сейчас дозировке?
Российские медики утверждают, что отечественный аналог «Велгия» по своим свойствам превосходит популярнейшее датское лекарство «Оземпик», к тому же будет стоить в пять раз меньше.
Тоже вчера про велгию сразу несколько упоминаний встретила. Цена уже есть, а в продаже нет
Всем здравствуйте! Кто нибудь худел на редуксине 15? (Да, я знаю что это устаревший и ужасный вариант худения) Беру в 4 раз (до этого всегда помогал на отлично) В этот раз он сработал только в 1 неделю -5кг, а на вторую неделю +2кг 🥲 соответственно и аппетит появился Что могло пойти не так? Может кто сталкивался с этим и знает хитрости?
От 15 у меня была вялость усталость жор От 10 я была энергичной сил море я очень много ходила бегала Не сидела на месте
Всем здравствуйте! Кто нибудь худел на редуксине 15? (Да, я знаю что это устаревший и ужасный вариант худения) Беру в 4 раз (до этого всегда помогал на отлично) В этот раз он сработал только в 1 неделю -5кг, а на вторую неделю +2кг 🥲 соответственно и аппетит появился Что могло пойти не так? Может кто сталкивался с этим и знает хитрости?
Он редко у кого работает повторно. Вам очень повезло 4 раза.
Я, с августа. Сейчас заканчиваю прием. Начальная точка:74.8кг рост 147см . На сегодняшний день : вес 53кг Сразу исключила :алкоголь,вкусняшки, читмилы и тд. Последний месяц строго подсчет ккал и считаю БЖУ . Но как раз таки и последний месяц чувствую тягу к еде , но не ем 😂не знаю как объяснить. Мне редуксин 15 понравился. Побочка только после первой таблетки была, сон хороший. Препарат принимаю первый раз за всю жизнь. 26лет (может возраст тоже имеет значение ) .
Вот думаю, продолжать пить или нет.. у меня на второй недели прибавка пошла
Вы совмещаете вместе с Семавиком/Квинсетой? У меня осталось 18 дней Редуксина и в холодильнике лежит Семавик. Хочу 48кг , но не знаю как поведет себя мой жорик без таблеток 🤔 лично мне Редуксин прям реально заблокировал чувство голода, то есть я готовлю детям спокойно не кусочничаю, покупаю вкусняшки и тд.
Нет, пью только редуксин Раньше когда принимала его, такого никогда не было За последние 2 года, это я начала в четвертый раз, может поэтому