А там какое действующее вещество?🧐
Светлана, как ваши ощущения? Проявляются?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста совместим ли голдлайн с квинсентой? Если я недавно кололо квинсенту, через какое время я могу начать пить голдлайн? И если кто-то принимает голдлайн, поделитесь пожалуйста ощущениями, есть ли побочки? Как самочувствие?
Светлана, как ваши ощущения? Проявляются?
Вроде бы немножко есть, извините за косноязычие: аппетит немного тише стал, вроде немного меньше стали порции. Может как к Вашем случае первые три месяца - плацебо (это же у Вас такая история?), но мне лишь бы был эффект на аппетит, но совсем незначительно. Как у Вас, чтобы прямо отбило аппетит - пока такого нет. А как Ваши успехи?
Вроде бы немножко есть, извините за косноязычие: аппетит немного тише стал, вроде немного меньше стали порции. Может как к Вашем случае первые три месяца - плацебо (это же у Вас такая история?), но мне лишь бы был эффект на аппетит, но совсем незначительно. Как у Вас, чтобы прямо отбило аппетит - пока такого нет. А как Ваши успехи?
Не, у меня не было плацебо. Видимо, это у другой девочки. Я просто с семавика на квинсенту перешла. Постепенно и у вас будет ярче эффект
Не, у меня не было плацебо. Видимо, это у другой девочки. Я просто с семавика на квинсенту перешла. Постепенно и у вас будет ярче эффект
Тогда извините за уточнение: на семавике ведь тоже не было эффекта, а на квинсенте есть? Аппетит пропал? Вы на какой сейчас дозировке?
Тогда извините за уточнение: на семавике ведь тоже не было эффекта, а на квинсенте есть? Аппетит пропал? Вы на какой сейчас дозировке?
Да, я вам писала, семавик на меня не так действовал. А квинсента сразу. Я пока на 0.5 остаюсь. Для меня она оптимальна🙏
Не за что извиняться! Мне тоже интересен опыт каждого!
Российские медики утверждают, что отечественный аналог «Велгия» по своим свойствам превосходит популярнейшее датское лекарство «Оземпик», к тому же будет стоить в пять раз меньше.
Тоже вчера про велгию сразу несколько упоминаний встретила. Цена уже есть, а в продаже нет
Энлигрия получается дорогой препарат ?
Тоже вчера про велгию сразу несколько упоминаний встретила. Цена уже есть, а в продаже нет
А какая стоимость?
Всем здравствуйте! Кто нибудь худел на редуксине 15? (Да, я знаю что это устаревший и ужасный вариант худения) Беру в 4 раз (до этого всегда помогал на отлично) В этот раз он сработал только в 1 неделю -5кг, а на вторую неделю +2кг 🥲 соответственно и аппетит появился Что могло пойти не так? Может кто сталкивался с этим и знает хитрости?
Всем здравствуйте! Кто нибудь худел на редуксине 15? (Да, я знаю что это устаревший и ужасный вариант худения) Беру в 4 раз (до этого всегда помогал на отлично) В этот раз он сработал только в 1 неделю -5кг, а на вторую неделю +2кг 🥲 соответственно и аппетит появился Что могло пойти не так? Может кто сталкивался с этим и знает хитрости?
Я худела
Деньги на ветер
От 15 у меня была вялость усталость жор От 10 я была энергичной сил море я очень много ходила бегала Не сидела на месте
От 15 у меня была вялость усталость жор От 10 я была энергичной сил море я очень много ходила бегала Не сидела на месте
Меня 10 слабо берет
Он редко у кого работает повторно. Вам очень повезло 4 раза.
Он редко у кого работает повторно. Вам очень повезло 4 раза.
Меня пугает что во вторую неделю +2кг
Меня пугает что во вторую неделю +2кг
А то, что за первую неделю сразу -5 не пугает? 🙈
Я, с августа. Сейчас заканчиваю прием. Начальная точка:74.8кг рост 147см . На сегодняшний день : вес 53кг Сразу исключила :алкоголь,вкусняшки, читмилы и тд. Последний месяц строго подсчет ккал и считаю БЖУ . Но как раз таки и последний месяц чувствую тягу к еде , но не ем 😂не знаю как объяснить. Мне редуксин 15 понравился. Побочка только после первой таблетки была, сон хороший.
Я, с августа. Сейчас заканчиваю прием. Начальная точка:74.8кг рост 147см . На сегодняшний день : вес 53кг Сразу исключила :алкоголь,вкусняшки, читмилы и тд. Последний месяц строго подсчет ккал и считаю БЖУ . Но как раз таки и последний месяц чувствую тягу к еде , но не ем 😂не знаю как объяснить. Мне редуксин 15 понравился. Побочка только после первой таблетки была, сон хороший. Препарат принимаю первый раз за всю жизнь. 26лет (может возраст тоже имеет значение ) .
А за этот период прибавки не было не разу?
Вот думаю, продолжать пить или нет.. у меня на второй недели прибавка пошла
Вот думаю, продолжать пить или нет.. у меня на второй недели прибавка пошла
Вы совмещаете вместе с Семавиком/Квинсетой? У меня осталось 18 дней Редуксина и в холодильнике лежит Семавик. Хочу 48кг , но не знаю как поведет себя мой жорик без таблеток 🤔 лично мне Редуксин прям реально заблокировал чувство голода, то есть я готовлю детям спокойно не кусочничаю, покупаю вкусняшки и тд.
Вы совмещаете вместе с Семавиком/Квинсетой? У меня осталось 18 дней Редуксина и в холодильнике лежит Семавик. Хочу 48кг , но не знаю как поведет себя мой жорик без таблеток 🤔 лично мне Редуксин прям реально заблокировал чувство голода, то есть я готовлю детям спокойно не кусочничаю, покупаю вкусняшки и тд.
Нет, пью только редуксин Раньше когда принимала его, такого никогда не было За последние 2 года, это я начала в четвертый раз, может поэтому
Нет, пью только редуксин Раньше когда принимала его, такого никогда не было За последние 2 года, это я начала в четвертый раз, может поэтому
Читала где то что в последующие разы уже как то по другому действует. Может это как раз таки то .