Дороговато
Дороговато
Мы уже обсудили это в ветке Мелитида 😄 может все-таки объединить их в одну ветку? Энлигрию и Мелитид. Каждый день ведь все пишут про них и каждый раз не в те темы 😄
Мы уже обсудили это в ветке Мелитида 😄 может все-таки объединить их в одну ветку? Энлигрию и Мелитид. Каждый день ведь все пишут про них и каждый раз не в те темы 😄
Так как мелитид препарат новый, у него будет отдельная ветка
Люто🧐, реально это слишком.
Зато отдал деньги на лекарство за 3 недели прийдеттся похудеть на воде 😂
25 тысяч - это на 30 дней при максимальной дозировке.
25 тысяч - это на 30 дней при максимальной дозировке.
Там же человек пишет, что 25 тысяч с данной дозировкой лишь на 10 дней🧐
Светлана, загляните в ветку Мелитид, там тот же человек признаёт, что ошибся
3мл*6мг*5 шприцев=90 90÷3=30
Мы в другой ветке уже обсудили) что просто недопонимание было. 25к это в месяц. И то при использовании максимальной дозировки.
Я колола 3 недели 0,25 семавик похудела на 6 кг. Эндокринолог перевела на энлигрию вес встал, хочу дойти до 3 мг(сейчас 2.4), но на энлигрии нет побочек
Девочки, такой вопрос…просто хочу для успокоения…пью голдлайн 2.5 месяца…сегодня всю ночь 🤮, от малого ротавирус подцепила…состояние не стояния просто…таблетку сегодня не пила…если пару дней не буду пить, эффект не пройдет?а то читала что когда бросают их пить, потом они не действуют…или два дня некритично?
Девочки, такой вопрос…просто хочу для успокоения…пью голдлайн 2.5 месяца…сегодня всю ночь 🤮, от малого ротавирус подцепила…состояние не стояния просто…таблетку сегодня не пила…если пару дней не буду пить, эффект не пройдет?а то читала что когда бросают их пить, потом они не действуют…или два дня некритично?
Действуют , неделю пропустила не пила
Спасибо за ответ!
Подскажите, пожалуйста, кто принимал Голдлайн плюс, обязательно ли его пить с утра? Что если его пить в обед ? ( с утра и так много лекарств🙈)
Я пью в 11:00 и нормально смотрите по своему состоянию
Девушки, подскажите пожалуйста, на энлигрии сильные проблемы с кишечником (запоры)? Как спасаетесь? Я обычно пью артишок или каскару саграду, когда проблемы с этим. Вот думаю, если начнется такая побочка, что делать Клетчатки больше есть?
Капсулы сенна
На ночь пьете и утром как часы
Есть еще Сенаде таблетки, но тут в форуме писали что сена способствует привыканию , что без нее потом никак, пью не каждый день, нормально
Всем добрый день. Кто-нибудь пробовал новые уколы для похудения "САМАВИК НЕКСТ". Вроде он уже есть в продаже. Предшественником ЛС «Семавик Некст» является препарат «Семавик» (семаглутид), который уже применяется для терапии сахарного диабета. Лекарство «Семавик Некст» отличается от ЛС «Семавик» более высокой концентрацией действующего вещества и показан именно для пациентов с ожирением. Новое лекарственное средство усиливает ощущение насыщения, снижает чувство голода между приёмами пищи и уменьшает тягу к постоянным перекусам. Вывод ЛС в гражданский оборот запланирован на ноябрь 2024 года.
Всем добрый день. Кто-нибудь пробовал новые уколы для похудения "САМАВИК НЕКСТ". Вроде он уже есть в продаже. Предшественником ЛС «Семавик Некст» является препарат «Семавик» (семаглутид), который уже применяется для терапии сахарного диабета. Лекарство «Семавик Некст» отличается от ЛС «Семавик» более высокой концентрацией действующего вещества и показан именно для пациентов с ожирением. Новое лекарственное средство усиливает ощущение насыщения, снижает чувство голода между приёмами пищи и уменьшает тягу к постоянным перекусам. Вывод ЛС в гражданский оборот запланирован на ноябрь 2024 года.
В теме Семавик в закрепе есть необходимая информация
Просто выше дозы, сейчас в продаже ручка 1,7, планируется в ближайшем будущем 2,4. Изначально задумывалась, что у них всё ручки будут по 1 дозе: 0,25, 0,5 и 1, пока нет. Концентрация не играет роли, дозы всё так же в мг. Это аналог Вегови, семаглутид для похудения
Российские медики утверждают, что отечественный аналог «Велгия» по своим свойствам превосходит популярнейшее датское лекарство «Оземпик», к тому же будет стоить в пять раз меньше.
Никто еще не видел это в продаже ?
Никто еще не видел это в продаже ?
Ещё нет в продаже, ждём
Российские медики утверждают, что отечественный аналог «Велгия» по своим свойствам превосходит популярнейшее датское лекарство «Оземпик», к тому же будет стоить в пять раз меньше.
Выше про Семавик некст, это полные аналогт. Превосходит только разве что в дозе, но вы ту же дозу можете поставить хоть Оземпиком хоть Квинсентой хоть Снмавиком
Потому что Велгия аналог Вегови 🙈
А там какое действующее вещество?🧐