25 тысяч - это на 30 дней при максимальной дозировке.
Там же человек пишет, что 25 тысяч с данной дозировкой лишь на 10 дней🧐
Там же человек пишет, что 25 тысяч с данной дозировкой лишь на 10 дней🧐
Девочки, такой вопрос…просто хочу для успокоения…пью голдлайн 2.5 месяца…сегодня всю ночь 🤮, от малого ротавирус подцепила…состояние не стояния просто…таблетку сегодня не пила…если пару дней не буду пить, эффект не пройдет?а то читала что когда бросают их пить, потом они не действуют…или два дня некритично?
Подскажите, пожалуйста, кто принимал Голдлайн плюс, обязательно ли его пить с утра? Что если его пить в обед ? ( с утра и так много лекарств🙈)
Девушки, подскажите пожалуйста, на энлигрии сильные проблемы с кишечником (запоры)? Как спасаетесь? Я обычно пью артишок или каскару саграду, когда проблемы с этим. Вот думаю, если начнется такая побочка, что делать Клетчатки больше есть?
Всем добрый день. Кто-нибудь пробовал новые уколы для похудения "САМАВИК НЕКСТ". Вроде он уже есть в продаже. Предшественником ЛС «Семавик Некст» является препарат «Семавик» (семаглутид), который уже применяется для терапии сахарного диабета. Лекарство «Семавик Некст» отличается от ЛС «Семавик» более высокой концентрацией действующего вещества и показан именно для пациентов с ожирением. Новое лекарственное средство усиливает ощущение насыщения, снижает чувство голода между приёмами пищи и уменьшает тягу к постоянным перекусам. Вывод ЛС в гражданский оборот запланирован на ноябрь 2024 года.
Всем добрый день. Кто-нибудь пробовал новые уколы для похудения "САМАВИК НЕКСТ". Вроде он уже есть в продаже. Предшественником ЛС «Семавик Некст» является препарат «Семавик» (семаглутид), который уже применяется для терапии сахарного диабета. Лекарство «Семавик Некст» отличается от ЛС «Семавик» более высокой концентрацией действующего вещества и показан именно для пациентов с ожирением. Новое лекарственное средство усиливает ощущение насыщения, снижает чувство голода между приёмами пищи и уменьшает тягу к постоянным перекусам. Вывод ЛС в гражданский оборот запланирован на ноябрь 2024 года.
Российские медики утверждают, что отечественный аналог «Велгия» по своим свойствам превосходит популярнейшее датское лекарство «Оземпик», к тому же будет стоить в пять раз меньше.
Российские медики утверждают, что отечественный аналог «Велгия» по своим свойствам превосходит популярнейшее датское лекарство «Оземпик», к тому же будет стоить в пять раз меньше.