Я сейчас пью голдлайн плюс неделю, 15мг, такое ощущение что они вообще почти не работают(( подобные препараты я уже очень много лет не принимала, ранее сильно скидывала вес на китайских таблетках.с годами вес конечно вернулся- я жуткая сладкоежка (
Я лет 5 назад принимала впервые голдлайн+ 10 мг. В то время продавали без рецепта. За 2 месяца сбросила 16 кг (с 84кг до 68кг). Был летний период, аппетит отбивался напрочь( заставляла себя через силу хоть что-то съесть), бешенная энергия, прям очень много и долго ходила пешком. Из минусов это: бессонница, тахикардия и дикий сушняк. Пить хотелось очень много, совпало, что ещё и жаркое лето. В общем были свои плюсы и минусы. Но похудела я очень хорошо, ушло хорошо в объемах. К слову сказать, к своему целевому весу я не дошла, нужно было ещё 8 кг сбросить. Но перестала их принимать и за несколько лет вернула снова свои 16 кг и плюсом друзей привела (+5🙈). Записалась к эндокринологу. Попросила рецепт на голдлайн+ 10 мг. Когда вес не превышает за 100 кг врачи не охотно что-то посильнее выписывают. Считают, что можно без помощи лекарственной терапии сбросить только на ПП и спорте. Я ужасная сладкоежка и для меня это очень сложно ( сила есть, воля есть, а силы воли нет🙈). Так вот тоже столкнулась с тем, что спустя время голдлайн+ 10 мг на меня уже совершенно не действует, не работает😒. Не отбивает аппетит как раньше. Если с утра с силой держусь понемногу правильно кушать, то к вечеру нападал прям дикий жор. В общем почти никакого результата за несколько месяцев приема голдлайн 10 мг ( 2-4 кг туда сюда гонялись). Остались от приёма препарата только минусы: аппетит не исчез, сушняка как раньше не было, энергия не прибавлялась, из постоянного это бессонница и тахикардия. Возможно уже нужна дозировка в 15 мг. Но нет гарантии, что сработает. Видимо на мне больше это вещество не работает. 🤷
Перейти в ветку обсуждения в Telegram