Так я и не говорю, что он не прав, или не верьте ему. Я исключительно про то, что мы за эти годы выяснили тут на практике. Каждый сам для себя выбирает, как и что принимать - взрослые же люди.
Понятно, что идти к врачам надо. Но Вы же задаёте вопрос здесь, ждёте ответа
Мне эндокринолог (институт эндокринологии) отменил Семавик из-за потери волос. И сказала, что без него я непременно растолстею назад (так и происходит). Больше половины потерянного веса уже вернулось. Назначила Орлистат. Но такие страшные отзывы… я в каком то ступоре и отчаянье… просто ем 😢
Извините, но к сотрудником научного института, доверия у меня больше чем к мнениям из чата)) поэтому отменила
Спасибо!! Дефициты уже с компенсированы) и продолжаю пить витамины. Но эффекта пока нет
Я наблюдаюсь тоже у эндокринолога который уже прилично занимается разработкой данных препаратов, и участвует в клинических испытаниях. И речи что из-за семаглутида однозначно потом растолстеть небыло, ну если только рот после завершения препаратов не развязывать само собой.
На отмене неминуемо (как вы выразились) развязывается рот 🥲
Эффект и не увидите сразу, только когда отрастут новые см 5, а это не быстро...
Да я не жду что вырастут ща месяц волосы)) хотелось бы чтобы перестали выпадать клоками
Я к тому что на любом препарате исход будет один, если не учиться вырабатывать привычку правильно питаться
Главное вместе их не сочитайте с семаглутидом. Не надо
Интересно это в каком обьеме надо есть жирное чтобы прям потекло??? 😣 если например съесть 2 кусочка сыра… или суп обычный. Там же есть жир…
Вы его один принимаете ? Я вот на семавике 10 недель ,результат никакой ,и аппетит не снижается
В инструкции написано - не более 15 г жира на порцию. Но как показывает практика - большинство людей даже не представляет, сколько реально жира содержится в той еде, которую они едят, и считают, что если они не добавляли сами ложку подсолнечного масла - то и жира нет. А потом сюрприз-сюрприз
Я пила ксеникал, ничего не текло и даже в туалет не бегала. У меня обычно запоры. Ничего не изменилось. Просто жирного не так много оказывается ем как бывает. И этот препарат выводит 30% вроде жира от съеденного, так что и вообще особо ничего не выводил. С углеводами больше проблема у меня оказалась. А жиров я стала еще меньше есть, в день гр 30 может выходит. Смысла для себя не видела в них
Здравствуйте. Кто-то принимал кленбутерол? Для похудения Есть эффект?
Вы его один принимаете ? Я вот на семавике 10 недель ,результат никакой ,и аппетит не снижается
Я с семуглина перешла на семавик. Тоже не вижу результа. Жор один. И кажется с января -9 кг. Добавляю орлистат если ем жирное. Вес встал, жор плаксивость. Хочу добавить суботрамин
У меня тоже иногда стоит, но жор бывает редко очень. Я в основном крабовые палочки тогда жру, от них не хочется есть
Хочу попробовать редуктор вместе с семавиком. У кого был опыт? Что-то на мне уже не работает ... Дозировка 1.5 3 нед. Эффекта нет от повышения дозы
Я с семуглина перешла на семавик. Тоже не вижу результа. Жор один. И кажется с января -9 кг. Добавляю орлистат если ем жирное. Вес встал, жор плаксивость. Хочу добавить суботрамин