Подскажите, а редуксин он снижает аппетит? Или уменьшает усвоение еды?
Подскажите, а редуксин он снижает аппетит? Или уменьшает усвоение еды?
Мне Редуксин не подошёл ,на 15 крышу сносило. 10 тоже плохо себя чувствовала. Голдлайн + туда же.
Всем привет, скажите кто нибудь с седжаро принимал Ксеникал? Как вообще эффект? Можно их вместе?
Всем привет, скажите кто нибудь с седжаро принимал Ксеникал? Как вообще эффект? Можно их вместе?
Аналогично. Глюкофаж тоже. Побочных ноль, но и эффекта ноль. Нет, эффект был, плюс 15 кг 😁
Я пила для похудения. Сама где- то вычитала. Ничего он меня не похудел. Вообще что пила что радио слушала.
Что значит «ленивый организм»? Я вот сетую, что 3й месяц на стопе. Т.е. вес вниз не идет . А еще кило 10-12 точно надо. Врач сказала - это хорошо, кожа подтянется. И жир, который мы не видим, с внутренних органов уходит … Препарат работает - есть вы (типа я) хотите меньше, проще отказаться. Но мой РПП 🤦🏻♀️😱 подключила психолога . Ну и аквааэробику 🥰
Сам по себе Метформин не снизит вам вес , нужно менять пищевое поведение, к сожалению нет волшебной таблетки😉
с одного ксеникала очень тяжело от туалета оторваться бросила после 2й капсулы
Аналогично. Глюкофаж тоже. Побочных ноль, но и эффекта ноль. Нет, эффект был, плюс 15 кг 😁
Пила ксеникал пол года Минус 12кг Если убрать жирную пищу, то никакого жира вытекать не будет. Главное углеводы урезать, тогда все ок будет, худеется очень быстро. Если кушать, много жирного, то унитаз станет лучшем другом. И не только унитаз, может просто внезапно начать по ляшкам течь, вот это вообще полный пи…😅
Интересно это в каком обьеме надо есть жирное чтобы прям потекло??? 😣 если например съесть 2 кусочка сыра… или суп обычный. Там же есть жир…
В инструкции написано - не более 15 г жира на порцию. Но как показывает практика - большинство людей даже не представляет, сколько реально жира содержится в той еде, которую они едят, и считают, что если они не добавляли сами ложку подсолнечного масла - то и жира нет. А потом сюрприз-сюрприз
Интересно это в каком обьеме надо есть жирное чтобы прям потекло??? 😣 если например съесть 2 кусочка сыра… или суп обычный. Там же есть жир…
Мне эндокринолог (институт эндокринологии) отменил Семавик из-за потери волос. И сказала, что без него я непременно растолстею назад (так и происходит). Больше половины потерянного веса уже вернулось. Назначила Орлистат. Но такие страшные отзывы… я в каком то ступоре и отчаянье… просто ем 😢
Мне эндокринолог (институт эндокринологии) отменил Семавик из-за потери волос. И сказала, что без него я непременно растолстею назад (так и происходит). Больше половины потерянного веса уже вернулось. Назначила Орлистат. Но такие страшные отзывы… я в каком то ступоре и отчаянье… просто ем 😢
Волосы не из-за семаглутида лезут, как тут давно уже выяснили, а скорее от похудения. Но отмечается, что на тирзепатиде этот эффект слабее.
Извините, но к сотрудником научного института, доверия у меня больше чем к мнениям из чата)) поэтому отменила
Извините, но к сотрудником научного института, доверия у меня больше чем к мнениям из чата)) поэтому отменила