Поняла, спасибо! Буду знать, что не одна такая))) Есть подозрение, что дело уже в потрепанном обмене вв и просто: не есть - не работает.
Начинала худеть на редуксине. Полет был отличный. Побочки были совместимые с жизнью. Но, у всех по-разному, естественно. Прошло 10 лет и после сбоя из-за КОК, на данный момент, Редуксин не помогает от слова Совсем. Даже бодрости не придаёт. Есть от него не хочется, но вес набрался без помех... Сейчас пробую Велгию и, на первой неделе, поддерживаю половинкой табл.редуксина
Девочки Редуксин норм заходит. ? Слышала, что он часто вызывает депрессивные состояния, психоз.
от куда может быть депрессивное состояние?) у меня на редуксине было столько энергии, при этом кушала как птичка, пищевые привычки перестроила, уже почти три месяца прошло как отменила, вес держу, даже скинула ещё 2 кило😊
Девочки Редуксин норм заходит. ? Слышала, что он часто вызывает депрессивные состояния, психоз.
У меня была депрессия от бессонницы, которую вызвал редуксин
В инструкции к семаглутиду написано, что нельзя совмещать с другими препаратами для похудения
Всё так. Но кого это останавливает? Совмещают и с тирз и с кагри и с редуксином
от куда может быть депрессивное состояние?) у меня на редуксине было столько энергии, при этом кушала как птичка, пищевые привычки перестроила, уже почти три месяца прошло как отменила, вес держу, даже скинула ещё 2 кило😊
С этим орлистатом все время на нервах. Особенно если часто в дороге. Я ни как не могла предсказать, когда мне приспичит 🚽 …. И если поел жирного, то это просто кошмар. Слабит ужасно.
Не знаю, ничего такого не заметила. Я очень довольна действием Орлистат -Акрихина. Он эффективно способствует снижению веса. Никаких побочных эффектов. Все происходит постепенно, без стресса для организма, и я чувствую себя прекрасно. Обязательно допью весь курс.
Не знаю, ничего такого не заметила. Я очень довольна действием Орлистат -Акрихина. Он эффективно способствует снижению веса. Никаких побочных эффектов. Все происходит постепенно, без стресса для организма, и я чувствую себя прекрасно. Обязательно допью весь курс.
Я пила год назад голдлайн плюс , там тоже вещество, что и в редуксине. Хватило меня на 2 месяца. Похудеть смогла за 2 месяца только на 2 кг , это с 114 кг. Аппетит отбивался только первую неделю, дальше спадал эффект. Бросила пить из-за побочек, голова адски болела впервый месяц, но начались запоры, так что пришлось у врачу бежать из проблем в пятой точке, долго лечилась свечами. Учитывая, что процент снижения веса никакой , а проблем куча пить бросила, ещё ноги сильно болеть стали , варикоз усилился. Короче кому как. Но есть и плюсы... Какие были божественные красочные сны!!!! Долгие цветные целые романы за ночь! Так не хватает этих снов. Каждую ночь два месяца сны просто фантастические. Ощущение, что я их проживала, кажется я даже реальность на тот момент потеряла и казалось что живу ночью, так я ждала каждую ночь😂. Ещё днём как энерджайзер могла миллион дел переделать, пила препарат в первую половину дня, а к вечеру был невероятный упадок сил, видимо действие спадало. За рулём ездить было страшно, т.к. адреналин как будто зашкаливал и знала точно, что везде проскачу, хотя всегда до препарата не имею привычки рисковать и соблюдаю ПДД, а тут ни страха, ни не уверенности, для вождения это плохо бывает. Вообщем кому как эти таблетки. Скучаю только по снам.
Я сейчас пью голдлайн плюс неделю, 15мг, такое ощущение что они вообще почти не работают(( подобные препараты я уже очень много лет не принимала, ранее сильно скидывала вес на китайских таблетках.с годами вес конечно вернулся- я жуткая сладкоежка (
Да, пишут, что при повторном применении нет такого эффекта
Я сейчас пью голдлайн плюс неделю, 15мг, такое ощущение что они вообще почти не работают(( подобные препараты я уже очень много лет не принимала, ранее сильно скидывала вес на китайских таблетках.с годами вес конечно вернулся- я жуткая сладкоежка (
Здравствуйте, я использую, за три недели 4 кг минус, сегодня поставила четвертый укол 2,5 мг. До этого колола семавик, было много разных побочек, на Мунджаро их совсем нет, но и дозировка эта меня слабо держит, видимо после семавика надо побольше ставить, но врач сказал начинать с начальной дозы, тем не менее, не смотря на то что периодически срываюсь пока на что нибудь вкусное, вес идёт вниз потихоньку
Здравствуйте а какие побочки были на семавике, и до какой дозы дошли?
Здравствуйте а какие побочки были на семавике, и до какой дозы дошли?
Я не дошла даже до единички, у меня постоянно на протяжении четырех месяцев болел правый бок, хотя по УЗИ по анализам было всё ок. Но больше всего меня пугала тахикардия, у меня в покое пульс был около ста ударов, из за этого я спать не могла, ляжешь а сердце колотится, и как будто воздуха не хватает, где ж тут уснёшь в таком состоянии) а если пройти немного так вообще как будто марафон пробежала, сердце выпрыгивало. А так в целом семавик очень крутой препарат, вот если бы не эта побочка, я всё ждала когда организм адаптируется, а потом заболела и уже совсем плохо было я отменила эти уколы и пульс вернулся в норму, а на Мунджаро и вовсе снизился немного, правда и давление ниже стало нормального, но надеюсь это временно.
А вес уходил? Просто у меня по сути такая же ситуация только проблема жкт, третью попытку делаю чтобы привыкнуть к семоглутиду, пробовала и велгию, и все равно страшные боли, рвота,диарея. Хотя все анализы в норма, узи, мскт брюшной полости.На велгии конечно продержалась но не на долго пару месяцев,отвес был 6кг, а Семавик после 2 укола 0,25 начинается все по новой и отвеса никакого. Вот думаю чем заменить.Муджаро там же действующее вещество другое?
А вес уходил? Просто у меня по сути такая же ситуация только проблема жкт, третью попытку делаю чтобы привыкнуть к семоглутиду, пробовала и велгию, и все равно страшные боли, рвота,диарея. Хотя все анализы в норма, узи, мскт брюшной полости.На велгии конечно продержалась но не на долго пару месяцев,отвес был 6кг, а Семавик после 2 укола 0,25 начинается все по новой и отвеса никакого. Вот думаю чем заменить.Муджаро там же действующее вещество другое?
Так уж столько лет прошло.около 10 лет. Но очень давно редуксин я пробовала,мне не подошел.а эти китайские хорошо помогли.
Не до конца прочитала, да Мунджаро это тирзепатид, его можно привезти только из за границы, в России это Тирзетта и Седжаро вроде, проконсультируйтесь с врачом, на них меньше побочек. Тут есть ветка Тирзепатид - почитайте)
ну это всё индивидуально, мне на редуксине было комфортно худеть
мне и сейчас на редуксине комфортно, я питание наладила, вес вниз идёт