Поняла, спасибо! Буду знать, что не одна такая))) Есть подозрение, что дело уже в потрепанном обмене вв и просто: не есть - не работает.
Дефицит калорий не может не работать при похудении
Начинала худеть на редуксине. Полет был отличный. Побочки были совместимые с жизнью. Но, у всех по-разному, естественно. Прошло 10 лет и после сбоя из-за КОК, на данный момент, Редуксин не помогает от слова Совсем. Даже бодрости не придаёт. Есть от него не хочется, но вес набрался без помех... Сейчас пробую Велгию и, на первой неделе, поддерживаю половинкой табл.редуксина
В инструкции к семаглутиду написано, что нельзя совмещать с другими препаратами для похудения
Дефицит калорий не может не работать при похудении
Увы и ах. Видимо, он работает, чтобы не набрать еще больше.
Девочки Редуксин норм заходит. ? Слышала, что он часто вызывает депрессивные состояния, психоз.
от куда может быть депрессивное состояние?) у меня на редуксине было столько энергии, при этом кушала как птичка, пищевые привычки перестроила, уже почти три месяца прошло как отменила, вес держу, даже скинула ещё 2 кило😊
от куда может быть депрессивное состояние?) у меня на редуксине было столько энергии, при этом кушала как птичка, пищевые привычки перестроила, уже почти три месяца прошло как отменила, вес держу, даже скинула ещё 2 кило😊
У меня была депрессия от бессонницы, которую вызвал редуксин
Девочки Редуксин норм заходит. ? Слышала, что он часто вызывает депрессивные состояния, психоз.
У меня была депрессия, я даже с мужем развелась. Все вместе навалилось в 1 момент. Но на редуксине явно была психоэмоциональная лабильность
У меня была депрессия от бессонницы, которую вызвал редуксин
на всех по разному к сожалению🤷🏻♀️
В инструкции к семаглутиду написано, что нельзя совмещать с другими препаратами для похудения
Всё так. Но кого это останавливает? Совмещают и с тирз и с кагри и с редуксином
Всё так. Но кого это останавливает? Совмещают и с тирз и с кагри и с редуксином
В этом списке только Редуксин лишний. В кагрилинтиде, семаглутиде и тирзепатиде есть ГПП-1, а вот сибутрамин вообще с другого бока.
Ну да, на редуксине действительно всегда отличное настроение, плюс хочется двигаться, везде ходить, энергии хватает до самого вечера. Такое ощущение, что девушка его не пила, а просто так написала.
С этим орлистатом все время на нервах. Особенно если часто в дороге. Я ни как не могла предсказать, когда мне приспичит 🚽 …. И если поел жирного, то это просто кошмар. Слабит ужасно.
Не знаю, ничего такого не заметила. Я очень довольна действием Орлистат -Акрихина. Он эффективно способствует снижению веса. Никаких побочных эффектов. Все происходит постепенно, без стресса для организма, и я чувствую себя прекрасно. Обязательно допью весь курс.
Не знаю, ничего такого не заметила. Я очень довольна действием Орлистат -Акрихина. Он эффективно способствует снижению веса. Никаких побочных эффектов. Все происходит постепенно, без стресса для организма, и я чувствую себя прекрасно. Обязательно допью весь курс.
Орлистат выводит жир и вместе с ним все необходимые организму жирорастворимые витамины.
Вы орлистат совмещаете с уколами?
Я пила год назад голдлайн , там тоже вещество, что и в редуксине. Хватило меня на 2 месяца. Похудеть смогла за 2 месяца только на 2 кг , это с 114 кг. Аппетит отбивался только первую неделю, дальше спадал эффект. Бросила пить из-за побочек, голова адски болела впервый месяц, но начались запоры, так что пришлось у врачу бежать из проблем в пятой точке, долго лечилась свечами. Учитывая, что процент снижения веса никакой , а проблем куча пить бросила, ещё ноги сильно болеть стали , варикоз усилился. Короче кому как. Но есть и плюсы... Какие были божественные красочные сны!!!! Долгие цветные целые романы за ночь! Так не хватает этих снов. Каждую ночь два месяца сны просто фантастические. Ощущение, что я их проживала, кажется я даже реальность на тот момент потеряла и казалось что живу ночью, так я ждала каждую ночь😂. Ещё днём как энерджайзер могла миллион дел переделать, пила в первую половину дня, а к вечеру был невероятный упадок сил, видимо действие спадало. За рулём ездить было страшно, т.к. адреналин как будто зашкаливал и знала точно, что везде проскачу, хотя всегда до препарата не имею привычки рисковать и соблюдаю ПДД, а тут ни страха, ни не уверенности, для вождения это плохо бывает. Вообщем кому как эти уколы. Скучаю только по снам.