Кто принимал и редуксин и терзепатид ? Что более щедящее? Врач прописал редуксин, но я слишком боюсь побочек от него
Кто принимал и редуксин и терзепатид ? Что более щедящее? Врач прописал редуксин, но я слишком боюсь побочек от него
Я пробовала начать редуксин. 5 дней давление ужасно высокое и не сбивалось. Я не страдаю давлением при этом вообще. Бросила. Седжаро купила, решаюсь, но по отзывам в чатах и от подруги-эндокринолога побочки меньше сильно.
Я пробовала начать редуксин. 5 дней давление ужасно высокое и не сбивалось. Я не страдаю давлением при этом вообще. Бросила. Седжаро купила, решаюсь, но по отзывам в чатах и от подруги-эндокринолога побочки меньше сильно.
Спасибо! Я думала с 1,25 начать вообще, уже анализы все сдала😁
Но 2,5 мг начальная. Накопите месяц препарат, потом будет эффект
У меня на редуксине начала болеть почка, хотя сдавала все анализы противопоказаний вообще не было, вот хочу терзетту попробовать так как на уколах побочек кажется меньше пишут
Я мне редуксин идеально зашел. Полгода принимала и на два размера похудела.Все индивидуально, как и любые препараты.
Почки не могут болеть, поэтому, к сожалению, их заболевания часто диагностируют в тяжелой стадии уже, в виду отсутствия жалоб. Хорошо бы выяснить что вас всё таки беспокоило в боку!
Почки не могут болеть, поэтому, к сожалению, их заболевания часто диагностируют в тяжелой стадии уже, в виду отсутствия жалоб. Хорошо бы выяснить что вас всё таки беспокоило в боку!
Вы что-то путаете, почки очень даже болят. Знаю по себе.
вы с печенью не путаете? Почки могут болеть, а вот печень не болит, на разрушение печени могут указывать только сопутствующие симптомы
Начинала худеть на редуксине. Полет был отличный. Побочки были совместимые с жизнью. Но, у всех по-разному, естественно. Прошло 10 лет и после сбоя из-за КОК, на данный момент, Редуксин не помогает от слова Совсем. Даже бодрости не придаёт. Есть от него не хочется, но вес набрался без помех... Сейчас пробую Велгию и, на первой неделе, поддерживаю половинкой табл.редуксина
Девочки Редуксин норм заходит. ? Слышала, что он часто вызывает депрессивные состояния, психоз.
День добрый. А почему так? Достаточно много лет прошло
Не могу ответить, есть подруги которые пытались второй раз похудеть на редуксине, сама не пробовала его. И провал, не действует