Здравствуйте. Голдлай у меня хорошо работает. За два месяца приема и месяц без него на Кето , я скинула 16 кг. А вот с семаглютидом уже почти 3 месяца 1,5-2 кг. Поменяла семавик на квинсенту сейчас. От мяса отвращение , зато все остальное прекрасно заходит. Считаю что не всем идёт этот препарат, мне нечем похвастаться. Для того что бы уйти на дефицит калорий нужно что бы тягу к еде отбило. Кому то везёт много сбрасывают, но не мне. Докалываю шприц и снова на голдлайн ухожу.
Здравствуйте. Кто-то принимал кленбутерол? Для похудения Есть эффект?
Мне назначил врач. У меня был очень высокий тестостерон, начали понижать-упал до минимума. Решили опять поднимать. Вот у меня сомнения начали закрадываться в правильности последовательностей всех этих действий и нужны ли они вообще)
Добрый день. Кто-то использует мунджаро? Есть эффект? И какой покупать?
Я читал что он используется в бодибилдинге на сушке
Я по графику его пила 6 месяцев, очень боялась уйти с него и потерять это состояние, пропила ещё 1 месяц, но когда голова пришла в более менее норму, я увидела, прозрела, что творится с весом, я в тот же день закончила... Но реально очень боялась.... Но тут же уговорила своего психиатра на Прозак, и не прогадала!!!
Девочки и мальчики, а кто-то пользуется орлистатом?
Девочки и мальчики, а кто-то пользуется орлистатом?
Это препарат применяется при бронхиальной астмы, как брохолитик. Какое отношение он имеет к сбросу веса?🤔
Есть такой несанкционированный метод похудения. Я даже пробовала давненько. От него только тремор, даже не скроешь(