Девочки Редуксин норм заходит. ? Слышала, что он часто вызывает депрессивные состояния, психоз.
Я пила год назад голдлайн , там тоже вещество, что и в редуксине. Хватило меня на 2 месяца. Похудеть смогла за 2 месяца только на 2 кг , это с 114 кг. Аппетит отбивался только первую неделю, дальше спадал эффект. Бросила пить из-за побочек, голова адски болела впервый месяц, но начались запоры, так что пришлось у врачу бежать из проблем в пятой точке, долго лечилась свечами. Учитывая, что процент снижения веса никакой , а проблем куча пить бросила, ещё ноги сильно болеть стали , варикоз усилился. Короче кому как. Но есть и плюсы... Какие были божественные красочные сны!!!! Долгие цветные целые романы за ночь! Так не хватает этих снов. Каждую ночь два месяца сны просто фантастические. Ощущение, что я их проживала, кажется я даже реальность на тот момент потеряла и казалось что живу ночью, так я ждала каждую ночь😂. Ещё днём как энерджайзер могла миллион дел переделать, пила в первую половину дня, а к вечеру был невероятный упадок сил, видимо действие спадало. За рулём ездить было страшно, т.к. адреналин как будто зашкаливал и знала точно, что везде проскачу, хотя всегда до препарата не имею привычки рисковать и соблюдаю ПДД, а тут ни страха, ни не уверенности, для вождения это плохо бывает. Вообщем кому как эти уколы. Скучаю только по снам.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram