идите по инструкции, препарат накопительный. Дозировка от веса не зависит никак
Пока он накопится, я уже и сорваться смогу😆
Пока он накопится, я уже и сорваться смогу😆
знаете, главное чтобы потом от побочки в туалете коньки не отбросить
Всем доброго вечера. Уколол первый укол 2 дня назад 0,25. Никакой реакции нет, ни побочек, ни отсутствия аппетита. Пока сам ограничиваю калории, так то у меня всегда первое время получается, надеялся препарат поможет. Как думаете, на следующей неделе стоит сразу повысить дозу, или же опять вколоть 0,25 и ждать? Начал с большого веса 150кг, предполагаю на такой вес доза маловата.
Это у вас от жадности) Я тоже после первого и второго укола так думал, но сделав 3 понял, вес уходит стабильно 1+кг в неделю. Аппетит сначала пропадал, но потом немного появился, но в целом ем как мышь) меньше сына 9 лет, и вес уходит. Думаю пока так и буду сидеть на 0,25, пока вес не встанет. Только потом перейду на 0,5.
Всем доброго вечера. Уколол первый укол 2 дня назад 0,25. Никакой реакции нет, ни побочек, ни отсутствия аппетита. Пока сам ограничиваю калории, так то у меня всегда первое время получается, надеялся препарат поможет. Как думаете, на следующей неделе стоит сразу повысить дозу, или же опять вколоть 0,25 и ждать? Начал с большого веса 150кг, предполагаю на такой вес доза маловата.
Мое мнение это хорошо что нет выраженной реакции, значит организм его принимает. То что ограничиваете себя в калориях это правильно, смысл препарата как раз в том что он мягко должен вам позволить не особо напрягаясь ограничивать себя и исключить неконтролируемый жор. Так что вы на правильном пути💪
Парни, есть те, кто принимает семавик с не очень хорошей поджелудочной? есть нарушения, хр панкреатит оч давний, ем без ограничений с ферментами, ничего не болит но в побочках вижу что есть риск острого панкреатита.
Парни, есть те, кто принимает семавик с не очень хорошей поджелудочной? есть нарушения, хр панкреатит оч давний, ем без ограничений с ферментами, ничего не болит но в побочках вижу что есть риск острого панкреатита.
Я не парень, но у меня именно ваш случай. Очень переживала, что всё усугубится. Но нет, Я бы сказала даже наоборот. У меня вообще нет каких-то побочек в плане ЖКТ. Единственное, что сейчас не переваривает мой желудок это семечки.
Девочки, убедительная просьба, покинуть мужской клуб.
Здравствуйте, вчера поставил укол 0.25 велгия 💊, соблюдаю диету , хожу в зал, хочу поделиться впечатлениями, аппетит снижен в разы , чувство насыщенности приходит быстро, в общем кушаю маленькими порциями много не лезет, и вроде как ярко выражены вкусовые рецепторы, некоторое из еды даже не смог есть
Мне врач назначил дополнительно Урсосан 750 мг один раз вечером как раз для защиты поджелудочной.
Мне врач назначил дополнительно Урсосан 750 мг один раз вечером как раз для защиты поджелудочной.
Урсосан желчегонное.
Строго по инструкции. Когда её делали, угробили много мышей, так зачем продолжать тестировать нарушение инструкции на себе? Сам 50, 148 кг, два месяца назад начал по инструкции . Минус 10 уже, доволен, нет аппетита, и желания выпить. Организм постоянно довольный тем, что не хочет жрать. Продолжаю наблюдение.
Строго по инструкции. Когда её делали, угробили много мышей, так зачем продолжать тестировать нарушение инструкции на себе? Сам 50, 148 кг, два месяца назад начал по инструкции . Минус 10 уже, доволен, нет аппетита, и желания выпить. Организм постоянно довольный тем, что не хочет жрать. Продолжаю наблюдение.
Про выпить это точно, очень хорошая побочка😂
Всем привет 👋 Думаю начать колоть семавик, кто подскажет и поможет разобраться правильно?
Всем привет 👋 Думаю начать колоть семавик, кто подскажет и поможет разобраться правильно?
Инструкция поможет и наша ветка частых вопросов FAQ
А есть ветка с результатами до и после ?
А есть ветка с результатами до и после ?
https://t.me/semaglu/3396
Всем привет За 2 месяца ушло 7 килограмм И что заметил, спорт очень в этом помог И растяжки меньше и рельеф появился Сёму колол как положено с 0,25 И в этот же день подташнивало , сейчас уже на 1 перешел Иногда забываю поесть😂 Строгой диеты не придерживаюсь, просто порции меньше И сладкое иногда и алкоголь пью От сигарет тошнит, От парилок тоже начало
За 1,5 месяца почти 9 кг, с учётом жора на нг. Приём: Семамик 8я доза пока 0,25. Думаю повысить до 0,35, отхождение от инструкции. На следующей неделе сдам анализы общие и гормоны, интересна динамика
За 1,5 месяца почти 9 кг, с учётом жора на нг. Приём: Семамик 8я доза пока 0,25. Думаю повысить до 0,35, отхождение от инструкции. На следующей неделе сдам анализы общие и гормоны, интересна динамика
Замечательный результат. У меня к сожалению за 4 месяца только 8 кг. И спорт есть и ходьба - 12 км в день. Жор вечером не ушёл, но порции стали меньше. Сейчас на 0,75. Вес уже месяц стоит +- килограмм пляшет. Не знаю что и делать - и так уже завтраки урезал полностью - только кофе и витамины. Кстати отсутствие завтрака до обеда хорошо переношу. Может что посоветуете, чтобы вес сдвинуть? Спасибо.
Замечательный результат. У меня к сожалению за 4 месяца только 8 кг. И спорт есть и ходьба - 12 км в день. Жор вечером не ушёл, но порции стали меньше. Сейчас на 0,75. Вес уже месяц стоит +- килограмм пляшет. Не знаю что и делать - и так уже завтраки урезал полностью - только кофе и витамины. Кстати отсутствие завтрака до обеда хорошо переношу. Может что посоветуете, чтобы вес сдвинуть? Спасибо.
Я не специалист, здесь читаю чат и опыт других перебираю. Сам редко завтракаю, в основном кофе и витамины с утра. Порции сильно уменьшились, даже дома тарелку меньше беру) На счёт еды, у меня первые уколы отбивали аппетит вообще, первые 2 на пол недели с начала, потом больше по дням. Сейчас пошла обратная ситуация, начинает появляться желания есть во второй половине недели. По совету местных, решил отойти от инструкции, и остаться максимально на 0,25, тк она самая эффективная, а потом уже после 1мг, на 0,5 у многих вес просто стоит
Мне эндокринолог сказал пока не повышать больше 0,7. Вот уже второй месяц на 0,7
У меня тоже примерно так, вес бывает встанет недели на три и хоть ты тресни, доходит до того, что тупо перестаю ужинать, не помогает ни ходьба ни тренажёрека, потом рывок вниз и опять стоит..., первые 25 кг ушли плавно и легко, сейчас каждый килограмм с боем...
У меня тоже примерно так, вес бывает встанет недели на три и хоть ты тресни, доходит до того, что тупо перестаю ужинать, не помогает ни ходьба ни тренажёрека, потом рывок вниз и опять стоит..., первые 25 кг ушли плавно и легко, сейчас каждый килограмм с боем...
Понятно. Скажите а за сколько у вас ушло 25 кг? Сколько по времени принимаете препарат, в каких дозировках и что у вас с чувством голода.?
Понятно. Скажите а за сколько у вас ушло 25 кг? Сколько по времени принимаете препарат, в каких дозировках и что у вас с чувством голода.?
С 8.06 принимаю, к НГ как раз было минус 25, то есть 7 месяцев..., дозировку начинал стандартно 0.25 2 раза, потом 0.5 месяца 3 принимал, сейчас 1, чувство голода конечно на 100% не отбило, но эффект точно есть, порции меньше, перекусов нет..., из физкультуры 4 раза в неделю тренажёрный зал и каждый вечер 10 км прогулка быстрым шагом...
И да уточню, легко наверное все же 20 ушло, а вот потом да, вес начал упираться, на сейчас общий сброс 28..., калории в день примерно 1800 держу, основное питание сместилось на первую половину дня, мышцы от тренажерки правда тоже подросли, наверное сколько-то кг дали в плюс...
И да уточню, легко наверное все же 20 ушло, а вот потом да, вес начал упираться, на сейчас общий сброс 28..., калории в день примерно 1800 держу, основное питание сместилось на первую половину дня, мышцы от тренажерки правда тоже подросли, наверное сколько-то кг дали в плюс...
20 кг мне бы за счастье было бы.... А первоначальный вес если не секрет какой был? У меня 124 при росте 194. Если можно - пример того как проходит ваше питание в день - что кушаете и сколько? Спасибо.
130 кг при 187 рост, утром обычно творог 5% 200 грамм с йогуртом перемешиваю или гранола 100 грамм с молоком или экспонентой питьевой, обед 2е и салат, порции не большие, ужин только 2е плюс фрукт, обычно яблоко..., после тренировки батончик протеиновый...
Главное что бы не было вечерних перекусов, хочу есть делаю себе чай, помогает...
Главное что бы не было вечерних перекусов, хочу есть делаю себе чай, помогает...
Не могу пить не сладкий чай или кофе. Сейчас вместо сахара использую стевию в виде экстракта, 6 капель на пол литра. Только нужно обязательно смотреть, чтобы посторонних подсластителей в составе не было, а тот любят у нас это дело.
Спасибо за совет.