идите по инструкции, препарат накопительный. Дозировка от веса не зависит никак
Всем доброго вечера. Уколол первый укол 2 дня назад 0,25. Никакой реакции нет, ни побочек, ни отсутствия аппетита. Пока сам ограничиваю калории, так то у меня всегда первое время получается, надеялся препарат поможет. Как думаете, на следующей неделе стоит сразу повысить дозу, или же опять вколоть 0,25 и ждать? Начал с большого веса 150кг, предполагаю на такой вес доза маловата.
Всем доброго вечера. Уколол первый укол 2 дня назад 0,25. Никакой реакции нет, ни побочек, ни отсутствия аппетита. Пока сам ограничиваю калории, так то у меня всегда первое время получается, надеялся препарат поможет. Как думаете, на следующей неделе стоит сразу повысить дозу, или же опять вколоть 0,25 и ждать? Начал с большого веса 150кг, предполагаю на такой вес доза маловата.
Парни, есть те, кто принимает семавик с не очень хорошей поджелудочной? есть нарушения, хр панкреатит оч давний, ем без ограничений с ферментами, ничего не болит но в побочках вижу что есть риск острого панкреатита.
Парни, есть те, кто принимает семавик с не очень хорошей поджелудочной? есть нарушения, хр панкреатит оч давний, ем без ограничений с ферментами, ничего не болит но в побочках вижу что есть риск острого панкреатита.
Мне врач назначил дополнительно Урсосан 750 мг один раз вечером как раз для защиты поджелудочной.
Строго по инструкции. Когда её делали, угробили много мышей, так зачем продолжать тестировать нарушение инструкции на себе? Сам 50, 148 кг, два месяца назад начал по инструкции . Минус 10 уже, доволен, нет аппетита, и желания выпить. Организм постоянно довольный тем, что не хочет жрать. Продолжаю наблюдение.
Всем привет 👋 Думаю начать колоть семавик, кто подскажет и поможет разобраться правильно?
За 1,5 месяца почти 9 кг, с учётом жора на нг. Приём: Семамик 8я доза пока 0,25. Думаю повысить до 0,35, отхождение от инструкции. На следующей неделе сдам анализы общие и гормоны, интересна динамика
Замечательный результат. У меня к сожалению за 4 месяца только 8 кг. И спорт есть и ходьба - 12 км в день. Жор вечером не ушёл, но порции стали меньше. Сейчас на 0,75. Вес уже месяц стоит +- килограмм пляшет. Не знаю что и делать - и так уже завтраки урезал полностью - только кофе и витамины. Кстати отсутствие завтрака до обеда хорошо переношу. Может что посоветуете, чтобы вес сдвинуть? Спасибо.
Замечательный результат. У меня к сожалению за 4 месяца только 8 кг. И спорт есть и ходьба - 12 км в день. Жор вечером не ушёл, но порции стали меньше. Сейчас на 0,75. Вес уже месяц стоит +- килограмм пляшет. Не знаю что и делать - и так уже завтраки урезал полностью - только кофе и витамины. Кстати отсутствие завтрака до обеда хорошо переношу. Может что посоветуете, чтобы вес сдвинуть? Спасибо.
У меня тоже примерно так, вес бывает встанет недели на три и хоть ты тресни, доходит до того, что тупо перестаю ужинать, не помогает ни ходьба ни тренажёрека, потом рывок вниз и опять стоит..., первые 25 кг ушли плавно и легко, сейчас каждый килограмм с боем...
Понятно. Скажите а за сколько у вас ушло 25 кг? Сколько по времени принимаете препарат, в каких дозировках и что у вас с чувством голода.?
И да уточню, легко наверное все же 20 ушло, а вот потом да, вес начал упираться, на сейчас общий сброс 28..., калории в день примерно 1800 держу, основное питание сместилось на первую половину дня, мышцы от тренажерки правда тоже подросли, наверное сколько-то кг дали в плюс...
Главное что бы не было вечерних перекусов, хочу есть делаю себе чай, помогает...
Главное что бы не было вечерних перекусов, хочу есть делаю себе чай, помогает...