Олег, если вы уже сбросили 28 кг, то у вас уже 102. Какая "финальная" цель по весу? Я бы хотел для себя как раз 100-102 кг.
Не могу пить не сладкий чай или кофе. Сейчас вместо сахара использую стевию в виде экстракта, 6 капель на пол литра. Только нужно обязательно смотреть, чтобы посторонних подсластителей в составе не было, а тот любят у нас это дело.
Вместо сахара в чай, использую тертую ягоды с сахаром или варенье, примерно пол чайной ложки. Но я пью крепкий кофе и чай
Олег, если вы уже сбросили 28 кг, то у вас уже 102. Какая "финальная" цель по весу? Я бы хотел для себя как раз 100-102 кг.
У меня цель 90, то есть итого 40 кг надо сбросить, по плану к маю как раз достичь этого веса нужно и май пойду на понижение дозы, 0.5 и 0.25 соответственно, как раз к июню будет ровно год лечения...
Вместо сахара в чай, использую тертую ягоды с сахаром или варенье, примерно пол чайной ложки. Но я пью крепкий кофе и чай
Ну, это все равно сахар
Ну, это все равно сахар
Да, но более натуральнее) Есть ещё сиропы без сахара, и знакомые используют
Я вместо сахара к чаю иногда кусочек шоколада или конфету шоколадную ем, мне кажется все лучше, чем сахар...
Для либидо попейте трибулуc, йохимбе, цинк, женьшень. Все это можно недорого найти на сайтах по спортпиту, на развес.
Женщинам тоже можно?
Женщинам тоже можно?
Можно, но эффекта не будет... к сожалению.
У мужчин и женщин за либидо отвечают разные гормоны - у мужчин тестостерон, у женщин эстроген
Хотя многие проф. спортсменки отмечали существенное повышение либидо при экзогенном введении тестостерона.... Так что...
У меня цель 90, то есть итого 40 кг надо сбросить, по плану к маю достичь этого веса нужно и май пойду на понижение дозы, 0.5 и 0.25 соответственно, как раз к июню будет ровно год лечения...
При таком коротком сроке, отличный результат! Подскажите, как живот и ноги, сильно фартук весит?
При таком коротком сроке, отличный результат! Подскажите, как живот и ноги, сильно фартук весит?
Ноги отлично, фартук есть и висит конечно, надеюсь к 90 кг и он уйдёт, останется только лишняя кожа...
У мужчин и женщин за либидо отвечают разные гормоны - у мужчин тестостерон, у женщин эстроген
У женщин тоже тестостерон за это отвечает
Дамы забудьте про эту ветку
Что-то я здесь дам не видел если честно....
Что-то я здесь дам не видел если честно....
Потому, что их вижу я
Мужики, а есть ли здесь кто уже столкнулся с проблемой обвисей кожи? Можно ли с этим как-то бороться или забить? Операцию прошу не предлагать, поскольку ещё только в начале худения, но кожа уже прописает. Сбросил 8 кг, возраст 45. Спасибо.
Мне тоже 45 и кожа на животе также обвисла, купил крем, но фигня это все по моему..., моё мнение забить, под одеждой не видно😁
Не могу пить не сладкий чай или кофе. Сейчас вместо сахара использую стевию в виде экстракта, 6 капель на пол литра. Только нужно обязательно смотреть, чтобы посторонних подсластителей в составе не было, а тот любят у нас это дело.
Дело привычки. Я уже лет 15 пью всё без сахара. С Кофе конечно было сложнее, чем с чаем, но привык. Сейчас не представляю, как с сахаром – отвратительно приторно. Попробуйте себя заставить. Думаю, за месяц легко привыкнуть.
Лично разные подсластители пробовал, но у меня ощущение, что на сердце как-то не очень после них. В итоге то пил, то не пил вообще чай/кофе, но
Товарищи, кто-то колит долго с одной ручки (например по 0,25 и тп), как препарат работает после официального срока годности (6 недель)? Или вы меняете ручку, независимо от количества остатка?
Товарищи, кто-то колит долго с одной ручки (например по 0,25 и тп), как препарат работает после официального срока годности (6 недель)? Или вы меняете ручку, независимо от количества остатка?
Первую ручку(Семавик) колол 10 недель, всё нормально работало. Главное отслеживать прозрачность жидкости и хранить в холодильнике, тогда точно не о чем переживать, имхо.
Первую ручку(Семавик) колол 10 недель, всё нормально работало. Главное отслеживать прозрачность жидкости и хранить в холодильнике, тогда точно не о чем переживать, имхо.
За цветом слежу, прозрачный, ручка холодная. Видимо организм привык к дозе, теперь остаётся прожить неделю не съев все вокруг)
Работает отлично
Работает отлично
А сколько прямо максимум можно пользоваться ручкой, например, при расчёте 0,25 это 16 недель (таблица фаг, 2,5 раза от официального сг) это нормально? Главное следить за цветом, чтобы не было минимального помутнения?
А сколько прямо максимум можно пользоваться ручкой, например, при расчёте 0,25 это 16 недель (таблица фаг, 2,5 раза от официального сг) это нормально? Главное следить за цветом, чтобы не было минимального помутнения?
Я колола 9 максимально, но ручка была маленькая, а так и 16 колола бы. Планирую при уменьшении дозировки колоть 0, 25 все 16 недель
Я колола 9 максимально, но ручка была маленькая, а так и 16 колола бы. Планирую при уменьшении дозировки колоть 0, 25 все 16 недель
Судя по желанию жора на второй день после укола, я не узнаю про 16 недель) Читал, что люди колют 0,125 и ручку полностью используют (32 недели), но хранят как-то в сильно холодном месте холодильника и ещё используют термо контейнера
Судя по желанию жора на второй день после укола, я не узнаю про 16 недель) Читал, что люди колют 0,125 и ручку полностью используют (32 недели), но хранят как-то в сильно холодном месте холодильника и ещё используют термо контейнера
Желание есть будет на любой ручке, любой дозе и препарате
Каждая неделя разная
Желание есть будет на любой ручке, любой дозе и препарате
Это да. Но 8 недель было по другому, желание было слабое, некоторые недели приходилось заставлять себя есть, тк как приём витамин на тощак нежелательный. А сейчас прямо с утра хочется жареной картошки с мясом, а не кофе)