Не могу пить не сладкий чай или кофе. Сейчас вместо сахара использую стевию в виде экстракта, 6 капель на пол литра. Только нужно обязательно смотреть, чтобы посторонних подсластителей в составе не было, а тот любят у нас это дело.
Олег, если вы уже сбросили 28 кг, то у вас уже 102. Какая "финальная" цель по весу? Я бы хотел для себя как раз 100-102 кг.
Вместо сахара в чай, использую тертую ягоды с сахаром или варенье, примерно пол чайной ложки. Но я пью крепкий кофе и чай
Для либидо попейте трибулуc, йохимбе, цинк, женьшень. Все это можно недорого найти на сайтах по спортпиту, на развес.
У меня цель 90, то есть итого 40 кг надо сбросить, по плану к маю достичь этого веса нужно и май пойду на понижение дозы, 0.5 и 0.25 соответственно, как раз к июню будет ровно год лечения...
При таком коротком сроке, отличный результат! Подскажите, как живот и ноги, сильно фартук весит?
У мужчин и женщин за либидо отвечают разные гормоны - у мужчин тестостерон, у женщин эстроген
Не могу пить не сладкий чай или кофе. Сейчас вместо сахара использую стевию в виде экстракта, 6 капель на пол литра. Только нужно обязательно смотреть, чтобы посторонних подсластителей в составе не было, а тот любят у нас это дело.
Товарищи, кто-то колит долго с одной ручки (например по 0,25 и тп), как препарат работает после официального срока годности (6 недель)? Или вы меняете ручку, независимо от количества остатка?
Первую ручку(Семавик) колол 10 недель, всё нормально работало. Главное отслеживать прозрачность жидкости и хранить в холодильнике, тогда точно не о чем переживать, имхо.
Товарищи, кто-то колит долго с одной ручки (например по 0,25 и тп), как препарат работает после официального срока годности (6 недель)? Или вы меняете ручку, независимо от количества остатка?
А сколько прямо максимум можно пользоваться ручкой, например, при расчёте 0,25 это 16 недель (таблица фаг, 2,5 раза от официального сг) это нормально? Главное следить за цветом, чтобы не было минимального помутнения?
Я колола 9 максимально, но ручка была маленькая, а так и 16 колола бы. Планирую при уменьшении дозировки колоть 0, 25 все 16 недель
Судя по желанию жора на второй день после укола, я не узнаю про 16 недель) Читал, что люди колют 0,125 и ручку полностью используют (32 недели), но хранят как-то в сильно холодном месте холодильника и ещё используют термо контейнера
Желание есть будет на любой ручке, любой дозе и препарате