Это да. Но 8 недель было по другому, желание было слабое, некоторые недели приходилось заставлять себя есть, тк как приём витамин на тощак нежелательный. А сейчас прямо с утра хочется жареной картошки с мясом, а не кофе)
Это, скорее всего, просто нужно повышать дозировку
Это, скорее всего, просто нужно повышать дозировку
Видимо да, пришло время. Хотя эндокринолог прямо была не согласна с моими дозами, она говорит что нужно обязательно принимать по инструкции, несмотря на побочки, с другой стороны она говорит что препарат не прямо для похудения и инструкция для иного
Видимо да, пришло время. Хотя эндокринолог прямо была не согласна с моими дозами, она говорит что нужно обязательно принимать по инструкции, несмотря на побочки, с другой стороны она говорит что препарат не прямо для похудения и инструкция для иного
Но вот как это, несмотря на побочки, подыхать что ли? У меня были такие побочки, что я еле ходила. Я 20+ недель была на 0, 5
Хочется таких врачей... 🤬🤬🤬
Но вот как это, несмотря на побочки, подыхать что ли? У меня были такие побочки, что я еле ходила. Я 20+ недель была на 0, 5
Ну она врач хороший, просто привыкла действовать по инструкции. Как у вас работал 0,5? Обычно пишут, что 0,5 не эффективная доза и только побочек накидывает. Поэтому и решил максимально задержаться на нижних дозах
Отлично работал
А вот промежуточные 0, 635/0, 75 не особо. Но единицу сразу я не рискнула
Мужики, а есть ли здесь кто уже столкнулся с проблемой обвисей кожи? Можно ли с этим как-то бороться или забить? Операцию прошу не предлагать, поскольку ещё только в начале худения, но кожа уже прописает. Сбросил 8 кг, возраст 45. Спасибо.
в 2007 когда я внезапно набрал 30 кило и за полгода их сбросил никаких проблем не было, скидывалось по 5кг в месяц, мне еще тогда тренер сказал что если сбрасывать еще активнее то кожа не успеет за темпами и будет фартук. 4-5 кг хороший темп для похудения. я сейчас на метформине 1 кг за 10 дней скидываю примерно, это 3кг в месяц, медленно конечно, морально готовлюсь к Сёме - все что останавливает это в анамнезе некие нарушения поджелудочной, да и после съетых бананов какие то дискомфорты в боку бывают, что характерно для хр.панкреатита решил в аптеке взять ампулу ношпы на всякий и начать курс. семавик работает когда принимаешь пищу - аналог гликогона начинает работу на всем протяжении нахождения пищи в желудке и бета клетки поджелудочной начинают активную выработку инсулина. Каким то образом сахар приходит в норму и все на время выключается. Я так и не понял, как семавик повышает чувствительность клеток к инсулину и нигде не могу найти ответ на этот вопрос. видимо снижение веса от потери аппетита и дает стойкое понижение сахара
у меня солидный опыт в сбросе и набора веса, также опыт в полной завязке с алкахой и пивном запое длительностью по 3-4 года) жинь одна а нервов бывает очень много в нелегкой жизни :) В какой-то момент понимаешь, что метаболизм уже не торт, и лучшее, что может как то подготовить организм к дальнейшим переменам в старости это сохранять здоровье уже сейчас, сброс веса это №1 в этом нелегком деле. С ним гарантированы такие болячки к которым большинство морально даже не готовы
у меня солидный опыт в сбросе и набора веса, также опыт в полной завязке с алкахой и пивном запое длительностью по 3-4 года) жинь одна а нервов бывает очень много в нелегкой жизни :) В какой-то момент понимаешь, что метаболизм уже не торт, и лучшее, что может как то подготовить организм к дальнейшим переменам в старости это сохранять здоровье уже сейчас, сброс веса это №1 в этом нелегком деле. С ним гарантированы такие болячки к которым большинство морально даже не готовы Если кто-то хочет в личке обсудить свой личный опыт курса на сёме, велкам, буду рад общению
У нас не принято приглашать в личку. Общайтесь, пожалуйста, здесь
Занимался тяжёлой атлетикой, на химии, в основном на эка мог скидывать по 30кг в месяц, ещё было подключал триедотреонин гармон щитовидки, Египет подвёл в выступлении по бодибилдингу:} потом семья ребёнок, набрал лишнего 40кг, эндокринолог сказала, что преддиабет, вот уже месяц на семавике доза 025, сбросил где-то 8кг, про кожу могу сказать, что надо пользоваться обёртыванием и применять калогены на кожу, в свое время у подруги стащил какую-то растирку, мятную с галогеном отлично помогает
Был вот
А стал
мне где то 30 и надо согнать вот озадачился когда вспомнил слова тренера о быстром сбросе веса
34 года рост 175 вес 120 Решился начать принимать семавик, надеюсь поможет. До этого ни одна попытка снизить вес не увенчались успехом. Бросил курить 8 лет назад, весил ~96 кг, как бросил, так за несколько месяцев +10 кило прибавил. И до прошлого года вес был стабильно в районе 106 кг. Психологически напрягало, но физически жить можно было. В прошлом году стал жить один и ещё +10-12 кило прилипло, меньше физической активности и жратва со скуки. И понял, что нужно что то делать радикальное, потому что физически стал замечать, что одышка ужас и спина от веса болит, сильно портит жизнь уже. Уже изучал всякие липосакции и ушивание желудка, но вот все чаще стал слышать про оземпик, что есть аналог в РФ. Пожелайте удачи. Потому что если не поможет, то путь под нож.
Удачи и терпения. Всё же нужна мотивация, это очень важно. Больная спина, перегруженные суставы может быть хорошей мотивацией. В одиночку да, сложно, от скуки хомячить что-то хочется))) наверное, девочкам проще, можно руки занять чем-то, хоть уборкой, хоть вязанием))) Вязание оч помогает, кстати, и мозг занят, но не напряжно, и руки. Ещё бы посоветовала влюбиться))) Но с этим сложно.
Удачи и терпения. Всё же нужна мотивация, это очень важно. Больная спина, перегруженные суставы может быть хорошей мотивацией. В одиночку да, сложно, от скуки хомячить что-то хочется))) наверное, девочкам проще, можно руки занять чем-то, хоть уборкой, хоть вязанием))) Вязание оч помогает, кстати, и мозг занят, но не напряжно, и руки. Ещё бы посоветовала влюбиться))) Но с этим сложно.
Для того, чтобы делать уборку, вязать, заниматься спортом и т.д. нужно две руки/две ноги и желание это делать, никакие первичные/вторичные половые признаки не являются необходимым условием участия
Для того, чтобы делать уборку, вязать, заниматься спортом и т.д. нужно желание это делать, никакие первичные/вторичные половые признаки не являются необходимым условием участия
💯 Но если бы всё было так просто))) Мы во многом рабы стереотипов)))
Всем привет👋 Начал 20.01 31год Вес 168 Вчера был 2-й укол Сейчас 163
Занимался тяжёлой атлетикой, на химии, в основном на эка мог скидывать по 30кг в месяц, ещё было подключал триедотреонин гармон щитовидки, Египет подвёл в выступлении по бодибилдингу:} потом семья ребёнок, набрал лишнего 40кг, эндокринолог сказала, что преддиабет, вот уже месяц на семавике доза 025, сбросил где-то 8кг, про кожу могу сказать, что надо пользоваться обёртыванием и применять калогены на кожу, в свое время у подруги стащил какую-то растирку, мятную с галогеном отлично помогает
Коллаген не впитывается через кожу. Это белок, он не пройдет через слой ороговевшей кожи. Только в кишечнике усваивается при расщеплении до аминокислот.
Даже если купаться в желатине, польза будет нулевая.
Для решения лишней кожи видел аппаратные процедуры. Где ультразвуком или магнитными волнами нагревают глубокие слои, что создаёт образование соединительной ткани на месте поврежденной ткани и она как рубец стягивается.
Привет, в бальзаме, которым пользовался было много разных компонентов и что коллаген был я это точно помню, после процедуры кожа становилась бархатная на ощупь рыхлая, допускаю, что коллаген мог попасть через поры, но это не точно 😅. Как бальзам назывался не помню лет прошло, но помогло, не сильно но кожу подтягивал и вообще он был для лица у подруги😂
Я 27лет набрал 136кг, пауэрлифтингом все бредил, потом решил сушится, скинул за 1, 5 месяца 38кг сидел на эфедрин, асперин, кофеин. Потом резко набрал до 126кг потом скинул опять на эка и триедотреонине до 110, начал на рельеф работать, вот тут за кожой следил, сидел на дистиллированной воде, так как сильно сушит, 3 раза обезвоживание ловил, занимался в зале в свитере, воду гонял, почки подсушил и в 35лет кубики были, но здоровье много посадил, но это того стоило!!!
Я 27лет набрал 136кг, пауэрлифтингом все бредил, потом решил сушится, скинул за 1, 5 месяца 38кг сидел на эфедрин, асперин, кофеин. Потом резко набрал до 126кг потом скинул опять на эка и триедотреонине до 110, начал на рельеф работать, вот тут за кожой следил, сидел на дистиллированной воде, так как сильно сушит, 3 раза обезвоживание ловил, занимался в зале в свитере, воду гонял, почки подсушил и в 35лет кубики были, но здоровье много посадил, но это того стоило!!!
Поменять почки на *кубики* это сильно
Это того стоило👍
17 лет я на натуральных соках (шнековой соковыжималкой) дней 25 находился, то есть кроме соков ничего - минус под 30 кг и потом ничего со мной не случилось и так еще пару раз за все время, но конечно нужно было следить за собой в плане питания, чего я особо не делал :) я к тому, что пишут, что дескать мол нельзя, но пишет то кто? кто ни разу сам не пробовал, а потому как можно утверждать то, чего не было на собственном опыте и еще я к тому, что если и хочешь похудеть - рот на замок вода и/или иная жидкость. а сейчас квинтсента, но помогла она только на месяц, будем надеяться, что скоро выйдут тирзепатид и ретатрутид - это название веществ следующее поколение после семаглутида
Братцы всем привет, хочу скинуть 10 кг Свой вес 90кг Рост 186 Сахар 4,7 34 года Переживаю не на делаю ли я делов со своим сахаром 😊 Препарат уже купил, всё не решаюсь( боюсь побочек) дайте дельный совет начинать или с таким весом самом надо сгонять
Поменять почки на *кубики* это сильно
В нашей ветке не принято негативно высказываться в отношении участников😉
Братцы всем привет, хочу скинуть 10 кг Свой вес 90кг Рост 186 Сахар 4,7 34 года Переживаю не на делаю ли я делов со своим сахаром 😊 Препарат уже купил, всё не решаюсь( боюсь побочек) дайте дельный совет начинать или с таким весом самом надо сгонять
У меня сахар тоже в норме, я спокойно колюсь и никах побочек, рекомендую все же через врача это делать, а если уж откровенно моё мнение, то с весом 90 и ростом 186 худеть с помощью препарата не стоит, не та ситуация...
У меня сахар тоже в норме, я спокойно колюсь и никах побочек, рекомендую все же через врача это делать, а если уж откровенно моё мнение, то с весом 90 и ростом 186 худеть с помощью препарата не стоит, не та ситуация...
Спасибо за мнение 🤝