Это да. Но 8 недель было по другому, желание было слабое, некоторые недели приходилось заставлять себя есть, тк как приём витамин на тощак нежелательный. А сейчас прямо с утра хочется жареной картошки с мясом, а не кофе)
Это, скорее всего, просто нужно повышать дозировку
Видимо да, пришло время. Хотя эндокринолог прямо была не согласна с моими дозами, она говорит что нужно обязательно принимать по инструкции, несмотря на побочки, с другой стороны она говорит что препарат не прямо для похудения и инструкция для иного
Но вот как это, несмотря на побочки, подыхать что ли? У меня были такие побочки, что я еле ходила. Я 20+ недель была на 0, 5
Мужики, а есть ли здесь кто уже столкнулся с проблемой обвисей кожи? Можно ли с этим как-то бороться или забить? Операцию прошу не предлагать, поскольку ещё только в начале худения, но кожа уже прописает. Сбросил 8 кг, возраст 45. Спасибо.
у меня солидный опыт в сбросе и набора веса, также опыт в полной завязке с алкахой и пивном запое длительностью по 3-4 года) жинь одна а нервов бывает очень много в нелегкой жизни :) В какой-то момент понимаешь, что метаболизм уже не торт, и лучшее, что может как то подготовить организм к дальнейшим переменам в старости это сохранять здоровье уже сейчас, сброс веса это №1 в этом нелегком деле. С ним гарантированы такие болячки к которым большинство морально даже не готовы Если кто-то хочет в личке обсудить свой личный опыт курса на сёме, велкам, буду рад общению
34 года рост 175 вес 120 Решился начать принимать семавик, надеюсь поможет. До этого ни одна попытка снизить вес не увенчались успехом. Бросил курить 8 лет назад, весил ~96 кг, как бросил, так за несколько месяцев +10 кило прибавил. И до прошлого года вес был стабильно в районе 106 кг. Психологически напрягало, но физически жить можно было. В прошлом году стал жить один и ещё +10-12 кило прилипло, меньше физической активности и жратва со скуки. И понял, что нужно что то делать радикальное, потому что физически стал замечать, что одышка ужас и спина от веса болит, сильно портит жизнь уже. Уже изучал всякие липосакции и ушивание желудка, но вот все чаще стал слышать про оземпик, что есть аналог в РФ. Пожелайте удачи. Потому что если не поможет, то путь под нож.
Удачи и терпения. Всё же нужна мотивация, это очень важно. Больная спина, перегруженные суставы может быть хорошей мотивацией. В одиночку да, сложно, от скуки хомячить что-то хочется))) наверное, девочкам проще, можно руки занять чем-то, хоть уборкой, хоть вязанием))) Вязание оч помогает, кстати, и мозг занят, но не напряжно, и руки. Ещё бы посоветовала влюбиться))) Но с этим сложно.
Для того, чтобы делать уборку, вязать, заниматься спортом и т.д. нужно желание это делать, никакие первичные/вторичные половые признаки не являются необходимым условием участия
Занимался тяжёлой атлетикой, на химии, в основном на эка мог скидывать по 30кг в месяц, ещё было подключал триедотреонин гармон щитовидки, Египет подвёл в выступлении по бодибилдингу:} потом семья ребёнок, набрал лишнего 40кг, эндокринолог сказала, что преддиабет, вот уже месяц на семавике доза 025, сбросил где-то 8кг, про кожу могу сказать, что надо пользоваться обёртыванием и применять калогены на кожу, в свое время у подруги стащил какую-то растирку, мятную с галогеном отлично помогает
Я 27лет набрал 136кг, пауэрлифтингом все бредил, потом решил сушится, скинул за 1, 5 месяца 38кг сидел на эфедрин, асперин, кофеин. Потом резко набрал до 126кг потом скинул опять на эка и триедотреонине до 110, начал на рельеф работать, вот тут за кожой следил, сидел на дистиллированной воде, так как сильно сушит, 3 раза обезвоживание ловил, занимался в зале в свитере, воду гонял, почки подсушил и в 35лет кубики были, но здоровье много посадил, но это того стоило!!!
Братцы всем привет, хочу скинуть 10 кг Свой вес 90кг Рост 186 Сахар 4,7 34 года Переживаю не на делаю ли я делов со своим сахаром 😊 Препарат уже купил, всё не решаюсь( боюсь побочек) дайте дельный совет начинать или с таким весом самом надо сгонять
У меня сахар тоже в норме, я спокойно колюсь и никах побочек, рекомендую все же через врача это делать, а если уж откровенно моё мнение, то с весом 90 и ростом 186 худеть с помощью препарата не стоит, не та ситуация...