Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мужской клуб

• Сообщение №: 118328 в теме: Мужской клуб

• Мужики, а есть ли здесь кто уже столкнулся с проблемой обвисей кожи? Можно ли с этим как-то бороться или забить? Операцию прошу не предлагать, поскольку ещё только в начале худения, но кожа уже прописает. Сбросил 8 кг, возраст 45. Спасибо.

в 2007 когда я внезапно набрал 30 кило и за полгода их сбросил никаких проблем не было, скидывалось по 5кг в месяц, мне еще тогда тренер сказал что если сбрасывать еще активнее то кожа не успеет за темпами и будет фартук. 4-5 кг хороший темп для похудения. я сейчас на метформине 1 кг за 10 дней скидываю примерно, это 3кг в месяц, медленно конечно, морально готовлюсь к Сёме - все что останавливает это в анамнезе некие нарушения поджелудочной, да и после съетых бананов какие то дискомфорты в боку бывают, что характерно для хр.панкреатита решил в аптеке взять ампулу ношпы на всякий и начать курс. семавик работает когда принимаешь пищу - аналог гликогона начинает работу на всем протяжении нахождения пищи в желудке и бета клетки поджелудочной начинают активную выработку инсулина. Каким то образом сахар приходит в норму и все на время выключается. Я так и не понял, как семавик повышает чувствительность клеток к инсулину и нигде не могу найти ответ на этот вопрос. видимо снижение веса от потери аппетита и дает стойкое понижение сахара

Перейти в ветку обсуждения в Telegram