У меня сахар тоже в норме, я спокойно колюсь и никах побочек, рекомендую все же через врача это делать, а если уж откровенно моё мнение, то с весом 90 и ростом 186 худеть с помощью препарата не стоит, не та ситуация...
Я купил а потом в эту группу попал, и понял что такими препаратами люди решают проблемы а не маленькие не дочеты
Купил уже просто, чё с ним делать хз..
В нашей ветке не принято негативно высказываться в отношении участников😉
Если это не вредит здоровью. Очень важное уточнение
Только помните, продажи в чате это бан
‼️Уважаемые участники чата! Покупая препараты по частным каналам, с рук или по ссылкам вы рискуете своим здоровьем и жизнью. Данные препараты можно покупать только в аптеке‼️ P. S. За попытки продаж в чате моментальный бан ⚠️
О спасибо👍
Выкинуть и все, 5 тысяч рублей не те деньги, что бы из-за них рисковать своим здоровьем..., это все же не аспирин...
Выкинуть и все, 5 тысяч рублей не те деньги, что бы из-за них рисковать своим здоровьем..., это все же не аспирин...
Ну все остальные получаются в той или иной степени рискуют?)
Ну все остальные получаются в той или иной степени рискуют?)
Конечно, только мы взвешиваем на одной чаше весов вред от лишних 30-40 кг и более, который 100% есть и риск от приёма лекарств, который минимальный...
Не, я ни к чему не призываю, 99% вероятность, что вы с одной ручки скините кг 5-10 и все будет хорошо...
Сдал анализы, после 2 месяцев препарата, все так же, сильных изменений нет. Сахар вообще ровно как в прошлый раз. По другим анализам есть некоторые повышенные и пониженные, не не критично. Поэтому буду продолжать
Сдал анализы, после 2 месяцев препарата, все так же, сильных изменений нет. Сахар вообще ровно как в прошлый раз. По другим некоторым анализам есть некоторые повышенные и пониженные, не не критично. В общем норма. Поэтому буду продолжать
в первый месяц 0.25 все 4 недели. во втором 0.5 ?
в первый месяц 0.25 все 4 недели. во втором 0.5 ?
Нет, без 0.5. Доза только 0,25. Завтра думаю буду поднимать до 0,375
Нет, без 0.5. Доза только 0,25. Завтра думаю буду поднимать до 0,375
алт и аст как поменялись?
Показатели печени
Посмотрел в интернете. Алт 33(1-42 норма), аст 23(1-38 норма). Получается середина нормы, все хорошо
Здравствуйте. А было у кого-нибудь 2 недели по 0,5, а на третью 1. Самочувствие в норме. Результата пока нет, но вроде сытость стала приходить быстрее
Здравствуйте. А было у кого-нибудь 2 недели по 0,5, а на третью 1. Самочувствие в норме. Результата пока нет, но вроде сытость стала приходить быстрее
Вы о препарате или ...🤔? Я пока на 0.25 третий укол семавика сегодня и вес с 79 кг до 76,5 кг скинул ничего особо для этого не делая, обычная активность, сытость быстрее наступает и просто в уме держу, что нужен меньший калораж, без диеты пока что.
Вы о препарате или ...🤔? Я пока на 0.25 третий укол семавика сегодня и вес с 79 кг до 76,5 кг скинул ничего особо для этого не делая, обычная активность, сытость быстрее наступает и просто в уме держу, что нужен меньший калораж, без диеты пока что.
Да. О препарате)) У меня пока без изменений
Всем добрый вечер такой вопрос у меня СД2 типа сижу на метформине 1000 и вальгус , вес зашкаливает 130 почти хочу попробовать Семавик или Квисента , вопрос такой обязательно идти к эндокринологу своему в поликлиннику или можно самостоятельно его купить и пользоваться по интструкции и наблюдать за самочувствием так как в больнице на приеме я заикнулся про данный препорат мне нечего вообще не сказали тупо игнор ...
Я бы убрал галвус и семавик начал.
И эндокринолога поменял
Всем добрый вечер такой вопрос у меня СД2 типа сижу на метформине 1000 и Галвус , вес зашкаливает 130 почти хочу попробовать Семавик или Квисента , вопрос такой обязательно идти к эндокринологу своему в поликлиннику или можно самостоятельно его купить и пользоваться по интструкции и наблюдать за самочувствием так как в больнице на приеме я заикнулся про данный препорат мне нечего вообще не сказали тупо игнор ...
Не дублируйте сообщения во все темы
Ну как, был жор?
Нет, три недели, жора нет, вес медленно но уходит. Интересно будет как на 0,5
Нет, три недели, жора нет, вес медленно но уходит. Интересно будет как на 0,5
Ну если жора нет, то можно попробовать продержаться на 0,25 подольше
Ну если жора нет, то можно попробовать продержаться на 0,25 подольше
Да вот мне охота еще меньше есть… всеж думаю через недельку 0,5 кольну, интересно же)
Да вот мне охота еще меньше есть… всеж думаю через недельку 0,5 кольну, интересно же)
Ну или так. Я 9 раз на 0,25, вчера 0,375. Вроде бы полет нормальный. Про 0.5 многие пишут что побочек много и вес стоит до 1
Ну или так. Я 9 раз на 0,25, вчера 0,375. Вроде бы полет нормальный. Про 0.5 многие пишут что побочек много и вес стоит до 1
Меня опять сейчас нарушают, но напишу) Я на 0,6 уже 6 недель. Побочка не изменилась, она у меня единственный - лень и сонливость
Меня опять сейчас наругают, но напишу) Я на 0,5 уже 6 недель. Побочка не изменилась, она у меня единственная - лень и сонливость
Это побочка на всех дозах) Как вес падает, какой результат общий?