Да и особенно без доз, раз все пришли в уколам)
Это побочка на всех дозах) Как вес падает, какой результат общий?
6 кг за 10 недель Вешу 65,700
6 кг за 10 недель Вешу 65,700
Ну отлично же! С низким весом сложнее расставаться с граммами жира)
Меня опять сейчас наругают, но напишу) Я на 0,5 уже 6 недель. Побочка не изменилась, она у меня единственная - лень и сонливость
Я вас не буду ругать, я вам писать запрещу
Меня опять сейчас наругают, но напишу) Я на 0,5 уже 6 недель. Побочка не изменилась, она у меня единственная - лень и сонливость
У меня такая побочка и до курса уколов была)
Читаю чат уже месяц и если я правильно понял, чем меньше вес, тем лучше действуют маленькие дозы. Я с 150кг стартовал, колю 3 недели 0,25мг, завтра 4ый укол, вот думаю выдержу я еще неделю на 0,25? Пока прелестей уколов так и не почувствовал, сижу считаю калории, вес уходит, но аппетит как был, так и остался. Немного начинают раздражать советчики придерживаться инструкции😆 Вес на сегодня 137кг
Читаю чат уже месяц и если я правильно понял, чем меньше вес, тем лучше действуют маленькие дозы. Я с 150кг стартовал, колю 3 недели 0,25мг, завтра 4ый укол, вот думаю выдержу я еще неделю на 0,25? Пока прелестей уколов так и не почувствовал, сижу считаю калории, вес уходит, но аппетит как был, так и остался. Немного начинают раздражать советчики придерживаться инструкции😆 Вес на сегодня 137кг
Советчики действовать по инструкции- это админы, такая уж наша работа- раздражать советами. Действие препарата никак не зависит от веса, это прописано в инструкции и подтверждено участниками чата.
видимо вы плохо читаете чат)
Не берет меня😂 и всё
Ну это мой вывод🤷🏻♂️
Зайдите в результаты. Там очень многие даже до 1 не дошли, не смотря на вес
Не берет меня😂 и всё
Дозировка у вас адаптационная, не вышли пока на свою дозу. Все будет
я начинала в 122кг, до единицы дошла только через год
Так может мне 0,5 будет отлично? Я ж не знаю об этом😁
Может. Но не раньше 5 недели, сначала 4*0.25
а, может, не будет... никто не знает
Налетели толпой😂
Налетели толпой😂
ну,у нас тут недавно женщина 1,7 вколола, 2 раза скорую вызывала
Ну я ж не собираюсь все 4мг ширнуть и умереть😄
Ну я ж не собираюсь все 4мг ширнуть и умереть😄
ну,кто ж вас знает, вес-то большой
Если бы я хотел умереть, наверное не тратил бы время на похудение😆
Я уколов 0,5 если все правильно помню на 2й укол, врач мне прописала 2 укола по 0,25 и потом увеличивать, так что колите 0,5 и не парьтесь...
Просто если вы начали со 150 и за 3 недели скинули до 137 как бы это охренительно хороший результат если что...
Всем привет! На семавике с января, в пятницу будет 4 укол…знаю, наверняка я не правильно поступила: 0.25 - 2 укола. На 3 показалось, что доза осталась в капельке на иголке и ввела еще раз, повторно. 3 день сильно болит живот с утра. Сегодня еще и к вечеру прихватило…все «водой», а с утра в конце тренировки (раньше 3 раза в неделю, 2 недели уже как 1 раз в неделю) тошнило сильно, прям струей под напором (извините за подробности) Тоже отрыжка, как будто ком где то ходит в организме и после еды начинается ощущение, что если еще кусочек, то вырвет. 3 дня нормально не могу есть почти. Не колбасит от творожного кольца…половину съела и все….( Что это все такое….
Я уколол 0,5 если все правильно помню на 2й укол, врач мне прописала 2 укола по 0,25 и потом увеличивать, так что колите 0,5 и не парьтесь...
Это очень вредный совет. Просьба их не давать
Просто если вы начали со 150 и за 3 недели скинули до 137 как бы это охренительно хороший результат если что...
Так я и не говорю, что я не худею. Просто на силе воли держусь. Худею не первый раз, калории считать умею
Это мужской клуб первое, второе я сказал как врач эндокринолог мне прописал..., ну и третье, я сам уколол 2й укол 0,5 и жив здоров...
Вас мы уже поняли
Выдайте нам админа мужика😂