Да и после 100 кг вес вниз очень неохотно начинает идти 40 кг я скинул за 4 месяца примерно и потом 10 ещё 2 месяца уходило, хотя на тот момент уже и питание уменьшил прилично по калориям
Естественно. Процесс не линейный. Опять же вес и жир - разные понятия. Необходимо биоимпедансное исследование - о чем я писал раньше, чтобы с медицинской точки оценить что произошло в организме и за счет чего ушел вес.
Я делал тогда перед и после при том что я тренировался мышцы все равно деградировали, да и на 90 кг все равно жирок был прилично ещё
Кстати процесс восстановления мышц после похудения не менее трудный процесс, чем и само похудение.
Это я знаю 😂 насмотрклся на знакомы кто набирал, еда, еда, еда и тренировки
Опять же - профицит калорий и опять привет лишний жирок. Вот называется и выбирай 😊
Я вот нашёл середину, медленное похудение без отказа от ништяков, пофиг сколько времени займёт 😂
Рад за вас! И полностью поддерживаю. Тем более что исследования показывают что семаглутид можно применять пожизненно. Главное чтобы денег хватило 😊
Я без уколов худею 😂 организм привыкает быстро жить в дефиците, побольше мяса и сытость на долго, утром каша и мясо, днем салат и мясо, вечером салат и мясо, перекусы не делаю, сначала тяжело было, потом привык и есть уже не хочется между приемами пищи, раз в пару недель могу и пива попить
Это замечательно, что у вас так происходит. Про чувство голода с медицинской точки зрения я уже писал. Обычно от мяса (белка) чувство голода не притупляется - уровень глюкозы в крови падает, однако если вы в состоянии кетоза находитесь например - то да, мозг переходит на питание кетоновыми телами. Такая диета впервые начала применяться при лечении эпилепсии например. Но я бы не рекомендовал ее без обследований и врачебных показаний - у нее приличное количество побочных явлений. Про алкоголь согласен - за частую тормозит процесс.
В это верю - потеря веса в 600 грамм в день. Про потерю 40 кг за две-три недели.... сомневаюсь....