Это замечательно, что у вас так происходит. Про чувство голода с медицинской точки зрения я уже писал. Обычно от мяса (белка) чувство голода не притупляется - уровень глюкозы в крови падает, однако если вы в состоянии кетоза находитесь например - то да, мозг переходит на питание кетоновыми телами. Такая диета впервые начала применяться при лечении эпилепсии например. Но я бы не рекомендовал ее без обследований и врачебных показаний - у нее приличное количество побочных явлений. Про алкоголь согласен - за частую тормозит процесс.
В этот раз анализы не сдавал, ну с декабря начал пока сомочутвие отличное, витаминами добиваю чего не хватает, да и могу запросто на завтрак вместо каши бургер съесть и шоколада поесть спокойно, просто не как раньше сразу плитку, а пару долек, хочется чего то беру и ем, хочется выпить, выпью, ограничений как таковых нет, 27 кг ушло с 14 декабря, ещё 29 надо убрать, а за какой срок они уйдут мне все равно если бы упирался скидывал бы по 10 в месяц и опять в конце психологически истощился, в прошлый раз 2-2.5гожа и вес обратно вернулся, в этот раз пусть лучше я пару лет до цели идти буду но привыкну к питанию
Перейти в ветку обсуждения в Telegram