Огонь 🔥 слов нет! У меня с октября на квинсенте, велгии 20кг
Основной сброс за треть января почти 40 кг, а дальше уже график последовательный. Это действительно круто👍
Основной сброс за треть января почти 40 кг, а дальше уже график последовательный. Это действительно круто👍
Не, я тоже согласен, что очень круто..., особенно 40 кг за треть января, т.е. за 10 дней, то есть по 4 кг в день, соответвенно дефицит в сутки 32000 ккал, ну если 24 на 7 в зале проводить, наверное можно...
Тут в прямую считать наверное не правильно. Мы же говорим про вес, а не про жировую ткань. Возможно большое количество воды ушло...Поскольку создать дефицит в 32000 калорий не возможно в сутки, ну по крайней мере поддерживать его несколько дней подряд это точно...
Не ну равномерно можно столько скинуть за это время 112 это по 490 грамм в сутки, но за первую треть января 40 кг фантастика прям
Опять же если были мочегонные, чтобы выгнать "большое" количество воды, то это сколько его надо было заколоть.... Даже если применять мощные петлевые диуретики - это путь к хроническому нефриту.... Опять же ничего не утверждаю, но мягко говоря сомневаюсь. Всем здоровья!
Да не может быть столько воды, я со 140 кг худел в 16 году за первый месяц ушло 15 кг, это ежедневная хотьба в зале 2 часа кроме воскресенья, три дня в неделю дополнительно силовые и питание в районе 1600-1800 калорий, после 9-11 кг ежемесячно уходило хоть что делай я даже по 4 часа пробовал на дорожке ходить все равно больше не получалось, а тут 40 кг за 20 дней