Да я тоже читала исследования, что там незначительное замедление только и многое уже опровергнуто учеными, про лекарства и тд
Ну надоедает же. Вот и решила спросить,чем ещё можно.
О,точно. И ведь читала,что рекомендуют. осталось выяснить как часто можно мне,но это мелочи. Спасибо
О,точно. И ведь читала,что рекомендуют. осталось выяснить как часто можно мне,но это мелочи. Спасибо
Я тоже на таблетках,для снижения мочевой кислоты. Просто при нарушении диеты по пуринам,например говядину поем в обед,то ночью очень болят отложения на руках, подагра не у всех болит,поэтому,и могут позволить себе все,что угодно. А чтобы похудеть,просто не придумаю чем питаться то, больше половины полезного есть нельзя
Хорошо,тут много знатоков питания,подскажите как добрать белок,если мясо нельзя,рыбу не люблю совсем,яйца тоже можно редко
У мужа такие приступы, что огромный брутальный мужик визжит как поросенок ночью. Просто он сразу же купирует приступы и без перерыва принимает препараты
А нельзя мясо из религиозных соображений?.. Рыбу ни какого вида не любите? Например, сына не заставишь съесть всякую, но на форель уговорить можно. Кальмары? В любой рыбе не только белок, но и омега 🤷♀ принимать как лекарство (В конце-концов не в садике уговаривать...) Из творога можно и сырники/запеканки приготовить. Можно себя, конечно, и протеинами кормить (казеин/соевый), как временная мера или дополнительный приём, но белок из мяса говядины/птицы/рыбы строительный элемент... Возможно я рассуждаю со своей колокольни, но без мяса (любого белка) я голодная и ни что не притупит голод.
А нельзя мясо из религиозных соображений?.. Рыбу ни какого вида не любите? Например, сына не заставишь съесть всякую, но на форель уговорить можно. Кальмары? В любой рыбе не только белок, но и омега 🤷♀ принимать как лекарство (В конце-концов не в садике уговаривать...) Из творога можно и сырники/запеканки приготовить. Можно себя, конечно, и протеинами кормить (казеин/соевый), как временная мера или дополнительный приём, но белок из мяса говядины/птицы/рыбы строительный элемент... Возможно я рассуждаю со своей колокольни, но без мяса (любого белка) я голодная и ни что не притупит голод.
Без мяса худеть сложнее,грустно даже. Но тут мне напомнили о растительном белке,буду пробовать,возможно и по ночам спать буду.
девочки, клянусь, не напишу в эту ветку никогда.... я вас боюсь)))))
Вика, Я поверхностно знакома с падагрой, а уж про пуриновый обмен только от вас услышала, поэтому обратилась к помощнику) - чату ЖПТ 😁 Просветил. Мясо птицы можно, уж точно грудку курицы/индейки, нежирную рыбу и творог, думаю, что и белок куриного яйца сюда же. 😘
Ну от еда Плюс сам метаболизм замедляется Но невозможно было не есть((((((
Сам "метаболизм" замедлить невозможно, потому что метаболизм - это работа наших клеток, биение сердца, дыхание лёгких, моргание, слюноотделение, пищеварение и тд. То есть биологические процессы нашего тела. Их замедлить нельзя. Поэтому, не переживайте, худейте спокойно.
Ее достаточно внимательно читать и не врать себе🙏😊 Надеюсь, у вас и повода не будет
Сам "метаболизм" замедлить невозможно, потому что метаболизм - это работа наших клеток, биение сердца, дыхание лёгких, моргание, слюноотделение, пищеварение и тд. То есть биологические процессы нашего тела. Их замедлить нельзя. Поэтому, не переживайте, худейте спокойно.
Как тогда обьяснить тот факт что в молодости человек ( например я) ела все что можно и вес не набирался Чем старше-тем быстрее вес растет при меньшей порции. Да, возможно движения меньше с возрастом( но не сильно критично когда тебе 20 и 40) Это же явно обмен веществ замедлился
Как тогда обьяснить тот факт что в молодости человек ( например я) ела все что можно и вес не набирался Чем старше-тем быстрее вес растет при меньшей порции. Да, возможно движения меньше с возрастом( но не сильно критично когда тебе 20 и 40) Это же явно обмен веществ замедлился