HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 302

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ксения

Сообщение #217974 от 28-03-2025 20:38:36

А молочный белок тоже нельзя?

• Валантрэ

Сообщение #217975 от 28-03-2025 20:39:13

дорогие девочки админы и не админы, кто участвовал в дискуссии, вы все умнички-разумнички, спасибо за ваш труд, я хоть и не считаю калории, но вы и мне помогли) удачи вам на это трудном пути)

• Valentina Zaikina

Сообщение #217976 от 28-03-2025 20:39:23

Да я тоже читала исследования, что там незначительное замедление только и многое уже опровергнуто учеными, про лекарства и тд

Понял принял)

• Anatoly

Сообщение #217978 от 28-03-2025 20:39:42

С молочным - двояко. Нужно через анализы заходить. У меня у троих разная реакция на него в подобной ситуации.

• Вик

Сообщение #217979 от 28-03-2025 20:41:24

Ну надоедает же. Вот и решила спросить,чем ещё можно.

• Наталия

Сообщение #217980 от 28-03-2025 20:42:09

протеин и протеиновые продукты

• Наталия

Сообщение #217981 от 28-03-2025 20:42:24

в сырники его, например, в каши

• Анна

Сообщение #217982 от 28-03-2025 20:42:41

Из соевых- тофу и копченый тофу ещё

• Вик

Сообщение #217984 от 28-03-2025 20:43:19

протеин и протеиновые продукты

О,точно. И ведь читала,что рекомендуют. осталось выяснить как часто можно мне,но это мелочи. Спасибо

• Вик

Сообщение #217985 от 28-03-2025 20:43:49

Из соевых- тофу и копченый тофу ещё

Не пробовала,исправлюсь

• Anatoly

Сообщение #217986 от 28-03-2025 20:44:04

О,точно. И ведь читала,что рекомендуют. осталось выяснить как часто можно мне,но это мелочи. Спасибо

Главное - входить через анализы, чтобы понять, от чего в какую сторону кидает.

• Наталия

Сообщение #217990 от 28-03-2025 20:50:10

Муж пьет у меня ежедневно. Но он и на таблетках

• Вик

Сообщение #217992 от 28-03-2025 20:55:54

Муж пьет у меня ежедневно. Но он и на таблетках

Я тоже на таблетках,для снижения мочевой кислоты. Просто при нарушении диеты по пурина,например говядину поем в обед,то ночью очень болят отложения на руках, подагра не у всех болит,поэтому,и могут позволить себе все,что угодно. А чтобы похудеть,просто не придумаю чем питаться то, больше половины полезного есть нельзя

• Наталия

Сообщение #217994 от 28-03-2025 20:58:12

Я тоже на таблетках,для снижения мочевой кислоты. Просто при нарушении диеты по пуринам,например говядину поем в обед,то ночью очень болят отложения на руках, подагра не у всех болит,поэтому,и могут позволить себе все,что угодно. А чтобы похудеть,просто не придумаю чем питаться то, больше половины полезного есть нельзя

У мужа такие приступы, что огромный брутальный мужик визжит как поросенок ночью. Просто он сразу же купирует приступы и без перерыва принимает препараты

• Ольга

Сообщение #217995 от 28-03-2025 20:59:37

Хорошо,тут много знатоков питания,подскажите как добрать белок,если мясо нельзя,рыбу не люблю совсем,яйца тоже можно редко

А нельзя мясо из религиозных соображений?.. Рыбу ни какого вида не любите? Например, сына не заставишь съесть всякую, но на форель уговорить можно. Кальмары? В любой рыбе не только белок, но и омега 🤷‍♀ принимать как лекарство (В конце-концов не в садике уговаривать...) Из творога можно и сырники/запеканки приготовить. Можно себя, конечно, и протеинами кормить (казеин/соевый), как временная мера или дополнительный приём, но белок из мяса говядины/птицы/рыбы строительный элемент... Возможно я рассуждаю со своей колокольни, но без мяса (любого белка) я голодная и ни что не притупит голод.

• Вик

Сообщение #217997 от 28-03-2025 21:01:37

У мужа такие приступы, что огромный брутальный мужик визжит как поросенок ночью. Просто он сразу же купирует приступы и без перерыва принимает препараты

Эх,болезнь королей. А я просто отказалась от многих продуктов,что вызывают боль потом. Но это грустно

• Вик

Сообщение #218000 от 28-03-2025 21:02:54

А нельзя мясо из религиозных соображений?.. Рыбу ни какого вида не любите? Например, сына не заставишь съесть всякую, но на форель уговорить можно. Кальмары? В любой рыбе не только белок, но и омега 🤷‍♀ принимать как лекарство (В конце-концов не в садике уговаривать...) Из творога можно и сырники/запеканки приготовить. Можно себя, конечно, и протеинами кормить (казеин/соевый), как временная мера или дополнительный приём, но белок из мяса говядины/птицы/рыбы строительный элемент... Возможно я рассуждаю со своей колокольни, но без мяса (любого белка) я голодная и ни что не притупит голод.

Из-за болезни,нарушен пуриновый обмен.

• Вик

Сообщение #218001 от 28-03-2025 21:04:53

Без мяса худеть сложнее,грустно даже. Но тут мне напомнили о растительном белке,буду пробовать,возможно и по ночам спать буду.

• Maria

Сообщение #218004 от 28-03-2025 21:10:43

огонь!!!!

Я прям дар речи потеряла и пальцы занемели 😁🙈

• Ольга

Сообщение #218007 от 28-03-2025 21:14:04

Без мяса худеть сложнее,грустно даже. Но тут мне напомнили о растительном белке,буду пробовать,возможно и по ночам спать буду.

Вика, Я поверхностно знакома с падагрой, а уж про пуриновый обмен только от вас услышала, поэтому обратилась к помощнику) - чату ЖПТ 😁 Просветил. Мясо птицы можно, уж точно грудку курицы/индейки, нежирную рыбу и творог, думаю, что и белок куриного яйца сюда же. 😘

• Анна

Сообщение #218008 от 28-03-2025 21:14:44

девочки, клянусь, не напишу в эту ветку никогда.... я вас боюсь)))))

Ее достаточно внимательно читать и не врать себе🙏😊 Надеюсь, у вас и повода не будет

• Лена

Сообщение #218010 от 28-03-2025 21:15:37

Вика, Я поверхностно знакома с падагрой, а уж про пуриновый обмен только от вас услышала, поэтому обратилась к помощнику) - чату ЖПТ 😁 Просветил. Мясо птицы можно, уж точно грудку курицы/индейки, нежирную рыбу и творог, думаю, что и белок куриного яйца сюда же. 😘

Что такое чат жпт?

• Maria

Сообщение #218011 от 28-03-2025 21:15:47

Ну от еда Плюс сам метаболизм замедляется Но невозможно было не есть((((((

Сам "метаболизм" замедлить невозможно, потому что метаболизм - это работа наших клеток, биение сердца, дыхание лёгких, моргание, слюноотделение, пищеварение и тд. То есть биологические процессы нашего тела. Их замедлить нельзя. Поэтому, не переживайте, худейте спокойно.

• Ольга

Сообщение #218012 от 28-03-2025 21:15:55

Что такое чат жпт?

ИИ

• Маша

Сообщение #218013 от 28-03-2025 21:16:51

Сам "метаболизм" замедлить невозможно, потому что метаболизм - это работа наших клеток, биение сердца, дыхание лёгких, моргание, слюноотделение, пищеварение и тд. То есть биологические процессы нашего тела. Их замедлить нельзя. Поэтому, не переживайте, худейте спокойно.

Да я худею прекрасно) Уколы победили ад, и я не ем)🙏

• Валантрэ

Сообщение #218016 от 28-03-2025 21:18:29

Ее достаточно внимательно читать и не врать себе🙏😊 Надеюсь, у вас и повода не будет

и я надеюсь) пока справляюсь)

• Маша

Сообщение #218022 от 28-03-2025 21:21:25

Как тогда обьяснить тот факт что в молодости человек ( например я) ела все что можно и вес не набирался Чем старше-тем быстрее вес растет при меньшей порции. Да, возможно движения меньше с возрастом( но не сильно критично когда тебе 20 и 40) Это же явно обмен веществ замедлился

• V₳₦Đ₳

Сообщение #218024 от 28-03-2025 21:22:15

Как тогда обьяснить тот факт что в молодости человек ( например я) ела все что можно и вес не набирался Чем старше-тем быстрее вес растет при меньшей порции. Да, возможно движения меньше с возрастом( но не сильно критично когда тебе 20 и 40) Это же явно обмен веществ замедлился

Меньше движения и плюс с возрастом теряется мышечная масса, которая расходует калории в покое

• Maria

Сообщение #218027 от 28-03-2025 21:26:18

Учёные точно знают ответ на ваш вопрос: С возрастом мы больше и вкуснее едим, а также меньше двигаемся. Оба фактора имеют равное значение на увеличение лишнего веса. Ещё наличие семьи - фактор прибавляющий вес, особенно для женщины. Для мужчины, кстати, нет 😁 Ну и самая важная проблема, что мы, люди, когда утверждаем, что "образ жизни не поменялся, "ем как и прежде", "ем мало, как птичка уже 10 лет на 1000 калорий", то мы это не измеряем, а оцениваем на ощущениях. А ощущения нам жестоко врут 🤷‍♀ А вот как только человечков помещают в измеряемую среду, то как-то сразу все сразу законы физики начинают действовать на каждого без исключения. Загадка 🤷‍♀

• Anna

Сообщение #218039 от 28-03-2025 21:36:48

Я анализировала, почему я худела в 30 лет и 60 кг на 1400, а сейчас в 40 на 1100 только. Пришлось признать, что я двигалась гораздо больше и тренировалась ещё 5 раз в неделю. Магазины не ВБ и не доставки, а обычные. Пойти из одежды купить что-то - это несколько часов в ТЦ прогулочным шагом. Сейчас - сначала полежать, потом дойти до ВБ. Сын был ребёнком и по выходным гуляли больше гораздо. Да и вообще активности до ковида лично у меня было больше, друзья были в России и всякое такое 🥲

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>