Ну да, потому что я не собираюсь страдать этим бредом чтоб записывать 15 калорий в огурец
Ну да, потому что я не собираюсь страдать этим бредом чтоб записывать 15 калорий в огурец
Ну да, но это от еды. Не из воздуха( увеличивается аппетит, иногда сложно контролировать его очень
Хорошо,тут много знатоков питания,подскажите как добрать белок,если мясо нельзя,рыбу не люблю совсем,яйца тоже можно редко
Ну от еда Плюс сам метаболизм замедляется Но невозможно было не есть((((((
Да, очень лишний, огурец 15 калорий на 100 грамм. Дамы, вы серьёзно? Надеюсь, шутите, если так мыслить это точно пусть в рпп, чтоб записывать огурец 15 калорий, ну это уже вообще
Ну от еда Плюс сам метаболизм замедляется Но невозможно было не есть((((((
Хорошо,тут много знатоков питания,подскажите как добрать белок,если мясо нельзя,рыбу не люблю совсем,яйца тоже можно редко
Как вообще может замедляться метаболизм. Читала,что он не "замедляется",а просто не хватает определенных витаминов
попробуйте бобовые, я ем соевые бобы зеленые, можно ещё чечевицу. только рыбу не любите или морепродукты тоже? можно всякие креветки, кальмар и тд
а еще посмотрите в сторону холодца, и белок и коллаген и калорий норм)
Да, очень лишний, огурец 15 калорий на 100 грамм. Дамы, вы серьёзно? Надеюсь, шутите, если так мыслить это точно пусть в рпп, чтоб записывать огурец 15 калорий, ну это уже вообще
Да я бы с удовольствием,но из-за подагры ограничение по пуриновым продуктам, т.е. по белкам