Я не пью алкоголь, не ела ничего, кроме овощей, белка, фруктов 7 месяцев. Расскажите мне, что на Оземпике едят все и худеют
всем привет) хочу поделиться своим "я не худею" я ела на 1200 и как будто не худела. внимание, оказывается в ресторанах врут на счет калорийности 😄 да, даже если запрашивать их карту не знаю как это работает, но как только я перестала есть в кафешках и ем на те же 1200 дома, я прекрасно худею))
Всем привет,поставила 7укол квинсенты,результат за 6колов-приблизительно минус 7-8кг,все было хорошо,пока не повысила дозировку до 0,5,сейчас как-будто вес встал.. Это нормально?или нужно назад на 0,25уйти(и можно ли так делать?) Заранее благодарю за ответ 🙏 Калории не считаю..
Колите дальше. Проблема у вас не в семавике,а в неправильном подсчёте еды
Подтверждаю двумя руками, и именно поэтому мы так смело рекомендуем снижать калории, потому что большинство (и я тоже) покупает готовое, полуфабрикаты, ест в столовых и кафе, а там все занижено, но нам нужен какой-то ориентир просто, сами цифры ничего точного не значат
всем привет) хочу поделиться своим "я не худею" я ела на 1200 и как будто не худела. внимание, оказывается в ресторанах врут на счет калорийности 😄 да, даже если запрашивать их карту не знаю как это работает, но как только я перестала есть в кафешках и ем на те же 1200 дома, я прекрасно худею))
Однозначно! И не только в ресторанах. Я взвешиваю абсолютно всю покупную еду, потому что на пачках могут врать. Буквально вчера был случай, в Лавке продаётся оч вкусный зефир (2 штучки в пачке). На пачке написано 40 гр. Я взвесила 2 штучки - 43 гр. Но бывает и сильно ниже/выше. Тоже на лавке беру протеиновое суфле. Написано было 50 гр. Я взвесила 72!!!! 72гр!!!!
ой я только что его съела, офигенный зефир) прям не верится что всего 100ккал на 2 штуки
Я не пью алкоголь, не ела ничего, кроме овощей, белка, фруктов 7 месяцев. Расскажите мне, что на Оземпике едят все и худеют
Ну-ну, стебитесь дальше! Тех, кто пишет противоположное вашим догмам, вы принимаете в штыки и высмеиваете. И я не одна такая, уверена на 200% кто не худеет от дженериков из китайского сырья. Вам повезло, что похудели. Ну так относитесь хотя бы нейтрально к тем, кому это к сожалению не удается так как вам по тем или иным причинам, резистентности или иным проблемам!((( Жизнь знаете ли, может все вернуть бумерангом в обратку очень легко и когда не ждешь((((
Всем привет,поставила 7укол квинсенты,результат за 6колов-приблизительно минус 7-8кг,все было хорошо,пока не повысила дозировку до 0,5,сейчас как-будто вес встал.. Это нормально?или нужно назад на 0,25уйти(и можно ли так делать?) Заранее благодарю за ответ 🙏 Калории не считаю..
Ну-ну, стебитесь дальше! Тех, кто пишет противоположное вашим догмам, вы принимаете в штыки и высмеиваете. И я не одна такая, уверена на 200% кто не худеет от дженериков из китайского сырья. Вам повезло, что похудели. Ну так относитесь хотя бы нейтрально к тем, кому это к сожалению не удается так как вам по тем или иным причинам, резистентности или иным проблемам!((( Жизнь знаете ли, может все вернуть бумерангом в обратку очень легко и когда не ждешь((((
Если вы ведете сидячий образ жизни, то 1500 ккал – избыток, и вы будет немного набирать вес. Если чуть-чуть двигается (легкая активность), то 1500 ккал – это поддерживающий уровень (вы не будет не худеть, но и не набирать). Если у вас средняя активность, то 1500 ккал уже создаст дефицит, и вы начнет терять вес. То есть 1500 ккал – это граница, но при малейшей активности (зарядка, прогулка до маназина). Вес пойдет вниз. Но обратите внимание!!! У вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО маленький рост и полное, как вы утверждаете, отсутствие активности. Так что да, но и даже у вас 1500 будет дефицитом практически, а уж при 1300 тут же вес полетит вниз.
нет. все не так. Рост 162, вес на сегодня около 59 и чтобы худеть мне надо 1160 ккал, чтобы быть на поддержании-1360. С учетом того,что я тренируюсь 2-3 раза в неделю. Так что с 1500 ккал я могу набирать не смотря на умеренную физ активность. Что можно приравнять к легкой, где-то это было прописано
прям даже обидно, а я так рьяно запрашивала таблицу калорийности у них 😄 теперь придется готовить((