Хорошая мышечная масса? Я вешу 62. Порог похудения (1-2 кг в месяц всего!) 900-1100. Поддержка до 1400
имеются ввиду жиросжигатели прямого действия? прикольно.
Потому что похудеть можно очень по разному... Можно пожечь остатки мышц и остаться унылым мешочком обвисшей кожи, а можно идти, как правильно сказала Екатерина Семенова, идти в рекомпозицию и стараться сжигать преимущественно жир, сохраняя не только мышцы, но энергию и гормоны
Блин надо фотки найти мои до/посла Да нет, нет у меня никакой массы Не может человек выше 150 см толстеть на 1500, это как летать научиться
Ну, на секунду, девочкам в зале для набора массы тренеры рекомендуют есть 1800. Для набора. С тренировками по часу несколько раз в неделю.
Блин надо фотки найти мои до/посла Да нет, нет у меня никакой массы Не может человек выше 150 см толстеть на 1500, это как летать научиться
Давайте будем ссылаться не на слова тренера/подруги и тд, а на доказательную медицину?
Давайте будем ссылаться не на слова тренера/подруги и тд, а на доказательную медицину?
и где доказательная медицина? на вас? тут как минимум уже 10 человек,которым калораж 1500 не подходит
и где доказательная медицина? на вас? тут как минимум уже 10 человек,которым калораж 1500 не подходит
Хорошо, девочки, я подготовлю вам статьи. Тогда эта тема закроется? 😁
Хорошо, девочки, я подготовлю вам статьи. Тогда эта тема закроется? 😁
Я подготовлю доклад, в качестве просвещения масс, но мне нужно время 🙏
Я подготовлю доклад, в качестве просвещения масс, но мне нужно время 🙏
У людей с низким BMR (например, из-за гипотиреоза, возраста или генетики) потребность в калориях снижена. Например, исследование 2016 года показало, что гипотиреоз может снижать BMR на 15–40%([Mullur et al., 2014](https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4044302/)).
Давайте сразу условимся, что мы не будем брать супер низких, супер возрастных людей и тяжело больных. Возьмем среднего участника этой группы и изучим вопрос, я думаю, что это достаточно увлекательно)