А почему Вы взвешиваетесь так часто? То, что дефицит был вчера - не факт, что сегодня Вы будете весить меньше. Физнагрузка дает небольшой отек мышцам, а томатный сок дает еще какой отек всему остальному, там же соли немеряно (если Вы не сами его делали без соли). Возможно просто причина в том, что 1800 и 1600 это очень много для Вас. Вы просто едите на поддержание, дефицита никакого нет. Сколько Вам считает наш бот на похудение при текущем весе?
Девочки, После 3 месяцев применения квинснеты, при плохом снижении веса, какие сдать анализы для контроля, подскажите пожалуйста🙏
3 мес увеличивала и снижала. Ну стоит и всё. Когда в больнице с ребёнком лежала, вообще на диет питании была, дай бог 1200 ккал набралось. И тоже 0. Такое плато меня просто убивает. Руки опускаются. Не писала сюда, все ждала , а вдруг а вдруг.. но нет. Вчера почти 30т шагов прошла,плюс дела по дому. Встала на весы плюс 100гр. А ела только курагрудку 300гр, сок томатный, салат руккола+ авокадо+ моцарелла без заправки. И это весь день . Ничего более. Может на др препарат перейти. Квинсента больше мне не друг
Взвешиваюсь раз в три четыре дня. Бот посчитал 1900, диетолог 1800, на этом количестве худела 6 мес, 3 мес плато, снизила до 1600, потом и 1200 неделю было. Все равно 0. Минус 100, плюс 100 и так 3 мес. Не знаю уже что делать. Не писала, а читала всё. Что-то пробовала из советов, результатов нет. Вес больше 100кг. Колю 1,75 уже квинсенты. Осталась на один раз доза. Вот и мысли ,может препарат поменять
Мне бот писал сначала 1500кк, сейчас пишет 1200, я весь срок, с октября на 1000кк. Взвешиваюсь тоже каждый день, стрелка туда-сюда, но снижение идёт худо бедно примерно 3кг в месяц. Сейчас колю 1,7 некст.
Нет, нужно снижать калораж до 1500 и смотреть через пару недель. Вес должен пойти вниз. Что-то бот Вам тоже многовато насчитал. Активность ставьте минимальную. Даже если ходите по 30000 шагов каждый день.
Нормально. Единственно что, я гипотоник, иногда давление падает совсем.
Ооо,я тоже . Мне прям плохенько бывает, когда 1200 ккал. И магнитные когда, могу лежать...минут 10,потом мелкий заставляет вставать 😂
Не надо. У нас не та активность, которую нужно считать. Я бытовой активностью набираю 400-500 ккал каждый день, кроме выходных, но не вписываю это в активность.
Да, спасибо, чёт не подумала за это. Но у меня реально большая активность. Время 9 утра, а у меня шагомер уже 3т ш показывает.
Посоветуйте пожалуйста, как поступить. Худею с октября с веса 105. По ккал примерно 1800. Вес уходил хорошо. Сейчас вес 88, сижу на 1 мг и вес стал уходить ооочень медленно, по 200г в неделю примерно. Последние 2 недели стоит. Активности мало, питание 1700. Что делать?
Посоветуйте пожалуйста, как поступить. Худею с октября с веса 105. По ккал примерно 1800. Вес уходил хорошо. Сейчас вес 88, сижу на 1 мг и вес стал уходить ооочень медленно, по 200г в неделю примерно. Последние 2 недели стоит. Активности мало, питание 1700. Что делать?
3 мес увеличивала и снижала. Ну стоит и всё. Когда в больнице с ребёнком лежала, вообще на диет питании была, дай бог 1200 ккал набралось. И тоже 0. Такое плато меня просто убивает. Руки опускаются. Не писала сюда, все ждала , а вдруг а вдруг.. но нет. Вчера почти 30т шагов прошла,плюс дела по дому. Встала на весы плюс 100гр. А ела только курагрудку 300гр, сок томатный, салат руккола+ авокадо+ моцарелла без заправки. И это весь день . Ничего более. Может на др препарат перейти. Квинсента больше мне не друг
При плохом снижении веса надо пересматривать питание. Анализы не помогут((
Я где то тут читала, что после 3 месяцев применения нужен контроль анализов, я для себя хочу понять что важно посмотреть)
Девочки, После 3 месяцев применения квинснеты, при плохом снижении веса, какие сдать анализы для контроля, подскажите пожалуйста🙏
Не могу ко врачу попасть пока, но она мне прописывалась до 1мг дойти. Это нормальная дозировка для похудения? Не надо повышать?
Анализы для контроля имеет смысл сдавать те, которые Вы сдавали ДО начала приема. Для похудения никакие анализы не помогут, важен дефицит калорий.
Если на вас она действует в плане насыщения, но и повышать нет смысла
Последнее время аппетит увеличился, сладкого хочется часто