Я 160см, на 1500 толстею, скорее, наоборот😂 тут надо спорта тогда наваливать массово
Всегда думала что суть поста в контроле над помыслами, а не в истязании желудка
Ну я выше писала : минус 12 без уколов и ещё 6 кг на уколах. Но стартовала с веса больше сотки
Тоже не худеется. Исходные данные 65 лет, СД2, 164 рост, исходный вес 99. Сейчас вес 94 кг. Колю 1мл семавик, но Сейчас пробую велгию. Сделала первый укол. Аппетит пляшет, то не могу есть, особенно если ем яйца утром. То готова слона зажевать.( особенно вечером) Кстати колюсь уже 5-й месяц.
Пока нет. С этим проблема. Не могу приспособиться. Как белка в колесе, 6 раз замер сахара(график от врача), внуки -обед, отвожу домой. А ещё есть супруг...Который сидит со мной на диетическом питании. Иногда всбрыкивает...
Тоже не худеется. Исходные данные 65 лет, СД2, 164 рост, исходный вес 99. Сейчас вес 94 кг. Колю 1мл семавик, но Сейчас пробую велгию. Сделала первый укол. Аппетит пляшет, то не могу есть, особенно если ем яйца утром. То готова слона зажевать.( особенно вечером) Кстати колюсь уже 5-й месяц.
В идеале убрать гарниры и крупы, а оставить курицу-мясо-яйца-рыбу и овощи (можно соленые и готовые). Ну и немного вкусняшек для души 😁
Квисента сколько нужно сщелчков чтобы было 0.5 ?
Ну вооот, а я простым запаслась, 2 ручки. Куда мне их теперь🤔 Мне на некст, значит переходить. Колюсь уже с августа по схеме
😊в том то и дело, что объем небольшой и гарниры я не ем. В основе салат и мясо. А ещё молоко. Без него я не напиваюсь, в чай добавляю. За день 0,5 литра. Обезжиренное не пью.
Считайте, что встретили) Блогеров много, кстати, которые про диагноз блог вели/ведут, они или в ремиссии со временем набрали, не обязательно много, но если мы оперируем весом в 70 кг как большим, то да, набрали, или изначально был лишний вес, в тч большой, или даже без ремиссии набирают (взк не отменяет других диагнозов, в тч РПП). Я, наоборот, не так много встречала взк-шников с экстремально низким весом, хотя по логике диагноза если тяжёлый няк/крон, то да. Но я и в стационарах не лежала ни разу, только в рамках инстаграма/ютуба могу судить. И врач мне говорила, что у неё есть такие пациенты и няк у них даже как-то связан с метаболическими нарушениями в том числе (те типа "похудеешь - мб и лучше ситуация станет). Те она мне не удивилась вообще.
Значит все же объем достаточный для того, чтобы Вы на худели и Вы едите ровно на поддержание текущего веса. Никакой магии. Либо считайте и взвешивайте тщательно и досконально каждую крошку. Либо уменьшайте объем потребляемой порции каждый раз, когда садитесь есть. В течении двух недель. И посмотрите, сдвинется ли вес.