Так я и не спорю . Но и врач не от балды, и я даже и знаю по какой из формул ))) И зачем я буду ориентироваться на меньшее значение, когда и большее работает пока ? Но правда я все ещё остаюсь жирненькой и до здорового веса ещё кг 20 как минимум .
Я бы тоже не рекомендовала прекращать Вашей маме на время поста (я же правильно понимаю, что речь идет о Рамадане?). Но рекомендовала бы на это время поменять приемы пищи, поскольку вы едите от заката до рассвета, а не наоборот. Тогда целый день мама держит пост, вечером на ифтар сначала что-то очень легкое и быстрые углеводы, потому что перерыв в приеме пищи был большой. Это может быть 2-3 финика или штук 8-10 орехов кешью или миндаль (некрупных), и затем уже где-то через полчаса едите основную пищу, мясо же вам есть можно? Вот следите, чтобы было достаточно белка. И потом перед первой утренней молитвой (прошу прощения, забыла, как она называется, подсмотреть негде, я в дороге), мама может поесть еще раз, тоже что-то белковое с овощами, что она любит. Перестраивать время пищи на месяц тоже достаточно тяжело
Я бы тоже не рекомендовала прекращать Вашей маме на время поста (я же правильно понимаю, что речь идет о Рамадане?). Но рекомендовала бы на это время поменять приемы пищи, поскольку вы едите от заката до рассвета, а не наоборот. Тогда целый день мама держит пост, вечером на ифтар сначала что-то очень легкое и быстрые углеводы, потому что перерыв в приеме пищи был большой. Это может быть 2-3 финика или штук 8-10 орехов кешью или миндаль (некрупных), и затем уже где-то через полчаса едите основную пищу, мясо же вам есть можно? Вот следите, чтобы было достаточно белка. И потом перед первой утренней молитвой (прошу прощения, забыла, как она называется, подсмотреть негде, я в дороге), мама может поесть еще раз, тоже что-то белковое с овощами, что она любит. Перестраивать время пищи на месяц тоже достаточно тяжело
Так и ориентируйтесь сами на любые цифры. Будете ли вы продолжать худеть- это вопрос. Но это ваше дело. Вы же в который раз уже всех убеждаете, что тысяча калорий это мало для всех «ходячих». Вам тут стопитсот раз сказали, что это не так. Но вы не унимаетесь.
Всем доброго дня! Я уже не знаю, что делать..со 2 января колю Квинсенту. 0.25 поставила 4 укола, эффекта ноль, поэтому не ждала неделю, а делала перерыв меньше... аппетит не убавился ничуть! Из побочек- ночной метеоризм и все! В воскресенье был укол 0,5 и снова мимо, как будто даже аппетит сильнее, чем до препарата. Вес за это время стоит -+300 грамм на весах. Нет инсулинорезистентности, нет СД, вес надела после родов от стресса год назад, всю жизнь была стройной! Я НЕ УМЕЮ СТДЕТЬ на диетах, считать калории, не умею и не хочу. Я итак не люблю и не ем жареное, картошку ни в каком виде, хлеб и макароны, равнодушна к сладкому! Не страдаю зажорами, максимум я могу выпить кефир с хлебом перед сном. Вес НАЖРАЛА за 3 месяца, мороженое ела как не в себя. Он прилип и никуда не идёт! Была надежда на семаглутид, т.к самые безвольные пищевые наркоманы из знакомых похудели на нём, а на меня, получается, не действует? Или колоть сразу 1? Ещё терять месяц на 0,5 ? Что делать -ума не приложу. Двигаюсь много- 5 часов прогулок с малышом ежедневно... Ем два раза в день - в 11 и в 17 , в целом , полезную еду- не жареное, никаких колбас..могу раз в неделю съесть десерт по настроению..много овощей. Дефицит калорий принудительно я не могу сама устроить, когда я хочу есть- я как наркоман...а препарат голод не глушит совсем никак!!! Можно уколоть 1 уже? Кто был в такой ситуации?
Спасибо, наверное просто я надеялась на другой результат. Всё таки очень активная работа. Если бы с уменьшением аппетита от препарата я бы просто лежала бы днями и ждала снижения веса...а тут очень странно ((( вот думаю может если ещё повысить дозу 🤔. Хотя забыла написать, что из побочек изжога каждый день присутствует
Я -то, конечно, уймусь , 😀😀😀, но останусь при своем мнении.
Вы эмпат! Я, и правда, в панике, почему совсем никак ничем не повлияло на аппетит....
Заметьте, вас никто не заставляет его менять, будьте и вы ответно вежливы
Понимаю вас. Я на семавике 8 месяцев.сейчас на 1 мг, худела медленно, но худела. Сейчас вес встал. Ничего пока не помогает. Но я не повышаю , потому что и с 1 мг побочки достаточно чувствительные, но при этом и аппетит держит. А вес стоит уже три недели. Набрела на этот чат совсем недавно. Очень жалею, что не встретился он мне раньше. Уверена, что всё было бы на много лучше у меня. Здесь много нужной информации. Читайте, изучайте. У вас всё только начинается! Всё будет хорошо!
Так вроде вежлива :) не припомню, чтобы я тут кому-то хамила
Здравствуйте🖐кто нибудь колет синий семавик? подскажите пожалуйста сколько щелчков до дозировки 2,4.....мне нужно высчитать количество щелчков на 1 мг препарата.....стоимость 1мг ощутима между зелёным и синим семавиком...
Если вы не прекратите свои проповеди, я посчитаю это хамством
Мне эндокринолог сказала, что сброс веса на уколах 10% веса и Усё. Так оно и вышло. Вес встал! Но ужас, продолжаю колоть по 1, а он верх пошёл Вот что делать? 🤷
Такая же ерунда. Я дошла до 3 мл!!! И такой голод начался . Я и есть хотела и в меня как в бездну все уваливалось . Кричала «где мои побочки?! Где тошнота. Чтоб не жрать?!» В итоге отменили препарат . Типа отдыхаю . Есть хочу сейчас меньше (за месяц стабилизируюсь) … Через пару недель буду с врачом думать как дальше худеть . Без спорта и диет
Всем доброго дня! Я уже не знаю, что делать..со 2 января колю Квинсенту. 0.25 поставила 4 укола, эффекта ноль, поэтому не ждала неделю, а делала перерыв меньше... аппетит не убавился ничуть! Из побочек- ночной метеоризм и все! В воскресенье был укол 0,5 и снова мимо, как будто даже аппетит сильнее, чем до препарата. Вес за это время стоит -+300 грамм на весах. Нет инсулинорезистентности, нет СД, вес надела после родов от стресса год назад, всю жизнь была стройной! Я НЕ УМЕЮ СТДЕТЬ на диетах, считать калории, не умею и не хочу. Я итак не люблю и не ем жареное, картошку ни в каком виде, хлеб и макароны, равнодушна к сладкому! Не страдаю зажорами, максимум я могу выпить кефир с хлебом перед сном. Вес НАЖРАЛА за 3 месяца, мороженое ела как не в себя. Он прилип и никуда не идёт! Была надежда на семаглутид, т.к самые безвольные пищевые наркоманы из знакомых похудели на нём, а на меня, получается, не действует? Или колоть сразу 1? Ещё терять месяц на 0,5 ? Что делать -ума не приложу. Двигаюсь много- 5 часов прогулок с малышом ежедневно... Ем два раза в день - в 11 и в 17 , в целом , полезную еду- не жареное, никаких колбас..могу раз в неделю съесть десерт по настроению..много овощей. Дефицит калорий принудительно я не могу сама устроить, когда я хочу есть- я как наркоман...а препарат голод не глушит совсем никак!!! Можно уколоть 1 уже? Кто был в такой ситуации?
Ну не все ж сидят на 1000 калорий. Я вообще не сторонник опускаться ниже 1500, если есть хотя бы минимальнейшая активность Для тех кто сидит - последняя строчка моего комментария )))
Ну не все ж сидят на 1000 калорий. Я вообще не сторонник опускаться ниже 1500, если есть хотя бы минимальнейшая активность Для тех кто сидит - последняя строчка моего комментария )))
Колю 3 месяца семаглутид. В первые два месяца колола квинсенту, похудела на 12 кг, потом не смогла ее у себя найти в городе купила семавик, колола месяц, не похудела не на кг, купила опять квинсенту, Колю уже 1, но начался дикий жор, стараюсь не есть, но как назло наваливается так , что даже живот начинает болеть, и приходится есть. Очень боюсь, что наберу обратно вес. Абсолютно не знаю, что делать.
Если было 4 укола по 1.0, то повышайте дозировку
Значит идите по схеме, возможно после 3 или 4 укола уже вопросы отпадут))