Ну, вот я 1,62 и вес мой сейчас 60 кг. И чтобы худеть , мне надо при тренировках 1150 ккал.
Я тоже небольшого - 1,6 м . Но в принципе худею на 1600 сейчас , а начинала с 1800. Дефицит рассчитывала моя врач . Местный бот насчитал что то в районе 1400 Я уже приводила этот пример - после операций на кишечнике , больных первое время кормят парентерально . Так вот минимальная калорийность около 1200-1300 ккал . И люди худеют в основном . Так это они лежат ... В обычной жизни мы все же двигаемся хоть как то .
Так я и не спорю . Но и врач не от балды, и я даже и знаю по какой из формул ))) И зачем я буду ориентироваться на меньшее значение, когда и большее работает пока ? Но правда я все ещё остаюсь жирненькой и до здорового веса ещё кг 20 как минимум .
Ну так и не убеждайте людей в своей правоте. Я вот уже похудела.
Я поделилась своим опытом всего лишь, т.к считаю свой результат вполне приемлемым .
Коллеги по похудению, нужна дружеская пощечина или пояснительная бригада: на семавике, уже доза 1,5 мг вес стоит (точнее колеблется +-1кг уже месяц. За это времяувеличила дозировку с 1,25 на 1,5, считаю калораж: мой базовый в пределах 2000ккал, потребляю 1500-1600. Спорт 7 мес. Регулярно 2 раща в нед.силовые с тренером. Из того, что заметила за 8 месяцев на семаглутидах: вес уходит активнее всего в периоды приема витамина В(берокку пью, ее кстати назначал эндокоинолог, прописавший семаглутиды). Может ли быть такой эффект плато из-за отсутсвия доп.потребления вит.В? Просто ее назначили пить 2 раза в год, а без нее вес стоит получается... Или просто еще резать калораж?
А объемы отслеживаете? При качественных силовых и норме белка мышечная масса растет, жировая уменьшается. Вес при этом может не меняться, а объемы уходить, т к жир легкий и объемный , а мышцы тяжелые и плотные.
Скорее всего она не будет прекращть,я думала,что можно будет начать с большей дозы
Им просто и пить нельзя. В этом может быть проблема. Если я правильно понимаю
Можно сходить в мечеть и получить разрешение у имама. Больным людям разрешают обычно. Не встречала, чтобы не разрешали.
Им просто и пить нельзя. В этом может быть проблема. Если я правильно понимаю
Всем доброго дня! Я уже не знаю, что делать..со 2 января колю Квинсенту. 0.25 поставила 4 укола, эффекта ноль, поэтому не ждала неделю, а делала перерыв меньше... аппетит не убавился ничуть! Из побочек- ночной метеоризм и все! В воскресенье был укол 0,5 и снова мимо, как будто даже аппетит сильнее, чем до препарата. Вес за это время стоит -+300 грамм на весах. Нет инсулинорезистентности, нет СД, вес надела после родов от стресса год назад, всю жизнь была стройной! Я НЕ УМЕЮ СТДЕТЬ на диетах, считать калории, не умею и не хочу. Я итак не люблю и не ем жареное, картошку ни в каком виде, хлеб и макароны, равнодушна к сладкому! Не страдаю зажорами, максимум я могу выпить кефир с хлебом перед сном. Вес НАЖРАЛА за 3 месяца, мороженое ела как не в себя. Он прилип и никуда не идёт! Была надежда на семаглутид, т.к самые безвольные пищевые наркоманы из знакомых похудели на нём, а на меня, получается, не действует? Или колоть сразу 1? Ещё терять месяц на 0,5 ? Что делать -ума не приложу. Двигаюсь много- 5 часов прогулок с малышом ежедневно... Ем два раза в день - в 11 и в 17 , в целом , полезную еду- не жареное, никаких колбас..могу раз в неделю съесть десерт по настроению..много овощей. Дефицит калорий принудительно я не могу сама устроить, когда я хочу есть- я как наркоман...а препарат голод не глушит совсем никак!!! Можно уколоть 1 уже? Кто был в такой ситуации?
Всем доброго дня! Я уже не знаю, что делать..со 2 января колю Квинсенту. 0.25 поставила 4 укола, эффекта ноль, поэтому не ждала неделю, а делала перерыв меньше... аппетит не убавился ничуть! Из побочек- ночной метеоризм и все! В воскресенье был укол 0,5 и снова мимо, как будто даже аппетит сильнее, чем до препарата. Вес за это время стоит -+300 грамм на весах. Нет инсулинорезистентности, нет СД, вес надела после родов от стресса год назад, всю жизнь была стройной! Я НЕ УМЕЮ СТДЕТЬ на диетах, считать калории, не умею и не хочу. Я итак не люблю и не ем жареное, картошку ни в каком виде, хлеб и макароны, равнодушна к сладкому! Не страдаю зажорами, максимум я могу выпить кефир с хлебом перед сном. Вес НАЖРАЛА за 3 месяца, мороженое ела как не в себя. Он прилип и никуда не идёт! Была надежда на семаглутид, т.к самые безвольные пищевые наркоманы из знакомых похудели на нём, а на меня, получается, не действует? Или колоть сразу 1? Ещё терять месяц на 0,5 ? Что делать -ума не приложу. Двигаюсь много- 5 часов прогулок с малышом ежедневно... Ем два раза в день - в 11 и в 17 , в целом , полезную еду- не жареное, никаких колбас..могу раз в неделю съесть десерт по настроению..много овощей. Дефицит калорий принудительно я не могу сама устроить, когда я хочу есть- я как наркоман...а препарат голод не глушит совсем никак!!! Можно уколоть 1 уже? Кто был в такой ситуации?
Всех приветствую, коллеги ) Я сегодня на приёме у терапевта была и она навела меня на очень интересную и грустную мысль: что почти одновременно с быстропришедшим жиром (почти 30 кг за несколько месяцев) у меня появились несколько других проблем по здоровью. Она не утверждает, но предполагает, что процентов на 70 виноват Дипроспан со своими побочками, которым я лечила пяточную шпору в 2023г. Может, есть у кого подобный опыт? Использую квинсенту.
Организм должен привыкать постепенно к препарату, ещё 3 раза по 0,5 и потом 1. Вполне вероятно, что 1 на вас подействует как надо (но, если что, дозы для похудения 1,7 и 2,4). Это игра в долгую, наберитесь терпения.
Организм должен привыкать постепенно к препарату, ещё 3 раза по 0,5 и потом 1. Вполне вероятно, что 1 на вас подействует как надо (но, если что, дозы для похудения 1,7 и 2,4). Это игра в долгую, наберитесь терпения.
Всех приветствую, коллеги ) Я сегодня на приёме у терапевта была и она навела меня на очень интересную и грустную мысль: что почти одновременно с быстропришедшим жиром (почти 30 кг за несколько месяцев) у меня появились несколько других проблем по здоровью. Она не утверждает, но предполагает, что процентов на 70 виноват Дипроспан со своими побочками, которым я лечила пяточную шпору в 2023г. Может, есть у кого подобный опыт? Использую квинсенту.
Пока читала ваше сообщение, чуть паничку не словила🙈 Почему-то почувствовала большую тревогу. Не могу объяснить. Постарайтесь всё же придержать коней хоть немного. Не спешите. Действуйте здраво. Инструкции не просто так написаны