И ещё один вопрос,может кто ответит....щас скоро месяц поста,если на месяц сделать перерыв от семавика на дозе 1мг,то потом через месяц с какой дозы опять начинать,с 0,25 ,или же можно с 05 и увеличивать???
Суть поста ,отказаться от приема пищи ничем не облегчая себе трудности поста...
Спасибо Вам конечно за комменты,но ответьте пожалуйста,после месяца перерыва как вернуться к препарату?
Спасибо Вам конечно за комменты,но ответьте пожалуйста,после месяца перерыва как вернуться к препарату?
Сколько вашей маме лет, какие у неё заболевания? В случаях с болезнями облегчается вроде бы пост как-то? По крайней мере, в этом есть здравый смысл.
Сколько вашей маме лет, какие у неё заболевания? В случаях с болезнями облегчается вроде бы пост как-то? По крайней мере, в этом есть здравый смысл.
Скорее всего она не будет прекращть,я думала,что можно будет начать с большей дозы
не надо с большей, у нас женщина в другой ветке скорую два раза вызывала
Худеющим нельзя пост, там одни углеводы, а надо есть белок. Так что поправляйте здоровье, принимайте лекарство, ешьте белок и худейте с мамой. И уже все это срочно, потому что 2.4 максимальная доза, время активного действия препарата ограничено.
Мы разбираем конкретный случай. Поэтому я озвучиваю 1000 калорий. И минимальная активность, это всего лишь ккал 150 допом. Явно на булку не хватит
Я не увидела что дефицит Татьяны - 1000 ккал, а только то, что она не ведёт подсчет Если не права - " прошу пардону"
Я маленького роста, для меня 1500 это набор, даже не поддержание
Я тоже небольшого - 1,6 м . Но в принципе худею на 1600 сейчас , а начинала с 1800. Дефицит рассчитывала моя врач . Местный бот насчитал что то в районе 1400 Я уже приводила этот пример - после операций на кишечнике , больных первое время кормят парентерально . Так вот минимальная калорийность около 1200-1300 ккал . И люди худеют в основном . Так это они лежат ... В обычной жизни мы все же двигаемся хоть как то .
Я тоже небольшого - 1,6 м . Но в принципе худею на 1600 сейчас , а начинала с 1800. Дефицит рассчитывала моя врач . Местный бот насчитал что то в районе 1400 Я уже приводила этот пример - после операций на кишечнике , больных первое время кормят парентерально . Так вот минимальная калорийность около 1200-1300 ккал . И люди худеют в основном . Так это они лежат ... В обычной жизни мы все же двигаемся хоть как то .