Всех приветствую, коллеги ) Я сегодня на приёме у терапевта была и она навела меня на очень интересную и грустную мысль: что почти одновременно с быстропришедшим жиром (почти 30 кг за несколько месяцев) у меня появились несколько других проблем по здоровью. Она не утверждает, но предполагает, что процентов на 70 виноват Дипроспан со своими побочками, которым я лечила пяточную шпору в 2023г. Может, есть у кого подобный опыт? Использую квинсенту.
Добрый день! Блокады Дипроспан начала с 35, наверное. Редко в коленку, локоть, чаще в плечо. Бывало раз в 5 лет, а иногда и два раза курсом в плечо. У меня импиджмент плечевого сустава, нужна операция, но я пока не решилась. Последний раз 2 года назад сделала и счастлива, могу спать без особой боли. На набор веса может и влияло, но я это не связывала с блокадой. И ещё отлично от Дипроспан я избавлялась от аллергического насморка и чесотки в глазах, кашля. Вот получалось бонусом ещё и от этой заразы.)) Похудела сейчас, суставы благодарят, сердечку облегчила работу. Легче работать на ногах, выносливость другая. Сбросила 18 кг с 82, но максимально вес был 84 как-то. Как по мне так суставы именно из-за лишнего веса и страдают (чаще всего)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram