Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 123271 в теме: Я не худею!

• Всем доброго дня! Я уже не знаю, что делать..со 2 января колю Квинсенту. 0.25 поставила 4 укола, эффекта ноль, поэтому не ждала неделю, а делала перерыв меньше... аппетит не убавился ничуть! Из побочек- ночной метеоризм и все! В воскресенье был укол 0,5 и снова мимо, как будто даже аппетит сильнее, чем до препарата. Вес за это время стоит -+300 грамм на весах. Нет инсулинорезистентности, нет СД, вес надела после родов от стресса год назад, всю жизнь была стройной! Я НЕ УМЕЮ СТДЕТЬ на диетах, считать калории, не умею и не хочу. Я итак не люблю и не ем жареное, картошку ни в каком виде, хлеб и макароны, равнодушна к сладкому! Не страдаю зажорами, максимум я могу выпить кефир с хлебом перед сном. Вес НАЖРАЛА за 3 месяца, мороженое ела как не в себя. Он прилип и никуда не идёт! Была надежда на семаглутид, т.к самые безвольные пищевые наркоманы из знакомых похудели на нём, а на меня, получается, не действует? Или колоть сразу 1? Ещё терять месяц на 0,5 ? Что делать -ума не приложу. Двигаюсь много- 5 часов прогулок с малышом ежедневно... Ем два раза в день - в 11 и в 17 , в целом , полезную еду- не жареное, никаких колбас..могу раз в неделю съесть десерт по настроению..много овощей. Дефицит калорий принудительно я не могу сама устроить, когда я хочу есть- я как наркоман...а препарат голод не глушит совсем никак!!! Можно уколоть 1 уже? Кто был в такой ситуации?

Нарушать инструкцию нельзя!‼️ГОСПОДА ХУДЕЮЩИЕ. Есть инструкция, в которой описаны все возможные риски при приеме препарата в дозировке ПО ИНСТРУКЦИИ. Если вы не читали инструкцию, потому что вам лень, или просто решили колоть больше и чаще самовольно после прочтения инструкции, ЭТО ВАША ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ВСЕ РИСКИ И ПОСЛЕДСТВИЯ ВЫ БЕРЕТЕ НА СЕБЯ. Расхлебывать проблемы со своим здоровьем потом будете тоже сами. Не ждите одобрения таких решений в чате

Перейти в ветку обсуждения в Telegram