Сделала второй укол 0.25 , сделала спустя 4 дня от первого, т.к жор начал нападать. Отвеса за это время никакого, хотя эти дни почти не ела (по калориям ниже базального метаболизма) И вот что я хотела спросить, в тот вторник у меня была операция небольшая, я заметила насколько сильно опухла(сейчас вроде опухшесть начала спадать,но вес стоит). В общем, долго ли обычно после мини операций отёки невидимые стоят? (Видимые прошли, повторюсь)
Я понимаю что очень мало времени прошло и я совершенно уверена что препарат работает, меня беспокоит именно вопрос как долго отёки от вмешательств проходят. Не знала в какую ветку писать
Сделала второй укол 0.25 , сделала спустя 4 дня от первого, т.к жор начал нападать. Отвеса за это время никакого, хотя эти дни почти не ела (по калориям ниже базального метаболизма) И вот что я хотела спросить, в тот вторник у меня была операция небольшая, я заметила насколько сильно опухла(сейчас вроде опухшесть начала спадать,но вес стоит). В общем, долго ли обычно после мини операций отёки невидимые стоят? (Видимые прошли, повторюсь)
Жор нападать на калорийности ниже метаболизма? После операции? Может чуть заботливее к себе, не порите горячку, отеки могут быть долго и видимые и не видимые, и не только после операции, но и после физ нагрузки и во время месячных, вы так начнёте раз в три дня колоть, а это только первые дозы
Жор нападать на калорийности ниже метаболизма? После операции? Может чуть заботливее к себе, не порите горячку, отеки могут быть долго и видимые и не видимые, и не только после операции, но и после физ нагрузки и во время месячных, вы так начнёте раз в три дня колоть, а это только первые дозы
Ну как обычно ведь, хочется все и сразу 😂 + я совсем не занимаюсь спортом и за столько лет уже понимаю сколько есть, чтоб худеть. Думаете лучше, вне зависимости от Жора, выдерживать 7 дней? Я читала FAQ в этой группе, там написано, что по надобности +/- 3 дня можно
Ну как обычно ведь, хочется все и сразу 😂 + я совсем не занимаюсь спортом и за столько лет уже понимаю сколько есть, чтоб худеть. Думаете лучше, вне зависимости от Жора, выдерживать 7 дней? Я читала FAQ в этой группе, там написано, что по надобности +/- 3 дня можно
У меня тоже был аппетит 5-7 дней первый месяц, сейчас вот ем и не могу заснуть в себя еду, но есть тоже надо
Еще зависит как вы питаетесь , пропускаете ли еду
У меня тоже был аппетит 5-7 дней первый месяц, сейчас вот ем и не могу заснуть в себя еду, но есть тоже надо
Да, однозначно. Я и не отказываюсь от еды. Хочешь похудеть - ешь (с оговорками и дополнениями)
При необходимости допустимо, если уезжаете или еще что, но поверьте, это вам не ускорит значительно процесс, и голод бывает побольше и поменьше на любой дозировке, важно иметь возможность есть, но есть осознанно, выбирая именно ту еду и в том количестве, которая вам нужна. Вы же не хотите жаловаться на отсутствие волос, ногтей, месячных, потерю мышечной массы. Я утрирую, но только чуть-чуть. Пожалуйста, после операции особенно, обеспечьте организм питанием))) у вас все получится) отеки пройдут сами, вы же хотите от жира избавиться, а не просто от веса.
Просто получается вы в неделю сдадали 0,5 дозу
Еще зависит как вы питаетесь , пропускаете ли еду
Не, с питанием все 100% отлично. Я более 10 лет сама худею туда-сюда. Самая простая и правильная истина - есть меньше, чем потребляешь. И я ещё не начала пороть горячку, понятно время нужно чтоб прошло и может даже не один месяц, для видимых результатов. Беспокоило только то, что вода не ушла
При необходимости допустимо, если уезжаете или еще что, но поверьте, это вам не ускорит значительно процесс, и голод бывает побольше и поменьше на любой дозировке, важно иметь возможность есть, но есть осознанно, выбирая именно ту еду и в том количестве, которая вам нужна. Вы же не хотите жаловаться на отсутствие волос, ногтей, месячных, потерю мышечной массы. Я утрирую, но только чуть-чуть. Пожалуйста, после операции особенно, обеспечьте организм питанием))) у вас все получится) отеки пройдут сами, вы же хотите от жира избавиться, а не просто от веса.
Поняла. Спасибо большое за поддержку и правильные советы ❤️
Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.
Поняла. Спасибо большое за поддержку и правильные советы ❤️
Обнимаю, сама сижу в компрессии после небольшой операции, отеки полторы недели, и еще какое-то время будут, зато потом кааааак пройдут🥳
Обнимаю, сама сижу в компрессии после небольшой операции, отеки полторы недели, и еще какое-то время будут, зато потом кааааак пройдут🥳
надеюсь ничего серьезного по операции?
Ну так тот факт, что большие веса сбрасывают циклами 4 мес дефицита и 1 месяц поддержки, о чем говорит? О том, что за этот месяц выводят людей из адаптации, я не говорю что больше нельзя, но минимум месяц и погнали дальше. Никто не будет ждать 4 месяца на поддержке, ну может какие-то профессиональные спортсмены. Обычные девочки которым нужно скинуть много, хотят быстро. Для них месяц то долго.
я о стабильности удерживать сброшенное. чем больше у организма времени привыкнуть к новому весу/% жира, тем ниже вероятность срыва в последующих циклах диет. а чем меньше перерыв между циклами диет - тем быстрее мет.адаптация будет наступать и тем жёстче будут ее последствия
я о стабильности удерживать сброшенное. чем больше у организма времени привыкнуть к новому весу/% жира, тем ниже вероятность срыва в последующих циклах диет. а чем меньше перерыв между циклами диет - тем быстрее мет.адаптация будет наступать и тем жёстче будут ее последствия
Я согласна, но на практике никто не будет этим заниматься🤷♀
Думаю что мой совет не будет правильным точно. Просто расскажу свой опыт. Худею после вторых родов уже 7 лет😂😂😂 так сидела на диетах что с 72 за 5 лет похудела до 82😂😂😂 Муж давно меня отправлял в зал я сопротивлялась говорила что надо похудеть а потом идти в зал. С марта пошла в зал но питание не изменила. В объёмах уменьшилась а вес не уходил. С 30 августа решила на уколы Как итог на сегодня, ем 2 раза в день. Завтрак и обед, если поздний завтрак то и обед поздний почти ужин. На ужин только протеиновый коктейль или кефир. Тренировки силовые в зале 2 раза в неделю. Вес ушел до 74.5 но объёмы значительно меньше чем в этом же весе но без спорта Ккал не считаю так как пока тьфу-тьфу вес идет в низ Но я вообще убрала перекусы даже капельку не беру ничего в рот между приемами пищи. И из 3х получается что остались 2 нормальных приёма. Если куда то еду и покупаю вкусный кофе то он идет как прием пищи
Я разводилась с мужем - ела как не в себя.. :))))) Адреналин - итог за 2 мес минус 20 кг. Калоража не было, ну вот не было дефицита калорий.
Да все логично. Адреналин увеличивает ччс, в тахикардии ккал сжигается больше - сердце это мышца. Не у всех столько андреналина на стресс, вам повезло если так можно сказать.
Думаю что мой совет не будет правильным точно. Просто расскажу свой опыт. Худею после вторых родов уже 7 лет😂😂😂 так сидела на диетах что с 72 за 5 лет похудела до 82😂😂😂 Муж давно меня отправлял в зал я сопротивлялась говорила что надо похудеть а потом идти в зал. С марта пошла в зал но питание не изменила. В объёмах уменьшилась а вес не уходил. С 30 августа решилась на уколы Как итог на сегодня, ем 2 раза в день. Завтрак и обед, если поздний завтрак то и обед поздний почти ужин. На ужин только протеиновый коктейль или кефир. Тренировки силовые в зале 2 раза в неделю. Вес ушел до 74.5 но объёмы значительно меньше чем в этом же весе но без спорта Ккал не считаю так как пока тьфу-тьфу вес идет в низ Но я вообще убрала перекусы даже капельку не беру ничего в рот между приемами пищи. И из 3х получается что остались 2 нормальных приёма. Если куда то еду и покупаю вкусный кофе то он идет как прием пищи. Так много написала. Суть одна, уменьшить потребление ккал и увеличить физ нагрузку.
Мне тоже помогает если без перекусов 3 раза питание
у кето нет преимуществ перед обычным дефицитом, все равно даже на кето нужно дефицит создать. Если аппетит огого, а траты у организма мизерные - то на кето легко даже начать набирать.
Вижу, вы в теме, но недавно глазами пробегала исследование, показавшее, что углеводная диета даже дала небольшое преимущество перед низко-углеводной. Группа чуть-чуть больше похудела, там буквально на ерунду какую-то про центам, типа на 3-5%. Но было отмечено, что ощущения от самого похудения были лучше у этой группы. Все же углеводики сильно нам помогают с настроением 😊
Я думала мы тут советуем Нике, исходя из собственного опыта, что можно ещё придумать в её ситуации. Но раз запрещено - пропишите сразу в правилах
А зачем ещё что-то придумывать, если человек ещё даже не начал ничего делать,отрицает законы физики и настаивает на уникальной работе своего тела и особенных "генах". 🤷♀
7700 ккал)))
Нее, там правильно написали, чисто жира реально 9 тыс, а если веса на весах, то 7,7 тыс. Просто с жиром уходит и сопутствующее ненужное.
Это не гены, а пищевые привычки в семье. Посмотрите на полных детей, у них вся семья такая обычно. Не потому, что они полные, а потому что питание не правильное изначально.
Справедливости ради, причины лишнего веса разные. Есть и привычки из семьи, есть и гены (я из худой семьи, но с детства с лишним весом), есть и новый наеденный вес после стресса или горя.
Справедливости ради, причины лишнего веса разные. Есть и привычки из семьи, есть и гены (я из худой семьи, но с детства с лишним весом), есть и новый наеденный вес после стресса или горя.
Конечно , причин куча. Но в основном- это нарушение питания и никак иначе. Если ребёнку изначально суют сосиски на завтрак вместо каши, дальше- больше
Почему каши с утра прям Мега полезное? Никогда ими надолго не насыщалась
Почему каши с утра прям Мега полезное? Никогда ими надолго не насыщалась
Полезнее сосисок)
Полезнее сосисок)
Не знаю, я считаю полезно то, что удовлетворит меня с утра и надолго перестанет думать о еде
Полезнее сосисок)
Я после сосисок дольше есть не хочу)))