Сделала второй укол 0.25 , сделала спустя 4 дня от первого, т.к жор начал нападать. Отвеса за это время никакого, хотя эти дни почти не ела (по калориям ниже базального метаболизма) И вот что я хотела спросить, в тот вторник у меня была операция небольшая, я заметила насколько сильно опухла(сейчас вроде опухшесть начала спадать,но вес стоит). В общем, долго ли обычно после мини операций отёки невидимые стоят? (Видимые прошли, повторюсь)
Жор нападать на калорийности ниже метаболизма? После операции? Может чуть заботливее к себе, не порите горячку, отеки могут быть долго и видимые и не видимые, и не только после операции, но и после физ нагрузки и во время месячных, вы так начнёте раз в три дня колоть, а это только первые дозы
Ну как обычно ведь, хочется все и сразу 😂 + я совсем не занимаюсь спортом и за столько лет уже понимаю сколько есть, чтоб худеть. Думаете лучше, вне зависимости от Жора, выдерживать 7 дней? Я читала FAQ в этой группе, там написано, что по надобности +/- 3 дня можно
Ну как обычно ведь, хочется все и сразу 😂 + я совсем не занимаюсь спортом и за столько лет уже понимаю сколько есть, чтоб худеть. Думаете лучше, вне зависимости от Жора, выдерживать 7 дней? Я читала FAQ в этой группе, там написано, что по надобности +/- 3 дня можно
У меня тоже был аппетит 5-7 дней первый месяц, сейчас вот ем и не могу заснуть в себя еду, но есть тоже надо
При необходимости допустимо, если уезжаете или еще что, но поверьте, это вам не ускорит значительно процесс, и голод бывает побольше и поменьше на любой дозировке, важно иметь возможность есть, но есть осознанно, выбирая именно ту еду и в том количестве, которая вам нужна. Вы же не хотите жаловаться на отсутствие волос, ногтей, месячных, потерю мышечной массы. Я утрирую, но только чуть-чуть. Пожалуйста, после операции особенно, обеспечьте организм питанием))) у вас все получится) отеки пройдут сами, вы же хотите от жира избавиться, а не просто от веса.
Поняла. Спасибо большое за поддержку и правильные советы ❤️
Обнимаю, сама сижу в компрессии после небольшой операции, отеки полторы недели, и еще какое-то время будут, зато потом кааааак пройдут🥳
Ну так тот факт, что большие веса сбрасывают циклами 4 мес дефицита и 1 месяц поддержки, о чем говорит? О том, что за этот месяц выводят людей из адаптации, я не говорю что больше нельзя, но минимум месяц и погнали дальше. Никто не будет ждать 4 месяца на поддержке, ну может какие-то профессиональные спортсмены. Обычные девочки которым нужно скинуть много, хотят быстро. Для них месяц то долго.
я о стабильности удерживать сброшенное. чем больше у организма времени привыкнуть к новому весу/% жира, тем ниже вероятность срыва в последующих циклах диет. а чем меньше перерыв между циклами диет - тем быстрее мет.адаптация будет наступать и тем жёстче будут ее последствия
Я разводилась с мужем - ела как не в себя.. :))))) Адреналин - итог за 2 мес минус 20 кг. Калоража не было, ну вот не было дефицита калорий.
Думаю что мой совет не будет правильным точно. Просто расскажу свой опыт. Худею после вторых родов уже 7 лет😂😂😂 так сидела на диетах что с 72 за 5 лет похудела до 82😂😂😂 Муж давно меня отправлял в зал я сопротивлялась говорила что надо похудеть а потом идти в зал. С марта пошла в зал но питание не изменила. В объёмах уменьшилась а вес не уходил. С 30 августа решилась на уколы Как итог на сегодня, ем 2 раза в день. Завтрак и обед, если поздний завтрак то и обед поздний почти ужин. На ужин только протеиновый коктейль или кефир. Тренировки силовые в зале 2 раза в неделю. Вес ушел до 74.5 но объёмы значительно меньше чем в этом же весе но без спорта Ккал не считаю так как пока тьфу-тьфу вес идет в низ Но я вообще убрала перекусы даже капельку не беру ничего в рот между приемами пищи. И из 3х получается что остались 2 нормальных приёма. Если куда то еду и покупаю вкусный кофе то он идет как прием пищи. Так много написала. Суть одна, уменьшить потребление ккал и увеличить физ нагрузку.
у кето нет преимуществ перед обычным дефицитом, все равно даже на кето нужно дефицит создать. Если аппетит огого, а траты у организма мизерные - то на кето легко даже начать набирать.
Я думала мы тут советуем Нике, исходя из собственного опыта, что можно ещё придумать в её ситуации. Но раз запрещено - пропишите сразу в правилах
Это не гены, а пищевые привычки в семье. Посмотрите на полных детей, у них вся семья такая обычно. Не потому, что они полные, а потому что питание не правильное изначально.
Справедливости ради, причины лишнего веса разные. Есть и привычки из семьи, есть и гены (я из худой семьи, но с детства с лишним весом), есть и новый наеденный вес после стресса или горя.
Почему каши с утра прям Мега полезное? Никогда ими надолго не насыщалась