Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 15

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ксюша

Сообщение #15562 от 19-11-2024 19:01:44

Сделала второй укол 0.25 , сделала спустя 4 дня от первого, т.к жор начал нападать. Отвеса за это время никакого, хотя эти дни почти не ела (по калориям ниже базального метаболизма) И вот что я хотела спросить, в тот вторник у меня была операция небольшая, я заметила насколько сильно опухла(сейчас вроде опухшесть начала спадать,но вес стоит). В общем, долго ли обычно после мини операций отёки невидимые стоят? (Видимые прошли, повторюсь)

• Ксюша

Сообщение #15565 от 19-11-2024 19:02:51

Я понимаю что очень мало времени прошло и я совершенно уверена что препарат работает, меня беспокоит именно вопрос как долго отёки от вмешательств проходят. Не знала в какую ветку писать

• Iris

Сообщение #15567 от 19-11-2024 19:03:48

Сделала второй укол 0.25 , сделала спустя 4 дня от первого, т.к жор начал нападать. Отвеса за это время никакого, хотя эти дни почти не ела (по калориям ниже базального метаболизма) И вот что я хотела спросить, в тот вторник у меня была операция небольшая, я заметила насколько сильно опухла(сейчас вроде опухшесть начала спадать,но вес стоит). В общем, долго ли обычно после мини операций отёки невидимые стоят? (Видимые прошли, повторюсь)

Жор нападать на калорийности ниже метаболизма? После операции? Может чуть заботливее к себе, не порите горячку, отеки могут быть долго и видимые и не видимые, и не только после операции, но и после физ нагрузки и во время месячных, вы так начнёте раз в три дня колоть, а это только первые дозы

• Ксюша

Сообщение #15574 от 19-11-2024 19:06:16

Жор нападать на калорийности ниже метаболизма? После операции? Может чуть заботливее к себе, не порите горячку, отеки могут быть долго и видимые и не видимые, и не только после операции, но и после физ нагрузки и во время месячных, вы так начнёте раз в три дня колоть, а это только первые дозы

Ну как обычно ведь, хочется все и сразу 😂 + я совсем не занимаюсь спортом и за столько лет уже понимаю сколько есть, чтоб худеть. Думаете лучше, вне зависимости от Жора, выдерживать 7 дней? Я читала FAQ в этой группе, там написано, что по надобности +/- 3 дня можно

• Оlga

Сообщение #15578 от 19-11-2024 19:08:01

Ну как обычно ведь, хочется все и сразу 😂 + я совсем не занимаюсь спортом и за столько лет уже понимаю сколько есть, чтоб худеть. Думаете лучше, вне зависимости от Жора, выдерживать 7 дней? Я читала FAQ в этой группе, там написано, что по надобности +/- 3 дня можно

У меня тоже был аппетит 5-7 дней первый месяц, сейчас вот ем и не могу заснуть в себя еду, но есть тоже надо

• Оlga

Сообщение #15581 от 19-11-2024 19:08:33

Еще зависит как вы питаетесь , пропускаете ли еду

• Ксюша

Сообщение #15583 от 19-11-2024 19:08:57

У меня тоже был аппетит 5-7 дней первый месяц, сейчас вот ем и не могу заснуть в себя еду, но есть тоже надо

Да, однозначно. Я и не отказываюсь от еды. Хочешь похудеть - ешь (с оговорками и дополнениями)

• Iris

Сообщение #15584 от 19-11-2024 19:09:28

При необходимости допустимо, если уезжаете или еще что, но поверьте, это вам не ускорит значительно процесс, и голод бывает побольше и поменьше на любой дозировке, важно иметь возможность есть, но есть осознанно, выбирая именно ту еду и в том количестве, которая вам нужна. Вы же не хотите жаловаться на отсутствие волос, ногтей, месячных, потерю мышечной массы. Я утрирую, но только чуть-чуть. Пожалуйста, после операции особенно, обеспечьте организм питанием))) у вас все получится) отеки пройдут сами, вы же хотите от жира избавиться, а не просто от веса.

• Оlga

Сообщение #15585 от 19-11-2024 19:09:31

Просто получается вы в неделю сдадали 0,5 дозу

• Ксюша

Сообщение #15589 от 19-11-2024 19:10:49

Еще зависит как вы питаетесь , пропускаете ли еду

Не, с питанием все 100% отлично. Я более 10 лет сама худею туда-сюда. Самая простая и правильная истина - есть меньше, чем потребляешь. И я ещё не начала пороть горячку, понятно время нужно чтоб прошло и может даже не один месяц, для видимых результатов. Беспокоило только то, что вода не ушла

• Ксюша

Сообщение #15591 от 19-11-2024 19:11:24

При необходимости допустимо, если уезжаете или еще что, но поверьте, это вам не ускорит значительно процесс, и голод бывает побольше и поменьше на любой дозировке, важно иметь возможность есть, но есть осознанно, выбирая именно ту еду и в том количестве, которая вам нужна. Вы же не хотите жаловаться на отсутствие волос, ногтей, месячных, потерю мышечной массы. Я утрирую, но только чуть-чуть. Пожалуйста, после операции особенно, обеспечьте организм питанием))) у вас все получится) отеки пройдут сами, вы же хотите от жира избавиться, а не просто от веса.

Поняла. Спасибо большое за поддержку и правильные советы ❤️

• Anna

Сообщение #15596 от 19-11-2024 19:12:48

Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.

• Iris

Сообщение #15600 от 19-11-2024 19:14:00

Поняла. Спасибо большое за поддержку и правильные советы ❤️

Обнимаю, сама сижу в компрессии после небольшой операции, отеки полторы недели, и еще какое-то время будут, зато потом кааааак пройдут🥳

• Ксюша

Сообщение #15609 от 19-11-2024 19:16:06

Обнимаю, сама сижу в компрессии после небольшой операции, отеки полторы недели, и еще какое-то время будут, зато потом кааааак пройдут🥳

надеюсь ничего серьезного по операции?

• Iris

Сообщение #15611 от 19-11-2024 19:16:15

надеюсь ничего серьезного по операции?

Вены🤷‍♀️

• Ксюша

Сообщение #15613 от 19-11-2024 19:16:35

Вены🤷‍♀️

Здоровья нам всем!

• Olga

Сообщение #15754 от 19-11-2024 20:06:08

Ну так тот факт, что большие веса сбрасывают циклами 4 мес дефицита и 1 месяц поддержки, о чем говорит? О том, что за этот месяц выводят людей из адаптации, я не говорю что больше нельзя, но минимум месяц и погнали дальше. Никто не будет ждать 4 месяца на поддержке, ну может какие-то профессиональные спортсмены. Обычные девочки которым нужно скинуть много, хотят быстро. Для них месяц то долго.

я о стабильности удерживать сброшенное. чем больше у организма времени привыкнуть к новому весу/% жира, тем ниже вероятность срыва в последующих циклах диет. а чем меньше перерыв между циклами диет - тем быстрее мет.адаптация будет наступать и тем жёстче будут ее последствия

• Mimi

Сообщение #15758 от 19-11-2024 20:10:16

я о стабильности удерживать сброшенное. чем больше у организма времени привыкнуть к новому весу/% жира, тем ниже вероятность срыва в последующих циклах диет. а чем меньше перерыв между циклами диет - тем быстрее мет.адаптация будет наступать и тем жёстче будут ее последствия

Я согласна, но на практике никто не будет этим заниматься🤷‍♀

• Leyla

Сообщение #15872 от 19-11-2024 21:13:40

Думаю что мой совет не будет правильным точно. Просто расскажу свой опыт. Худею после вторых родов уже 7 лет😂😂😂 так сидела на диетах что с 72 за 5 лет похудела до 82😂😂😂 Муж давно меня отправлял в зал я сопротивлялась говорила что надо похудеть а потом идти в зал. С марта пошла в зал но питание не изменила. В объёмах уменьшилась а вес не уходил. С 30 августа решила на уколы Как итог на сегодня, ем 2 раза в день. Завтрак и обед, если поздний завтрак то и обед поздний почти ужин. На ужин только протеиновый коктейль или кефир. Тренировки силовые в зале 2 раза в неделю. Вес ушел до 74.5 но объёмы значительно меньше чем в этом же весе но без спорта Ккал не считаю так как пока тьфу-тьфу вес идет в низ Но я вообще убрала перекусы даже капельку не беру ничего в рот между приемами пищи. И из 3х получается что остались 2 нормальных приёма. Если куда то еду и покупаю вкусный кофе то он идет как прием пищи

• Gun

Сообщение #15960 от 19-11-2024 22:27:07

Я разводилась с мужем - ела как не в себя.. :))))) Адреналин - итог за 2 мес минус 20 кг. Калоража не было, ну вот не было дефицита калорий.

Да все логично. Адреналин увеличивает ччс, в тахикардии ккал сжигается больше - сердце это мышца. Не у всех столько андреналина на стресс, вам повезло если так можно сказать.

• Оlga

Сообщение #15963 от 19-11-2024 22:29:29

Думаю что мой совет не будет правильным точно. Просто расскажу свой опыт. Худею после вторых родов уже 7 лет😂😂😂 так сидела на диетах что с 72 за 5 лет похудела до 82😂😂😂 Муж давно меня отправлял в зал я сопротивлялась говорила что надо похудеть а потом идти в зал. С марта пошла в зал но питание не изменила. В объёмах уменьшилась а вес не уходил. С 30 августа решилась на уколы Как итог на сегодня, ем 2 раза в день. Завтрак и обед, если поздний завтрак то и обед поздний почти ужин. На ужин только протеиновый коктейль или кефир. Тренировки силовые в зале 2 раза в неделю. Вес ушел до 74.5 но объёмы значительно меньше чем в этом же весе но без спорта Ккал не считаю так как пока тьфу-тьфу вес идет в низ Но я вообще убрала перекусы даже капельку не беру ничего в рот между приемами пищи. И из 3х получается что остались 2 нормальных приёма. Если куда то еду и покупаю вкусный кофе то он идет как прием пищи. Так много написала. Суть одна, уменьшить потребление ккал и увеличить физ нагрузку.

Мне тоже помогает если без перекусов 3 раза питание

• Maria

Сообщение #16255 от 20-11-2024 08:52:47

у кето нет преимуществ перед обычным дефицитом, все равно даже на кето нужно дефицит создать. Если аппетит огого, а траты у организма мизерные - то на кето легко даже начать набирать.

Вижу, вы в теме, но недавно глазами пробегала исследование, показавшее, что углеводная диета даже дала небольшое преимущество перед низко-углеводной. Группа чуть-чуть больше похудела, там буквально на ерунду какую-то про центам, типа на 3-5%. Но было отмечено, что ощущения от самого похудения были лучше у этой группы. Все же углеводики сильно нам помогают с настроением 😊

• Maria

Сообщение #16260 от 20-11-2024 08:59:36

Я думала мы тут советуем Нике, исходя из собственного опыта, что можно ещё придумать в её ситуации. Но раз запрещено - пропишите сразу в правилах

А зачем ещё что-то придумывать, если человек ещё даже не начал ничего делать,отрицает законы физики и настаивает на уникальной работе своего тела и особенных "генах". 🤷‍♀

• Maria

Сообщение #16262 от 20-11-2024 09:01:40

7700 ккал)))

Нее, там правильно написали, чисто жира реально 9 тыс, а если веса на весах, то 7,7 тыс. Просто с жиром уходит и сопутствующее ненужное.

• Maria

Сообщение #16264 от 20-11-2024 09:03:18

Это не гены, а пищевые привычки в семье. Посмотрите на полных детей, у них вся семья такая обычно. Не потому, что они полные, а потому что питание не правильное изначально.

Справедливости ради, причины лишнего веса разные. Есть и привычки из семьи, есть и гены (я из худой семьи, но с детства с лишним весом), есть и новый наеденный вес после стресса или горя.

• Екатерина

Сообщение #16269 от 20-11-2024 09:09:07

Справедливости ради, причины лишнего веса разные. Есть и привычки из семьи, есть и гены (я из худой семьи, но с детства с лишним весом), есть и новый наеденный вес после стресса или горя.

Конечно , причин куча. Но в основном- это нарушение питания и никак иначе. Если ребёнку изначально суют сосиски на завтрак вместо каши, дальше- больше

• Наталья

Сообщение #16282 от 20-11-2024 09:18:51

Почему каши с утра прям Мега полезное? Никогда ими надолго не насыщалась

• Екатерина

Сообщение #16285 от 20-11-2024 09:19:42

Почему каши с утра прям Мега полезное? Никогда ими надолго не насыщалась

Полезнее сосисок)

• Наталья

Сообщение #16287 от 20-11-2024 09:20:18

Полезнее сосисок)

Не знаю, я считаю полезно то, что удовлетворит меня с утра и надолго перестанет думать о еде

• М С

Сообщение #16289 от 20-11-2024 09:20:25

Полезнее сосисок)

Я после сосисок дольше есть не хочу)))