Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1325

•  Перейти в Telegram для ответа
    • SiDarina

Сообщение #1144403 от 03-09-2026 16:15:31

И честно скажу, я бы ноги протянула питаясь на 500к со спортом.. это не реально -не знаю.. если только вы не с другой вселенной..

Так и вышло… фиг знает почему ТТГ в космос улетел возможно этот образ жизни был правоцирующим фактором. Ела по 100 гр вареной рыбы курицы и брокколи (по моему я до сих пор не люблю эти продукты) В любом случае если вес стоит надо рассматривать ситуацию со всех сторон. Не только колллараж, но и гормоны. Если гормоны проверены и с ними все ок то дело в нечистом питании и… но сокращать коллараж я бы не стала сильно. Посчитать в фат сикретсвю базу и отнять -300 и всё… никаких 500ккл - это было моей большой ошибкой. И здорово если кто-то прочитает и найдет для себя важное. Но блин … я боюсь рассуждать на эти темы учитывая агрессию которая свалилась на меня тут. Помолчу в сторонке как и раньше(молчала ж раньше нафига я решила что-то писать?🫢) Главное информации на этом форуме полезной оочень много - есть чем заняться🙃

• Elina

Сообщение #1144426 от 03-09-2026 16:21:47

Так и вышло… фиг знает почему ТТГ в космос улетел возможно этот образ жизни был правоцирующим фактором. Ела по 100 гр вареной рыбы курицы и брокколи в один прием пищи (по моему я до сих пор не люблю эти продукты) В любом случае если вес стоит надо рассматривать ситуацию со всех сторон. Не только колллараж, но и гормоны. Если гормоны проверены и с ними все ок то дело в нечистом питании и… но сокращать коллараж я бы не стала сильно. Посчитать в фат сикретсвю базу и отнять -300 и всё… никаких 500ккл - это было моей большой ошибкой. И здорово если кто-то прочитает и найдет для себя важное. Но блин … я боюсь рассуждать на эти темы учитывая агрессию которая свалилась на меня тут. Помолчу в сторонке как и раньше(молчала ж раньше нафига я решила что-то писать?🫢) Главное информации на этом форуме полезной оочень много - есть чем заняться🙃

Нет агрессии. Не надо воспринимать мнение как агрессию

• Furious

Сообщение #1144428 от 03-09-2026 16:24:51

Так и вышло… фиг знает почему ТТГ в космос улетел возможно этот образ жизни был правоцирующим фактором. Ела по 100 гр вареной рыбы курицы и брокколи в один прием пищи (по моему я до сих пор не люблю эти продукты) В любом случае если вес стоит надо рассматривать ситуацию со всех сторон. Не только колллараж, но и гормоны. Если гормоны проверены и с ними все ок то дело в нечистом питании и… но сокращать коллараж я бы не стала сильно. Посчитать в фат сикретсвю базу и отнять -300 и всё… никаких 500ккл - это было моей большой ошибкой. И здорово если кто-то прочитает и найдет для себя важное. Но блин … я боюсь рассуждать на эти темы учитывая агрессию которая свалилась на меня тут. Помолчу в сторонке как и раньше(молчала ж раньше нафига я решила что-то писать?🫢) Главное информации на этом форуме полезной оочень много - есть чем заняться🙃

Значит плохо читали форум. Основная информация здесь как раз о том, что Fatsecret очень завышает целевой калораж для похудения, и просто отнять 300 ккал часто бывает недостаточно. Это говорят не только админы, но и подтверждают тысячи участников. Другая важнейшая информация форума - если вес не снижается более месяца, то дефицита либо нет (даже и по Fatsecret), либо подсчет неверный. То есть нужно срочно начинать скрупулезно считать, а также просто тупо снижать по 100 ккал до тех пор, пока не начнется стабильное похудение. Вы хотите все это опровергнуть?

• Наталья✨

Сообщение #1144440 от 03-09-2026 16:29:37

Все нормально, агресии нет. Надо разбираться.. я сейчас без уколов 2 месяца и питаюсь так же как на уколах но лишь подняла калорий на 200 выше постепенно но и спорт есть.. продукты те же , но что-то идет сейчас по другому сценарию… пока наблюдаю и писать ничего не хочу.. рано еще делать выводы😊

• SiDarina

Сообщение #1144442 от 03-09-2026 16:29:45

Значит плохо читали форум. Основная информация здесь как раз о том, что Fatsecret очень завышает целевой калораж для похудения, и просто отнять 300 ккал часто бывает недостаточно. Это говорят не только админы, но и подтверждают тысячи участников. Другая важнейшая информация форума - если вес не снижается более месяца, то дефицита либо нет (даже и по Fatsecret), либо подсчет неверный. То есть нужно срочно начинать скрупулезно считать, а также просто тупо снижать по 100 ккал до тех пор, пока не начнется стабильное похудение. Вы хотите все это опровергнуть?

Я ж к примеру. Ну можно не на фат сикрет считать. Платформ для подсчета много. Смысл сказанного мной выше не меняется. Про фат сикрет важное замечание - учту на будущее 👍🏽

• Лизавета

Сообщение #1144447 от 03-09-2026 16:30:19

И с причинами не бывает. Только тсс! Это будет наш секрет)) А если без шуток, то я поверю, что "причины" - то есть гормоны, ферменты и прочее, прочее черт знает что еще - косвенно (!) влияют на сброс веса. Через наши пищевые привычки, например. Резкий жор же тоже что-то провоцирует. Желание слопать солененькое, кисленькое, сладенькое... Но если сдерживать себя и продолжать держать дефицит, худеть будешь и с "причинами", и без оных.

Вы вообще мой кумир в мире похудения 😅 ваши слова про лишнюю печеньку в голове засели 😅👍

• SvetlanА

Сообщение #1144449 от 03-09-2026 16:30:30

Я ж к примеру. Ну можно не на фат сикрет считать. Платформ для подсчета много. Смысл сказанного мной выше не меняется. Про фат сикрет важное замечание - учту на будущее 👍🏽

Все платформы для подсчёта завышают)

• Anna

Сообщение #1144450 от 03-09-2026 16:30:31

Я питаюсь в кафе на работе, там все взвешивают мне по просьбе

Наталья, а вы кидали сюда рост и вес? Просто может быть вы уже дохудели почти до нормы ИМТ и вам 1200 просто много? Вот мне уже и 1150 много я смотрю. Мне осталось до нормы 3-4 кг и очень плохо уже идёт снижение, точнее вообще уже не идёт на 1200.

• Irina

Сообщение #1144452 от 03-09-2026 16:31:03

А что вы ели на 500кк?

• Наталия

Сообщение #1144456 от 03-09-2026 16:32:02

Вы вообще мой кумир в мире похудения 😅 ваши слова про лишнюю печеньку в голове засели 😅👍

Ой, не захвалите. У меня еще впереди самое сложное!

• Лизавета

Сообщение #1144461 от 03-09-2026 16:32:49

Ой, не захвалите. У меня еще впереди самое сложное!

Да просто мы с вами мыслим одинаково, вы ранее писали, мысли совпали один в один 😅👍 Это не демонизация продуктов, это рациональный подход к ситуации 😅👍

• Наталия

Сообщение #1144465 от 03-09-2026 16:33:14

Да просто мы с вами мыслим одинаково, вы ранее писали, мысли совпали один в один 😅👍 Это не демонизация продуктов, это рациональный подход к ситуации 😅👍

Согласна!

• Наталия

Сообщение #1144471 от 03-09-2026 16:33:59

Будем держать за здравый смысл всеми четырьмя конечностями и до последнего!)))

• SiDarina

Сообщение #1144476 от 03-09-2026 16:34:35

А что вы ели на 500кк?

Я писала выше. Я тогда работала и на готовку времени не было. У меня были контейнеры и я каждую субботу все готовила и по контейнерам закрывала. Еда отварной минтай отварные брокколи отварную грудку и стручковую зеленую фасоль. Угли полностью исключила даже риса и картошки не было. В целом все я написала как есть. Искать подвоха нет смысла. Не ела я ни шоколадки ни орешки ни семечки ни сладкой воды.

• Irina

Сообщение #1144482 от 03-09-2026 16:36:20

Я писала выше. Я тогда работала и на готовку времени не было. У меня были контейнеры и я каждую субботу все готовила и по контейнерам закрывала. Еда отварной минтай отварные брокколи отварную грудку и стручковую зеленую фасоль. Угли полностью исключила даже риса и картошки не было. В целом все я написала как есть. Искать подвоха нет смысла. Не ела я ни шоколадки ни орешки ни семечки ни сладкой воды.

Это я прочитала. Это три раза в день или раз в день? И долго так?

• Наталия

Сообщение #1144511 от 03-09-2026 16:41:28

А долго ли этот период нехудения на условные 500 ккал длился?

• SiDarina

Сообщение #1144542 от 03-09-2026 16:48:44

Это я прочитала. Это три раза в день или раз в день? И долго так?

Три раза и на ночь ряженку несколько глотков - у меня гастрит и желудок болел и ряженка сглаживала боли где-то пол литра на 5 -6 дней тянула (у меня ещё и фин проблемы были) это продолжалось 3 месяца ещё в далеком 2017 году потом развилась тахикардия (120 ударов в спокойном состоянии) и экстрасистолии. Где-то осенью 2017 я уже нашла эту свою проблему. Начала восстанавливать гормональный фон и к весне 2018 вес сам ушел (без диет) Но у меня тогда не было РПП. Сейчас новая напасть развилась от жестких диет видимо . В 2019 году когда я пила орлистат что бы поехать в отпуск красивой и кожа начала страшно сохнуть а в осенью развилась РПП (диагноз ставил врач) Но таблы антидепрессанты я пить не хотела до 2023 вес начал прыгать + и -5 кг А с 2023 уже бахнул больше чем я привыкла )) это долгая история))) на данный момент я работаю с психикой подробности говорить не хочу но слишком много похорон было + рутина. Семавик насыщал(словно живот набит) но есть разум хотел… так что проблема на данный момент только в психике. А ответ про гормоны я писала человеку выше утром рано еще(бессонница была))) Человек спросил я рассказала.

• SiDarina

Сообщение #1144547 от 03-09-2026 16:51:36

Три раза и на ночь ряженку несколько глотков - у меня гастрит и желудок болел и ряженка сглаживала боли где-то пол литра на 5 -6 дней тянула (у меня ещё и фин проблемы были) это продолжалось 3 месяца ещё в далеком 2017 году потом развилась тахикардия (120 ударов в спокойном состоянии) и экстрасистолии. Где-то осенью 2017 я уже нашла эту свою проблему. Начала восстанавливать гормональный фон и к весне 2018 вес сам ушел (без диет) Но у меня тогда не было РПП. Сейчас новая напасть развилась от жестких диет видимо . В 2019 году когда я пила орлистат что бы поехать в отпуск красивой и кожа начала страшно сохнуть а в осенью развилась РПП (диагноз ставил врач) Но таблы антидепрессанты я пить не хотела до 2023 вес начал прыгать + и -5 кг А с 2023 уже бахнул больше чем я привыкла )) это долгая история))) на данный момент я работаю с психикой подробности говорить не хочу но слишком много похорон было + рутина. Семавик насыщал(словно живот набит) но есть разум хотел… так что проблема на данный момент только в психике. А ответ про гормоны я писала человеку выше утром рано еще(бессонница была))) Человек спросил я рассказала.

Да в 2023 у меня было удаление полипа + гормоны 3 месяца

• Наталья

Сообщение #1144907 от 03-09-2026 18:52:44

Наталья, а вы кидали сюда рост и вес? Просто может быть вы уже дохудели почти до нормы ИМТ и вам 1200 просто много? Вот мне уже и 1150 много я смотрю. Мне осталось до нормы 3-4 кг и очень плохо уже идёт снижение, точнее вообще уже не идёт на 1200.

Рост 168 вес 90. До нормы имт не дошла

• Maria Mur

Сообщение #1145162 от 03-09-2026 20:14:42

Татьяна Салтовская · 💬 MAX Не. Ну не так радикально. Но тушка хитрая, она постарается максимально жир оставить. Избавиться от мышц, если жрать чего хочу. Например торты. Поэтому едим белок и тренируемся хоть немного чтоб сохранить мышцы

Нет, так это не работает

• Maria Mur

Сообщение #1145171 от 03-09-2026 20:17:07

Мифы из инстаграмма? Это моя реальная жизнь к сожалению. На низком дефиците не могла похудеть. Было это весной 2017 года. Я не имела ввиду что человек не может сбросить только из-за гормонов. Факторов много. Как РПП (булимия) с психологическим фактором и дефицит коллаража (умеренного) лично я категорически против снижения коллаража ниже рабочей нормы. Это проверено на себе лично и никакого инстаграмма. Я думала мы тут мнениями делимся, но если это кого-то задело и мое мнение вы обесцениваете то могу и молчать🤷🏻‍♀️ плохого я точно никому не хотела.

На настоящем дефиците худеют все без исключения, хоть с ожирения, хоть с нормы веса. Это доказано буквально каждым экспериментом и исследованием. Они же доказали, что если человек утверждает, что он в дефиците и не худеет, значит он все не в дефиците, его дефицит ниже.

• Maria Mur

Сообщение #1145191 от 03-09-2026 20:23:13

Сейчас придет Мария и атата нам всем сделает😏

Я сегодня на профильной выставке была с 11 до 18, ходила весь день. Ноги чуть не отвалились. А шагов меньше 10 тыс. А в выходные я прекрасно и легко делаю по 20+ тыс шагов прогулками. Это я к тому, что наши ощущения и реальность вообще не пересекаются.

• Maria Mur

Сообщение #1145213 от 03-09-2026 20:32:10

Хорошо, что вы в лечении. Стабильная психика позволяет соблюдать режим. А режим уже дает шанс на здоровый контроль питания и похудение.

• Татьяна

Сообщение #1145398 от 04-09-2026 03:01:02

80

Это какие С2? Потому что яйца С1 это 50-55 гр, яйцо С0 65-70 гр, СВ 70- 75 гр

• Татьяна

Сообщение #1145407 от 04-09-2026 03:15:04

Любой калькулятор будет завышать калорийность. Либо будет выдавать такую , сто вам придется 5 лет худеть. По этому считаем в местном боте с указанием сто мы на уколах и ставим минимальную физ нагрузку, даже если спортзал 3 раза в неделю по часу

• Anna

Сообщение #1145553 от 04-09-2026 05:19:30

Мифы из инстаграмма? Это моя реальная жизнь к сожалению. На низком дефиците не могла похудеть. Было это весной 2017 года. Я не имела ввиду что человек не может сбросить только из-за гормонов. Факторов много. Как РПП (булимия) с психологическим фактором и дефицит коллаража (умеренного) лично я категорически против снижения коллаража ниже рабочей нормы. Это проверено на себе лично и никакого инстаграмма. Я думала мы тут мнениями делимся, но если это кого-то задело и мое мнение вы обесцениваете то могу и молчать🤷🏻‍♀️ плохого я точно никому не хотела.

Да. Это мифы из Инстраграма. РПП нужно лечить у специалиста. Ни о каком низком дефиците при булимии не может быть речи. Психотерапия тоже очень важна. В целом люди с ментальными расстройствами очень склонны себя обманывать по поводу потребляемых калорий.

• Anna

Сообщение #1145554 от 04-09-2026 05:20:05

Татьяна Салтовская · ↩️ MAX Тогда откуда берутся скинни фэт после похудения?

Они ими и были до. У всех разный процент мышц при разном телосложении.

• Maria Mur

Сообщение #1145599 от 04-09-2026 05:36:27

Татьяна Салтовская · ↩️ MAX Тогда откуда берутся скинни фэт после похудения?

Они не "берутся", это изначально есть люди с более развитыми мышцами и у кого мало мышц от генетики.

• Ирина

Сообщение #1145676 от 04-09-2026 05:56:05

Не сочтите за крамолу, но я реально не понимаю, как так происхолит. Почему приходится худеть на таком низком калораже? Это из-за совсем маленького роста? У меня рост 166, точно не великан, мне до нижней границы ИМТ осталось около 3кг. Спортом не могу сейчас щаниматься, шагов в среднем около 2х тыс в день - ну, т.е. совсем тюлень. Мышцы у меня тоненькие, не мышечная. При этом на 1500кКал я худею. Тут плато было дней 10, я думала, надо будет снижать калорийность и опять отвес и новый рекорд по весу. Реально не понимаю, почему такая маленькая калорийность у девочек. Да, забыла написать, мне 57лет.

• Anna

Сообщение #1145687 от 04-09-2026 05:58:33

Не сочтите за крамолу, но я реально не понимаю, как так происхолит. Почему приходится худеть на таком низком калораже? Это из-за совсем маленького роста? У меня рост 166, точно не великан, мне до нижней границы ИМТ осталось около 3кг. Спортом не могу сейчас заниматься, шагов в среднем около 2х тыс в день - ну, т.е. совсем тюлень. Мышцы у меня тоненькие, не мышечная. При этом на 1500кКал я худею. Тут плато было дней 10, я думала, надо будет снижать калорийность, но опять отвес и новый рекорд по весу. Реально не понимаю, почему такая маленькая калорийность у девочек. Да, забыла написать, мне 57лет.

Рост да, мелкий, вес уже тоже небольшой. Последние кг всегда ж тяжело уходят. Приходится снижать

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.