Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 1144440 в теме: Я не худею!

• Так и вышло… фиг знает почему ТТГ в космос улетел возможно этот образ жизни был правоцирующим фактором. Ела по 100 гр вареной рыбы курицы и брокколи в один прием пищи (по моему я до сих пор не люблю эти продукты) В любом случае если вес стоит надо рассматривать ситуацию со всех сторон. Не только колллараж, но и гормоны. Если гормоны проверены и с ними все ок то дело в нечистом питании и… но сокращать коллараж я бы не стала сильно. Посчитать в фат сикретсвю базу и отнять -300 и всё… никаких 500ккл - это было моей большой ошибкой. И здорово если кто-то прочитает и найдет для себя важное. Но блин … я боюсь рассуждать на эти темы учитывая агрессию которая свалилась на меня тут. Помолчу в сторонке как и раньше(молчала ж раньше нафига я решила что-то писать?🫢) Главное информации на этом форуме полезной оочень много - есть чем заняться🙃

Все нормально, агресии нет. Надо разбираться.. я сейчас без уколов 2 месяца и питаюсь так же как на уколах но лишь подняла калорий на 200 выше постепенно но и спорт есть.. продукты те же , но что-то идет сейчас по другому сценарию… пока наблюдаю и писать ничего не хочу.. рано еще делать выводы😊

Перейти в ветку обсуждения в Telegram