Три раза и на ночь ряженку несколько глотков - у меня гастрит и желудок болел и ряженка сглаживала боли где-то пол литра на 5 -6 дней тянула (у меня ещё и фин проблемы были) это продолжалось 3 месяца ещё в далеком 2017 году потом развилась тахикардия (120 ударов в спокойном состоянии) и экстрасистолии. Где-то осенью 2017 я уже нашла эту свою проблему. Начала восстанавливать гормональный фон и к весне 2018 вес сам ушел (без диет) Но у меня тогда не было РПП. Сейчас новая напасть развилась от жестких диет видимо . В 2019 году когда я пила орлистат что бы поехать в отпуск красивой и кожа начала страшно сохнуть а в осенью развилась РПП (диагноз ставил врач) Но таблы антидепрессанты я пить не хотела до 2023 вес начал прыгать + и -5 кг А с 2023 уже бахнул больше чем я привыкла )) это долгая история))) на данный момент я работаю с психикой подробности говорить не хочу но слишком много похорон было + рутина. Семавик насыщал(словно живот набит) но есть разум хотел… так что проблема на данный момент только в психике. А ответ про гормоны я писала человеку выше утром рано еще(бессонница была))) Человек спросил я рассказала.
Да в 2023 у меня было удаление полипа + гормоны 3 месяца
Перейти в ветку обсуждения в Telegram