Мне когда совсем лениво ем творог политый вареньем))
Я вот сейчас 2 нектаринки съела, здравствуйте 120 калорий 🙈 это что вообще такое😭
Татьяна Салтовская · ↩️ MAX Они выдают желаемое за действительное
Я вот сейчас 2 нектаринки съела, здравствуйте 120 калорий 🙈 это что вообще такое😭
Я первый раз за все время на уколах съела 100 гр винограда сегодня. Оказалось, что не такой уж он и калорийный. ) Я думала больше)
Виноград с сыром, арбуз с хлебом, финики с маслом и солью, творожные запеканки из столовой.... Выбирайте))
Только мышцы, Света, только они. Особенно если быстро худеть, килограмм на 4-5 в месяц😁 То ли дело по кило скидывать, красота😁
Мифы из инстаграмма? Это моя реальная жизнь к сожалению. На низком дефиците не могла похудеть. Было это весной 2017 года. Я не имела ввиду что человек не может сбросить только из-за гормонов. Факторов много. Как РПП (булимия) с психологическим фактором и дефицит коллаража (умеренного) лично я категорически против снижения коллаража ниже рабочей нормы. Это проверено на себе лично и никакого инстаграмма. Я думала мы тут мнениями делимся, но если это кого-то задело и мое мнение вы обесцениваете то могу и молчать🤷🏻♀️ плохого я точно никому не хотела.
Виноград с сыром, арбуз с хлебом, финики с маслом и солью, творожные запеканки из столовой.... Выбирайте))
Ольга Павлова постоянно говорит, что в общепитах во всё добавляется много сахара и масла
Татьяна Салтовская · ↩️ MAX Это ж песня😄 можно конечно жрать чего хочу, но с кулачок. И похудеть за счет мышц, а жир при себе оставить. Однако даже в песне не сказано: жру сколько хочу. Хотяяяя..... На уколах много и не хочешь.
Так вы не худели на низком, по факту низкого ккал не было, а по другим факторам попутным, срывы и тд. Ну я никогда не поверю, что не идёт вес вниз на низких ккал, если строго соблюдается то, что попадает в рот. Так не бывает, ну без причин
Вероника · 💬 MAX Я так ронимаю корень тут либо в постояннвх срывах которые не считались в общий калораж недельный, либо в совершенно не верном подсчете
Дама пишет полную чушь. Только не понятно, зачем это делается. Впрочем на этом форуме неадекваты встречаются почти ежедневно.
Очень много писарчуков заказных, которые пытаются посеять панику у людей которые колят тот или иной препарат( своего рода реклама).. распознать и отслеживать таких очень сложно..только порой по тем глупастям которые пишут) так как не в теме порой совсем.. Ну и да есть индивидуумы конечно😁
Заметила, что с началом сентября «индивидуумы» активизировались. Это сезонный эффект.
Очень много писарчуков заказных, которые пытаются посеять панику у людей которые колят тот или иной препарат( своего рода реклама).. распознать и отслеживать таких очень сложно..только порой по тем глупастям которые пишут) так как не в теме порой совсем.. Ну и да есть индивидуумы конечно😁
А причем тут препарат?) я про него что-то писала? Так то я сама здесь состою и в этой группе очень давно. Просто пишу редко очень. Писала для человека который задал вопрос. По моему мы тут все своим мнением делимся разве нет? В любом случае слушающий да услышит. Кому надо - примет это мнение.
А причем тут препарат?) я про него что-то писала? Так то я сама здесь состою и в этой группе очень давно. Просто пишу редко очень. Писала для человека который задал вопрос. По моему мы тут все своим мнением делимся разве нет? В любом случае слушающий да услышит. Кому надо - примет это мнение.
Так вы не худели на низком, по факту низкого ккал не было, а по другим факторам попутным, срывы и тд. Ну я никогда не поверю, что не идёт вес вниз на низких ккал, если строго соблюдается то, что попадает в рот. Так не бывает, ну без причин