Конечно у молодых метаболизм быстрее, в 40 лет мы сжигаем в день на 100 кк меньше, чем в 20, но если соблюдать дефицит калорий, то похудеют все
Татьяна Салтовская · ↩️ MAX Это ж песня😄 можно конечно жрать чего хочу, но с кулачок. И похудеть за счет мышц, а жир при себе оставить. Однако даже в песне не сказано: жру сколько хочу. Хотяяяя..... На уколах много и не хочешь.
К вопросу о столовых и готовых продуктах. Запеканка творожная дома у меня получается в 2 раза менее калорийная, чем покупная. Хотя я могу и манки пару ложек добавить.
Это как при похудении уходят только мышцы или только жир? 😁
У нас в чате запрещено рассказывать мифы из инстаграма про похудение. Вам предупреждение.
Татьяна Салтовская · 💬 MAX Не. Ну не так радикально. Но тушка хитрая, она постарается максимально жир оставить. Избавиться от мышц, если жрать чего хочу. Например торты. Поэтому едим белок и тренируемся хоть немного чтоб сохранить мышцы
Только мышцы, Света, только они. Особенно если быстро худеть, килограмм на 4-5 в месяц😁 То ли дело по кило скидывать, красота😁
К вопросу о столовых и готовых продуктах. Запеканка творожная дома у меня получается в 2 раза менее калорийная, чем покупная. Хотя я могу и манки пару ложек добавить.
У меня ни разу рука не поднялась купить готовую. Много калорий
Как то же делят вон люди. Только жир у них уходит))
Я иногда покупаю🤪У нас есть магазин с неплохой кулинарией, когда крайне редко я остаюсь дома одна несколько дней, то готовить лениво одну порцию. Но к их калоражу ещё +50 калорий всегда накидываю.🤪