Утро; кофе без сахара , сыр голландский 50 г, творог 100 г Обед. Суп лапша 100 г Отварная грудка, салат овощной Ужин. Два яйца в смятку, один огурец, чай черный без сахара
Запеканка может быть из творога 9% со сгущенкой и манкой в составе. А вообще сильно смущает, что у вас все порции четко по 100 гр, те же котлеты. Вы их в сыром виде взвешиваете?
Я питаюсь в кафе на работе, там все взвешивают мне по просьбе
К примеру : 100 гр. Творожная запеканка утром В обед , салат огурцы помидоры 200 гр. Паровая котлета 100 г. Ужин;. Запечённый карп 250 гр
Утро, без завтрака Обед, котлета говядина 130 гр, рис две ложки Ужин яичница с помидорами
Очень просто, творожная запеканка кладется на весы и смотрю , если больше 100 то убираем лишние
Будьте добры, оформляйте дневник питания в приложении и нам нужны скрины из приложения. Словами я тоже могу написать, что ем по 100 гр, а вес не уходит. По факту же…
Если вы откажетесь от готовых продуктов и поедите домашние и простые блюда хотя бы неделю, то тогда вопросов не останется
В данный момент столовая не ваш друг. Масло и сахар в блюда добавляют не мерено и не считано. Если прям совсем лень самой готовить простые блюда которые можно посчитать, то вам надо самой записывать в дневник !Выбирая наибольшую калорийность!
В силу своей деятельности, я ужинаю дома, и готовить не лень , а не получается к сожалению
Столовой я доверяю, по скольку повара добросовестно относятся к моей просьбе.