Рост да, мелкий, вес уже тоже небольшой. Последние кг всегда ж тяжело уходят. Приходится снижать
Не сочтите за крамолу, но я реально не понимаю, как так происходит. Почему приходится худеть на таком низком калораже? Это из-за совсем маленького роста? У меня рост 166, точно не великан, мне до нижней границы ИМТ осталось около 3кг. Спортом не могу сейчас заниматься, шагов в среднем около 2х тыс в день - ну, т.е. совсем тюлень. Мышцы у меня тоненькие, не мышечная. При этом на 1500кКал я худею. Тут плато было дней 10, я думала, надо будет снижать калорийность, но опять отвес и новый рекорд по весу. Реально не понимаю, почему такая маленькая калорийность у девочек. Да, забыла написать, мне 57лет.
Кто то на 1500 не худеет, т.к с маленьким ростом это калораж на поддержание
Ну вот и интересуюсь, все дело в росте? Он дает такую серьезную разницу в калориях? Так сочувствую миниатюрным дюймовочкам в этом плане. А высоким завидую немножко.😁
Ну вот и интересуюсь, все дело в росте? Он дает такую серьезную разницу в калориях? Так сочувствую миниатюрным дюймовочкам в этом плане. А высоким завидую немножко.😁
Я тоже себе сочувствую в этом плане, очень искренне😁
Не сочтите за крамолу, но я реально не понимаю, как так происходит. Почему приходится худеть на таком низком калораже? Это из-за совсем маленького роста? У меня рост 166, точно не великан, мне до нижней границы ИМТ осталось около 3кг. Спортом не могу сейчас заниматься, шагов в среднем около 2х тыс в день - ну, т.е. совсем тюлень. Мышцы у меня тоненькие, не мышечная. При этом на 1500кКал я худею. Тут плато было дней 10, я думала, надо будет снижать калорийность, но опять отвес и новый рекорд по весу. Реально не понимаю, почему такая маленькая калорийность у девочек. Да, забыла написать, мне 57лет.
Так у меня тоже последние кг. До нижней границы ИМТ 3кг.
Я всегда была 158, пришла к эндокринологу , она мне 155намерила, по этому я хз как считать 😁видимо к земле расту уже 🤣
Это какие С2? Потому что яйца С1 это 50-55 гр, яйцо С0 65-70 гр, СВ 70- 75 гр
Послушайте, я взвешивала яйца специально сегодня утром ...два яйца 82 но сегодня
Купила-взвесила-сварила и съела. Считаем продукты до готовки
Первые три месяца уколов не считала калории и вес уходил на ура. Как только стала считать медленно уходит и сейчас стоит Аппетита нет. Мясо заставляю себя кушать.не хочется совсем. Огурцы помидоры впихиваю в себя, мне они не вкусные
Что Вы предлагаете? Если Вы пришли в тему «я не худею», значит скорость похудения Вас перестала устраивать? Мало просто считать калории. Нужно еще и сокращать их. Значит сейчас Вы едите на поддержание, если не худеете.