Как то не задумывалась, если честно, хотя давно считаю кбжу и ориентируюсь в порциях. А точнее не учла, что вес теперь у меня меньше намного и для дальнейшего сброса надо менять калораж. Хочется же все есть и не толстеть.🤷♀😊
Вообще несправедливо, вот я скинула 25 кг, а нужно ещё меньше есть. Мне не нравятся такие правила игры🤷🏼♀️🤣 Скорее бы уже этот правильный ИМТ 🤦🏼♀️
А инсулинорезисестность? Разве не это причина лишнего веса?
На нижней границе, мне на 158 пишет 42 минимально допустимый😅 Но наверное от конституции зависит, я например даже в школе столько не была, всегда около 60 плюс-минус минимальный
Ну вот мне надо на 1000, а меня так и прёт по старому до 1200😂 Привычка уже за 4 месяца. Прибавила дозу чуть сегодня, прям капельку, посмотрим как будет ощущаться
Получается, чем меньше вес, тем меньше должен быть каллораж? Чтобы вес уходил? Тогда все сходится.
Ну вот мне надо на 1000, а меня так и прёт по старому до 1200😂 Привычка уже за 4 месяца. Прибавила дозу чуть сегодня, прям капельку, посмотрим как будет ощущаться
При снижении веса ИР проходит. Причина ИР - лишний вес, и лишние 40% веса снижают чувствительность к инсулину вдвое, к сожалению
Сейчас меня забрасают тапками😳А разве тирзепаииды не отличаются от сигмалутидов тем, что можно все есть и это не отложится в лишний вес? Когда я переходила на тирзепатиды была статья, что это чудо чудесное и теперь можно есть все...
Сейчас меня забрасают тапками😳А разве тирзепаииды не отличаются от сигмалутидов тем, что можно все есть и это не отложится в лишний вес? Когда я переходила на тирзепатиды была статья, что это чудо чудесное и теперь можно есть все...
Я прям в шоке, еще меньше есть...многие пишут , что я злесь давно и должна уже это знать, знать должна, но не хочется это принимать.🙈
Ваше похудение нужно Вам, а не нам. Чем быстрее Вы это примете, тем легче будет путь)
Можно конечно есть всё, в маленьких кол-вах калорийное, в рамках своего дефицита ккал, если нужно худеть. Или нормы, если нужно поддерживать. Никакого чуда
Еще меньше есть😳 не то что я люблю поесть, отнюдь, у меня не случается ни зажоров, ни компульсивного переедания, холодильник у меня скорее пуст и не полон вредных вкусняшек, отнюдь... Но есть еще меньше😏 и так в перспективе все меньше и меньше?
Еще меньше есть😳 не то что я люблю поесть, отнюдь, у меня не случается ни зажоров, ни компульсивного переедания, холодильник у меня скорее пуст и не полон вредных вкусняшек, отнюдь... Но есть еще меньше😏 и так в перспективе все меньше и меньше?
Пока нужно худеть, да. Или меньше, или менее калорийное. У меня, например, порции не маленькие, но в них преимущественно белок и овощи. На кусочек хлеба или конфетку мне жалко тратить калории) лучше кусман мяса и таз салата
Да, похоже придется отказаться от углеводов в пользу белков, и для волос будет полезней, не люблб мясо... я 5 лет была вынужденной вегераианкой, не по убеждениям, по медицинским показаниям.
Подразумевается скорее, что это "чудесное чудо" остановит желание съесть то, что приведет к набору веса... Но головой при этом тоже думать придется.🤷