Еще меньше есть😳 не то что я люблю поесть, отнюдь, у меня не случается ни зажоров, ни компульсивного переедания, холодильник у меня скорее пуст и не полон вредных вкусняшек, отнюдь... Но есть еще меньше😏 и так в перспективе все меньше и меньше?
Я прям в шоке, еще меньше есть...многие пишут , что я злесь давно и должна уже это знать, знать должна, но не хочется это принимать.🙈
Ну и «меньше» не значит количественно меньше, в по ккал. Так то можно 2 кг салата овощного навернуться и не чувствовать себя обделённым)
Я себе десерты по вечерам делаю, а на следующий день ем: греческий йогурт+белевская пастила. Отвал башки 🤷🏼♀️🤣
Я себе десерты по вечерам делаю, а на следующий день ем: греческий йогурт+белевская пастила. Отвал башки 🤷🏼♀️🤣
Ну и «меньше» не значит количественно меньше, в по ккал. Так то можно 2 кг салата овощного навернуться и не чувствовать себя обделённым)
Гюльнара, а что означают единороги, которых вы мне ставите на объяснения, почему для поддержания 50 кг нужно есть меньше, чем для поддержания 100 кг? Мои рассуждения кажутся вам какими-то сказочными? 😄
Гюльнара, а что означают единороги, которых вы мне ставите на объяснения, почему для поддержания 50 кг нужно есть меньше, чем для поддержания 100 кг? Мои рассуждения кажутся вам какими-то сказочными? 😄
Меня так в жизни никто не уговаривал худеть, как в этой ветке уговаривают 😅 капризы какие-то
Хочу 60 кг. Но теперь думаю хотя бы до 65 или уже нет, ну хотя бы не набрать обратно.
Не бывает таких уколов, чтобы есть все и не поправляться)