Собиралась перейти на 7.5, но волосы вдруг посыпались.
Волосы если уже посыпались так им что 5 что 7.5 все одно будет. Чего мучиться. Дохудеть уже, вам не так много осталось скинуть и заниматься волосами
Ну то понос, то золотуха, тут я так поняла пол чата лысые уже были бы 😅👍
Ну то понос, то золотуха, тут я так поняла пол чата лысые уже были бы 😅👍
Да вообще женщины бы лысые ходили все, потому что для выпадения у нас гора причин и не только уколы
Если честно, меня раздирают сомнения... что важнее волосы/вес...
Прямо серпом по 🥚🥚, я извиняюсь, ваши слова, Марлена 😁. Обидно очень, что такая несправедливость, что на обслуживание жизнедеятельности тел в 100 и 50 кг требуется разное количество калорий 😭😭😭😁. Мне вчера приложение прислало уведомление грустное, что мой расход калорий за последнюю неделю снизился в среднем на 94 ккал в сутки. А это серьезное изменение. Поэтому или активности еще больше надо добавить, или жрать меньше 🥺🥹
Если честно, меня раздирают сомнения... что важнее волосы/вес...
Я наоборот жду волосопад, очень густые, расчесываюсь со слезами, вечно путаются и вообще налысо удобнее, пробовала 🤣
Поэтому мы здесь так долго, никто так не поймет худеющего как худеющий здесь❤️
Я наоборот жду волосопад, очень густые, расчесываюсь со слезами, вечно путаются и вообще налысо удобнее, пробовала 🤣
Не ненадо)) неприятно это😁, но пережить можно.. после 45 они и сами поредеют😁
Не соглашусь, я не хочу тут долго сидеть🤣 только в поддержке если. Вас говорят ешьте мясо, вы не любите, потом волосы. Какой сейчас вес, может он не патовый и не мешает жить, тогда оставьте вы эти идеи про похудение
И спокойно наслаждаться жизнью может уже можно и поддерживать не набирать
У мамы не поредели даже в мено, до пояса коса😅 у нас наследственность такая
Мне тоже понравилось очень коротко, удобно) Но отрастают быстро, с каре проще, а большую часть времени я вообще с дредами хожу
Господи Гульнара, что за единороги? я что-то сказала сказочное?
Так это можно сделать и не ждать что они начнут сыпаться))
Мне тоже понравилось очень коротко, удобно) Но отрастают быстро, с каре проще, а большую часть времени я вообще с дредами хожу
Лысая женщина мне кажется это секс какой-то, я смотрю на афроамериканок, они такие красивые лысые 😅
Ну для волосатой женщины это как раз не проблема. Легким движением руки волосатая превращается в лысую
Меня из дома выгонят🤣 у меня две крайности, хочу вернуть длину и хочу быть лысой. Я вообще сама Барбер по образованию, для меня-то не проблема,инструмент всегда под рукой лежит 🤣