10 дней буквально последние два укола были, волосы полетели у меня. Я сейчас поняла, что полгода на седжаро и не похудела почти совсем. На семавике я худела, а на седжаро не очень, хотя не считала каллории ни тогда, ни сейчас. Возможно, что это от препарата зависит?
Нет, зависит от каллорий. Тогда был выше вес и то, что вы ели давало дефицит, а сейчас вес меньше и нужно мень есть, чем раньше, чтобы худеть. А волосы выпадают не от того, что происходит сейчас, а спустя 2-4 месяца после какого-то влияния на организм (стресс, неправильное питание, резкое похудение)
Держал нормально. Да. Объемы уходили немного и меня это устраивало, а сейчас встала на весы и понмаю, что вес ушел минимально, 2 кг за полгода.
Резкого похудения в принципе не было. Еще меньше есть?
Держал нормально. Да. Объемы уходили немного и меня это устраивало, а сейчас встала на весы и понмаю, что вес ушел минимально, 2 кг за полгода.
Нет, зависит от каллорий. Тогда был выше вес и то, что вы ели давало дефицит, а сейчас вес меньше и нужно мень есть, чем раньше, чтобы худеть. А волосы выпадают не от того, что происходит сейчас, а спустя 2-4 месяца после какого-то влияния на организм (стресс, неправильное питание, резкое похудение)
Я бы перестала растягивать на 10 дней. И калории начала бы считать. Волосы какие сыпятся, те и так вы сыпятся. Меня вообще бы не остановило это. Похудеть хотела больше, чем боялась облысеть) Всякие операции по замене суставов или потеря движения меня пугают намного больше.
Получается, чем меньше вес, тем меньше должен быть каллораж? Чтобы вес уходил? Тогда все сходится.
Вот именно. Волосы отрастут, а потерянное время не вернуиь
Точно отрастут? Я сейчас, действительно, в выборе приоритетов. Вес/волосы.😳🤦♀
Получается, чем меньше вес, тем меньше должен быть каллораж? Чтобы вес уходил? Тогда все сходится.
10 дней буквально последние два укола были, волосы полетели у меня. Я сейчас поняла, что полгода на седжаро и не похудела почти совсем. На семавике я худела, а на седжаро не очень, хотя не считала каллории ни тогда, ни сейчас. Возможно, что это от препарата зависит?
Нет, точнее сейчас не считаю, уже на автомате понимаю, как мне казалось. Но и колю реже, растягивала на 10 дней.
Нет, это зависит от дефицита. На семаглутиде Вы худели, потому что ели меньше, а сейчас нужно и дальше продолжать есть еще меньше, чтобы худеть. Но для начала Вам нужно выяснить, сколько Вы вообще едите. Это будет Ваша отправная точка, ровно столько сколько нужно на поддержание. И да, поднимайте Седжаро до 7.5
Гюльнарв, вы же давно тут на форуме. Неужели не знали, что чем меньше вес, тем меньше калорий нужно чтобы худеть ? То, что вы скинули на семавике больше - так это начало пути, когда вес уходит быстрее, так как лишнего веса много. Я на одном веществе худела . Первый месяц минус 11 кг, 8ой месяц минус 1,2 кг.
Как то не задумывалась, если честно, хотя давно считаю кбжу и ориентируюсь в порциях. А точнее не учла, что вес теперь у меня меньше намного и для дальнейшего сброса надо менять калораж. Хочется же все есть и не толстеть.🤷♀😊
Гюльнара на форуме давно. Я ее помню. Я пришла весной 2025, она уже была как мне кажется. И тема подсчета ккал тут постоянно обсуждается . Писано-переписано.
Это самая главная ошибка. Вы больше никогда не сможете есть все и не толстеть. И есть, как раньше не сможете тоже.
Есть как раньше не смогу? Почему? Смогу😄🤦♀, но вес вернется.
К сожалению консультации назначения не провожу и не даю в чатах . От того что я напишу какой пептид бустер для всех уколов для похудения вам это ничего не даст . Вы же надеюсь не собирались идти и его покупать . Потому что бустер надо подключить в ваш протокол , титровать дозировку ,отталкиваясь от анамнеза , ваших анализов , вашего стартового веса , от ваших показателей на сегодняшний день . Смотреть как долго вы колите агонист. На какой дозировке вы сейчас , как быстро и почему ,что не мало важно вышли на эту дозировку. Дневник питания просмотреть и полностью исходя уже из всей общей клинической картины вашей, в ваш протокол снижения веса подключить пептид бустер и далее мониторить как идет формирование вашего пептидного отклика