Вы скорее всего общее количество калорий за неделю перебираете. Ваш калораж 1300 максимум, а лучше 1200.
У вас обычная проблема, что вы еду не взвешиваете, считаете не по сырым, а готовым продуктам, а надо по сырым, а еще вы считаете еду в штуках, а надо именно взвешивать, даже яйца.
Мне все программы по 1900 считают. Врач тоже сказал 1500, иначе организм как на войне будет беречь калории.
Соусы не ем, стараюсь забивать - яйцо жареное, там вроде правильно посчитано
Мне все программы по 1900 считают. Врач тоже сказал 1500, иначе организм как на войне будет беречь калории.
↩️ MAX · Вероника у вас сразу в глаза бросаются явнве ошибки в рассчетах. никаких " 2 средних жареных яйца" 4 ножки жареных - быть не может . это все люди вбивали сами по не от большого ума. вы понятия не имеете, как они жарили, на чем и какие были ножки у них , в чем маринованные и тд. вме взвешивается на весах. в сыром виде. вот у вас сразу ге 1400 а 1600-1700 ккал это просто на первый взгляд. потому и не худеете.
Не всегда. С куриными голенями сложно. А если мясо беру, там написано 410 грам, я так и считаю, сьела 200
Ну вот он вам и бережет калории на ваши 1400.😊 Снижайте, иначе так никогда и не похудеете😊 А как ваш аппетит на уколах? Судя по скриншотам вы довольно плотно едите.
Что с ними сложного? Они же по штукам, взвесили общий вес и поделили на штуки
Кости меня эти смущают. На работе чистить взвешивать тяжело. Вот и записываю по ранее сохраненным.
Когда нечем занятся аппетит отличный🤣 Но контролировать себя могу. Вот 2.5 мг доколола
Кости меня эти смущают. На работе чистить взвешивать тяжело. Вот и записываю по ранее сохраненным.
💬 MAX · Вероника если не хотите все взвешивать а хотите считать шиуками, то ставьте себе планку 1100-1200 ккал. вот какраз с этими подсчетами вы реально будете есть на 1400
Взвешивайте с костями, не надо высчитывать ничего отдельно, не заморачивайтесь, яйца со скорлупой, курица с костями, они легкие же. Пусть будет ещё минус вам.
Да не, вы правы на самом деле. Единственное помню я ранее с сидячим образом жизни ела на 800-900 ккал, худела. Но стоило хоть немного отойти сразу набор. И возвращается всё моментально. Иногда хочется пожить.. но видимо не судьба🤣🤣🤣
Да, лучше самостоятельно всё делать, а не по интнрнетнвм табличкам
Вот поэтому раньше вы и худели, что ели мало, а не потому что возраст. Чем мы старше, тем труднее нам себе отказывать, мотивация уже не та, денег больше на вкусную еду.
Масло вообще предатель! Я только с маслом-спреем жить начала. Картошку вчера в аэрогриле делала, впервые вкусно вышло